ААА,была-не была! Хорошему человеку лишний час радости не помешает! Димба Дмитрий,от всей Души,Поздравляю с Юбилеем! Здоровья,Удачи,всего,всего,ещё столько же лет и считай-жизнь прожил не зря!!!
@Димба, Димон!!!От всей души поздравляю тебя с полувековым Юбилеем!!! Желаю тебе богатырского здоровья,незабываемых рыбалок в хорошей компании и удачи во всех делах .....и выпил до дна
Света АП! Светик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ТЫ У НАС ТУТ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНА ДЕВУШКА! ЛЮБВИ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ И ДОБРОЙ, доброй и к нашим идиотским шуткам в том числе!
@Димба, Так уж получилось, что помню тебя позитивнейшим человеком, хотя, скорее всего, меня ты не помнишь. Ну, это фигня! С Днем Рождения! Здоровья, благополучия, желаю, чтобы друзья окружали тебя всегда!!! Чтобы они всегда радовались твоим победам на всех фронтах и никогда не сокрушались твоими неудачами, потому что их никогда и не было! За твою удачу!
@svletto, Света! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, желаю сохранить то, что ты создала, но, никогда не забывать, что ты находишься в кругу жутких скептиков и злыдней, которые как раз-таки в-первую очередь являются тебе друзьями, потому что не поют дифирамбы, а говорят то, что есть. Таких... негодяев надо ценить в-первую очередь. Вешать лапшу на уши может каждый дурак... Собственно, не забивай себе голову, все у тебя и так хорошо, учитывая, что ты умеешь оценить ситуацию, пусть иногда и немного поздно... В-общем, с Днем Рождения!!!
@Димба Смотри ка, сколько народу не спит, что б тебя поздравить.... Значит достойный человек... От всей души присоединяюсь.... Всех благ... Всего наилучшего!!!!
@Димба С Днём Рождения !!! @svletto, Светлана, поздравляю тебя с Днём Варенья !!! Здоровья, счастья, исполнения желания !!!
@Димба, С Днём Рождения !!! Здоровья, удачи. @svletto, Главлисе Фишинга - не терять солнышка внутри, и побольше встречного позитива! Да воздастся дающему сторицей!
Димба !!! С Юбилеем !!! Здоровья , удачи и долголетия Светлана!! С Днём рождения !!! Здоровья, удачи и великолепия по жизни !!! Ты супер
Света ! Здесь женщин немного , можно и без ника . С Днем Рождения ! Всех благ и всего наилучшего , процветания гостинице и порядочных клиентов . Ну и чтоб рыба с дичью в ваших краях не переводилась . У меня в кружке чай если чо
Дорогие мои! Пишу с айпада Весёлого , а симпатии от меня. Спасибо вам! Вы -самая лучшая школа в моей жизни! С уважением Светлана АП
Димба С ДНЮХАЙ ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ТРОФЕЕВ!!! СВЕТЛАНЧИКУ ЗДОРОВЬЯ,( чтоб все задуманное играючи)ЛЮБВИ( без комментариев ) ну и По жизни
Это не Света!!!! Надыбал налима...... Дохрена!!!!!!! Четвертый день отрываюсь по полной!!! Ухожу на подушке в самое верховье Мологи. От базы 40 минут. Светусик сегодня такая красивая...........