Илюша,с днюхай тебя дружище,только до компа добрался ,звиняй,что с опозданием,здоровья тебе,бизнес чтоб помогал реализовывать все твои идеи,ну и позитива побольше ,ну и всего,что у тебя на уме
Полковник Химки Леха с Днем Рождения!!!Побольше времени на рыбалки тебе желаю и двойник чтоб твой исчез
Полковник Химки! Коптевский! Алексей и Илья, с Днем Варенья Вас Господа!!! Всех Благ и большущих Рыб!
Полковник Леша поздравляю с Днюхой !!! Отличного тебе настроения 365 дней в году , толстых рып на леске и крепкого здоровья , эт главное !!!!!
Всем большое спасибо за поздравления, буду стараться придерживаться вашим пожеланиям. ТАГИИИИИЛЛЛ !!! Это наверное все мы на рыбалке , неее на слёте. Бляха муха, усё пропустил... Всем всего хорошего и рыбного !"!!
Илья, Коптево,Весьегоньчик! (пардон шо с опозданием,...) Также присоединяюсь к поздравлениям всех наших форумчан! Желаю здоровья и продолжать нас баловать своими ..., не просто описаниями поимки рыбок, а именно перессказом своих ощущений(что ты частенько и делал) от всего процесса, ведь это не каждый может передать! ////////////////////////// Полковник Химки! Тёзка!! С Днём Рожденья!!! Давай тоже пиши почаще, а то чёта тебя стало не хватать тута... Ну и всех-всех благ!!! .............. МНОГОКРАТНОЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ УРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех, у кого есть лодки, с Днём Мореплавателя! Да отвратит судьба свой лик суровый от всех идущих в море кораблей! Полковника и Илью, Коптево - с Днём Рождения!
Полковник,Химки Тёзка...с Днюхой...всяких разных ништяков по жизни!!!Ну и самое главное..."Есть улицы центральные!!!"/С/
Всех именниников с прошедшими праздниками Парни,Здоровья Вам и Вашим близким!Успехов на рыбалке и в жизни!!!
Всем друзьям по любимому увлечению! Очень тронут и рад всем поздравлениям от близких и тех с кем знаком только по переписке. Всех крепко обнимаю!
Кстати,Всех коллег по увлечению с Международным Днём Рыболовства! Виктору(Студент),повезло-двойной праздник! Поеду,отмечу на рыбалке!
Послушайте, может я чего то не знаю, но меня уже двое поздравили с днём рыбака, на всякий случай поздравляю всех фишингистов!
Если день рыболовства, тогда это только меня и касается, по крайней мере о своих уловах только я и пишу, остальные в основном на прелести природы нажимают!
Во-во!!!! Сейчас газетку то, открыл..... И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МУЖИКИ!!!! У НАС У ВСЕХ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК !!!! ПРИЧЕМ, ДАЖЕ - МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!!!!! ВСЕМ - ХОРОШИХ УЛОВОВ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ В ДЕЛАХ, МИРА В ДОМАХ!!!!!!
Moderator Administrator С Днем Рождения! Крепкого здоровья! Большой любви! Удачи в рыбной ловле , и на других фронтах! А также терпения и выдержки с нами, такими разными, на форуме Fishing.ru !