Охота, оружие, собаки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. АгЛ

АгЛ Рыбак

2. АгЛ

АгЛ Рыбак

3. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Мне кажется что классическая расцветка практичнее,а масхалат какой хочешь можно одеть.Масхалат,если угваздаешься постирать проще,на крайняк выкинул,а куртку не выкинешь,да и стирать сложнее,имха такая.
    Сегодня купил сыну винтовку пневматическую ижевскую,чистил её два часа,один хрен ржавчину из ствола достаю,плюнул,так пойдет.Такое впечатление,что они стволы на заводе под открытым небом хранят.
    В Тамбовской открытие 5 го,я собираюсь числа 11-12 рвануть...

4. АгЛ

АгЛ Рыбак

Еще кровушка на белом цвете ой как заметна...

5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Во-во я про неё и говорю.

6. Drondel

Drondel Рыбак

Я сначала ее хотел тебе присоветовать, но она без Гортекса. Я бы с мембраной взял для ходовых...

7. Ну как правило ходовых охот зимой нету Объезд на снежике, на номер практически тоже всегда на нем. Единственное что сейчас лайка растет, может с ним то придется походить зимой

8. Скоро откроется сезон. Хотел немного улучшить свою стрельбу. Посоветуйте, где в Москве потренироваться в стрельбе по тарелочкам?

9. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

В Москве стенд в Кузьминках.В МО "Лисья нора" по Дмитровке,"Коротыгино" под Подольском,"спортинг клуб Москва" по Минскому шоссе....

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Всё!Поехал я на охоту:O,аж на четыре дня!:O

11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

По одеже - предпочитаю в Спортхите ...Что-то купишь в МХМ, что-то в Хантере - по деньгам...
    А по СКМ - патронам ежели кому надо оптово - звякну как всегда Петрову Е.А. в ,,Москве,,

12. АгЛ

АгЛ Рыбак

Так вот жешь... http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20090126123313000150
    У меня такой есть, в нем и хожу. 3950 куртка и 1600 штаны... Самое главное, внутри должно быть вышито 2 селезня!
    По доставке у них тут информация http://www.splav.ru/Order.aspx#pochta
    Пишут, что вернуть и обменять можно без проблем, но лучше позвонить. Да, у Росхантера с размерами все совпадает хорошо.

13. АгЛ

АгЛ Рыбак

Вот такая куртка сука очень теплаяhttp://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20091009184411945524 .
    Если все таки ездить на снеже и много стоять в мороз, при этом почти не ходить, то может быть, есть смысл ее взять, но вот щтаны точно надо брать демисезонные, а не зимние, ЯЙЦА СОПРЕЮТ! Благо по цвету они одинаковые.

14. Да я в августе поеду на выставку, дак и заеду куплю.

15. gogagor

gogagor Рыбак

Да слегка не бюджетно, но ели в Америчке заказывать, то более или менее, зато качество реально просто СУПЕР, у меня только штаны и термобельё STORM FRONT и куча проблем решена, если напрячься, то будет такой комплект- закачаешься ...
    Удачи в выборе..:).!

16. боб

боб Рыбак

я для ходовой зимой,подкладку от армейского бушлата пользую....и легко и тепло,нешуршит и крови на ней невидать...А мой сродственник-куртка сварщега ,да свиторок лапленный под неё.И куй этого волчару в лесу догнать иль более него дичи выследить.Из перчаток-опять же строительные рукавицы из сукна,тепла хватает,и один взмах и руки голые.Просто охоты оне разные.Вот что ты писал про несколько флисовок-вполне правильно,особо если флисовки на молниях...

17. gogagor

gogagor Рыбак

А между тем...
    Я сегодня первый раз!!!!! (За 3 года собаке) пару ДУПЕЛЕЙ И ТЕТЕРЕВА ДОБЫЛ, точнее он добыл , я помогал слегка ружьём
    Были и вальдшнеп и перепел и коростель, и куропатка, но так как сегодня .. Это для меня просто ПРАЗДНИК .!!!!
    Все под Дмитровом..))

18. АгЛ

АгЛ Рыбак

gogagor

С полем, выкладывай фото!
    Я сегодня с утра тоже походил, опять взяли пару коростелей и дупеля. Сегодня ходил по другому полю, там трава не такая жестокая и коростель правильный, поднимается на крыло быстро. Собака пять штук сработала, всех не стал стрелять.
    На обратном пути заехал в лес, посмотреть грибы. Растут, но очень локально, насобирал на хорошую жареху и получил море удовольствия.
    Ну и традиционное "фото на капоте":)

Вложения:

• {$title}
      IMG_0822.JPG
      Размер файла:
      128,7 КБ
      Просмотров:
      513
    • {$title}
      IMG_0831.JPG
      Размер файла:
      202,7 КБ
      Просмотров:
      500
    • {$title}
      IMG_0832.JPG
      Размер файла:
      174,6 КБ
      Просмотров:
      513
    • {$title}
      IMG_0836.JPG
      Размер файла:
      171,9 КБ
      Просмотров:
      514
    • {$title}
      IMG_0838.JPG
      Размер файла:
      213,6 КБ
      Просмотров:
      525
    • {$title}
      IMG_0839.JPG
      Размер файла:
      198,9 КБ
      Просмотров:
      506
    • {$title}
      IMG_0842.JPG
      Размер файла:
      235,1 КБ
      Просмотров:
      540
    • {$title}
      IMG_0845.JPG
      Размер файла:
      139,3 КБ
      Просмотров:
      504
  19. У меня вот такой в поле перепеленок завелся...

Вложения:

20. SAV
    Толяныч...ты как по осени на лося...в обойме?

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так кто на Guns.ru зарегистрирован??? Нужна помощь в приобретении одной хуёвинки:p!

22. Total

Total Рыбак

СКМ на Минке дороговато! Я там только патроны покупаю от 1000шт по 8,8р
    Лисья нора мне больше всего нравится! Рекомендую!

23. у меня такая же мысль родилась. про подкладку. Хотел в этом году испытать. А люди уже опробовали))) У меня всне сомнения отпали? :)

24. Не фантазируйте братцы :) Это все пройденные этапы. У меня лучшая охотничья одежда в старое доброе время была из шинельного сукна. Причем куртка была сшита в виде онорака из двойного. С капюшоном и широким поясом :) По тем временам было здорово :) Тепло, легко и не очень промокала :) Мы были молодые, здоровые, легко бегали по лесу, ходили в загоны и на крайние номера по целине :)
    Сейчас есть специализированная мембранная одежда и легкая обувь. Она многократно лучше любого армейского комплекта. Сшита специально для определенных условий. Она, естественно , дороже и рассчитана не на молодого бойца , а на средне статистического охотника. как, кстати и обувь, которая выгодно отличается от деревенских валенок, армейских сапог и ботинок :)
    Даже вожделенные в молодости унты и пимы не идут ни в какое сравнение с современной легкой и теплой обувью. Не стоит усложнять жизнь :) Просто надо найти свой вариант ( а их много ) по цене качеству, но сшитый для лхоты специализирующимися на этом фирмами :)
    Всем удачи !

25. Андрей Kurz, Total

Спасибо!

26. SAV

SAV Guest

Канешна Да!
    Думаю таких здесь много! Миш, а что надо то?

В Московской с 10го открытие. У кого какие мысли?!

27. Мужики мож кто желает.
    Есть в обществе бумага на Лося на реву. Цена 45 тыщ рублей. Если кто заинтересуется дам контакты чела кто будет принимать.

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Когда начало охоты? У вас под Череповцом?

29. С 1го сентября Шекснинский р-н (между черепом и Вологдой) Но по опыту лучше ревут ближе к середине сентября.

30. Мойша

Мойша Хранитель музея

Лось крупный? Я при лечу после 25.08.13 или надо сейчас решать!

31. Позвони 89215323363 Леонид. Обговори что да как. Все расскажет. Чел опытный.

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Спасибо!

33. до кучи можно совместить с охотой с легавой, если интерес будет. У него драт, ну и я помогу если нужно будет

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

Алексей спасибо!!! всё договорились на сентябрь:hunter:

35. Ну и славно. Думаю не пожалеешь.

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

Можно попробывать:)! Мне интересно давай спишимся после 25.08!!!

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Алексей Чрпвц!
    А собаки добрые? Меня кусают с детства:(, может Серёга Медведково к собачьему Богу подарки носит:)!!!

38. Легавые по моему вообще кусаться не умеют))))

Поделиться этой страницей

Наверх