Андрей DIM 095 Головинский Lennon Всех именинников с ДР от белорусского крыла фишинга!!! Больших и толстых рыпп!!!
Мужики, очень редко удается отписать - всех с днюхами! Каке вы молодцы !!! Здоровья, счастья в жизни и рыбалке!!!
@Анатольич, у Борисыча завтра днюха ... ******************* Андрей С опозданием присоединяюсь к поздравлениям !!! Всего наилучшего !!!
DIM 095! Головинский g-wolf ПЛАН Парни....Всего и Много!!! Сам тока от матушкиного ДР Удачи и здоровья,рыбачки!!!!
@Андрей, Прими с опозданием ( фенлепсин виноват) самые наилучшие поздравления. Пусть работа и ремонт меньше отвлекают тебя от рыбалки. Я уже соскучился.
@полковник Химки, Доброе утро , Алексей . Приходите завтра Борисыча поздравлять ... я ж написал уже ЗАВТРА ...
Ну вот теперь пора Борисыч , с Днем рождения !!! Рад что ты снова ловишь рыбу!!!! Здоровья и удачи во всем !!!!
Андрей,Борисыч С Днем рождения, парни......всех БЛАГ по жизни...ну и всегда удачной, запоминающейся рыбалки в кругу друзей и просто хороших людей!!!
Борисыч!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья и самых больших рыб!!! До встречи на рыбалке
Всем! Всем! Всем! Огромное спасибо за поздравления! Читаю их и вы все встаете перед глазами, все наши рыбалки и слеты.... Я очень рад быть с вами, спасибо, что вы все есть рядом!!!!
Борисыч!! Присоединяюсь с поздравлением!!! Только удачных и трофейных рыбалок!! И конечно здоровья!!!