Озеро Лютце под Серпуховом.

Тема в разделе "Платные водоемы", создана пользователем 777, 19 фев 2018.

  1. жерличник

    жерличник Рыбак

    будет любопытно ,кто, кого...
     
  2. 777

    777 Инструктор

    Осваиваем технику
     

    Вложения:

    жерличник нравится это.
  3. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @777,
    Баллон с запасом воздуха тоже привезли?
     
  4. 777

    777 Инструктор

    Там насос, накачали до 250 баррелей. Балкон у меня тоже есть для пестика , но штуцер немного другой.
     
  5. 777

    777 Инструктор

    По первому промазали, пуля выше ушла, метров с 30 ти. Потом пристреляли оптику в копеечку и Миша двоих вальнул, по две пули в каждом и в воду ушли. Причём один после выстрела выскочил на берег и лежал. Попробуют ночью ещё.
     
  6. SVN

    SVN Рыбак

    Идёт охота на бобров идёт охота (с)
    Вообще-то они съедобные.
     
    ОКА нравится это.
  7. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @777,
    Спецы как то пули склеивают, делают двойные как бы, убойная сила увеличивается и в ветер стабильнее себя пуля ведёт...
     
  8. 777

    777 Инструктор

    Завтра капканщик приедет, он даже колбасу из них делает.
    Да ветра то нет и эти пульки по 2.3 гр, вполне....
     
  9. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Весенний мех на шапки годицца?
     
  10. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

     
  11. 777

    777 Инструктор

    на презики пойдет ))
     
    Рыбокоп нравится это.
  12. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Бобёр тем и хорош, что водное животное и мех, в принципе, всегда не плохой...
     
    ОКА нравится это.
  13. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    А как же забыли о бобриной" струе"?
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2021
    ОКА нравится это.
  14. Мойша

    Мойша Хранитель музея

    Коля, тебе зачем Бигуди на лысую голову:D, от этого меха кошмары снятся !!!:_)):
     
    777 нравится это.
  15. 777

    777 Инструктор

    Раньше мех бобра считался круче норки, и ондатры подавно. Более ноский.
     
    ОКА нравится это.
  16. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    @Мойша,
    Мне зимой мëрзко. А еще если боярскую сделать, то остальные будут шапки ломать и поклоны бить
    * мечтательно таг:smoke:
     
    ОКА, 0пер и 777 нравится это.
  17. 777

    777 Инструктор

    Коль...100 баксов в месяц и при въезде на Лютце работники будут шапки ломать, безо всякого бобра )))
     
    ОКА, Мойша, Рыбокоп и ещё 1-му нравится это.
  18. Иго

    Иго Рыбак

    @Рыбокоп,

    под бобровую шляпу нужно шею качать усиленно :) А то уронишь головушку в неподходящий момент :D

    А всем привет :)
     
  19. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    @Иго,
    Шея у меня могуча. Как-то в голову переходит
     
  20. 777

    777 Инструктор

    Три с утра
     
  21. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Здоровый
     
  22. Anbur

    Anbur Рыбак

    Для шапки пойдёт?<:-(
     
    ОКА нравится это.
  23. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Имхо, вполне)
     
  24. 777

    777 Инструктор

    Два по 30 кг каждый. Бл...как собаки не мелкие.
     
  25. 777

    777 Инструктор

    Два по 30 кг каждый. Бл...как собаки не мелкие.
     
  26. 777

    777 Инструктор

    Два по 30 кг каждый. Бл...как собаки не мелкие.
     
  27. AE Царицыно

    AE Царицыно Рыбак

    Дима , личку посмотри.
     
    777 нравится это.
  28. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    и вкусный:drinks:
     
  29. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

  30. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Как то,спася дерево (дубиной):D,позвонил другу (он охотовед и ваще...натуралист-всезнайка:D),мол что с этим-почти полцентнера мяса делать?Все советы данные им было возможно превратить в жизнь только при наблюдении и под руководством специалиста!
    Так,что не обольщайтесь особо о ценности ,,бобровой струи" и шкурки.
    А мясо (после тщательной выборки) ,я просто замариновать и пожарил...и то был удивлён колличеством не жуваемых эээ..ингридиентов:D.
     
    Отец Николай и 777 нравится это.
  31. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    Илья.Коптево нравится это.
  32. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Как то в Карелии угощались тушеным бобровым плёсом, они так хвост называют.
    Они мясо через мясорубку с кучей всяких овощей и зелени пропускают, потом этот плёс им набивают и пекут до готовности.
    В принципе вкусно, но там столько было специй и ингредиентов, что оценить вкус самого бобрового мяса не представлялось возможным.
    Думаю, такая де хрень, как и любой, условно съедобный грызун, типа нутрии, кролика или зайца...
     
    Дроныч, 777, Анаконда и 3 другим нравится это.
  33. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Зря ты так говоришь...Ну или только о своём вкусе говори.
    Нутрия ,сваяяная ,а ля гуляш,не отличима от вкуснейшее говядины.Кролик...а впрочем ,я тоже кролика не люблю(но только потому,что видел их разделанных,они выглядели,как кошка,а кошек я люблю).А вот вялянные полоски заячьего мяса ,мне показались наивкуснейшим угощением.
     
    Sav-sav и Илья.Коптево нравится это.
  34. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    В гастрономическом посте читается несколько двусмысленно...:D
     
  35. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @БУЙНОВ,
    Юр, нутрию ел в детстве часто, но тогда вкусно - не вкусно понятий не было, в меня любую еду заталкивали из под палки, как говорится. Но это деревня в Воронежской области, там многие нутрий держали, конечно ради меха, но и ели, не пропадать же добру.
    Но сам факт, что ты нутрию сравниваешь с говядиной, а не наоборот, говорит о том, что это всё таки условно съедобное и вкусное мясо. Но ты прав, это только на мой вкус.
    Я очень люблю варёную говядину, в горячем виде грудинку, в холодном - любую часть туши. А мозговые кости хотя бы раз в месяц покупаю и готовлю, мне их, на рынке прямо распиливают, такой прикольной "болгаркой", на "пеньки" по 8 см. Вот говядина для меня очень вкусное мясо, что в варёном, что жареном, в виде стейков, виде. Мне к говядине не нужно никаких соусов, кроме крупной соли.
    А в лесу для меня вкусного ничего не бегает и не летает, друзей охотников полно, но не попалалось зверя, который бы оставил неизгладимое впечатление своим вкусом...
     
  36. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    К морской соли свежий розмарин и сливочное масло ...:-X
     
  37. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Илья.Коптево,
    Вот хотел бы я Илюх,что б у меня склероз мозговых сосудов был (ну хотя бы периодический),дык нет!
    Я ж помню,что ты в лесничестве где то в 90-х скрывался работал:D .И что бы там,в те времена,не плавало-бегало-летало ни чего вкусного?...:D
    Не,ну если тебе вертолётом,с Парижу:D.
     
  38. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    :aggressive::p
     
  39. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @БУЙНОВ,
    С 2002 по 2007 год оформил и организовал работу охотхозяйства около посёлка Мишеронский в Шатурском районе.
    Конечно бегало и летало много всего, но я не помню, что бы какое то мясо животных было вкуснее говядины, а мясо дичи вкуснее курицы...
     
  40. А как же лосики и косули?8-)
     
    Отец Николай нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх