Вован Москва-сити, Извиняюсь за опоздание,но лучше.... Володя! С днём рождения! Пусть не будет недостатка в здоровье,удаче,работе и денежной компенсации этой самой работы!
Всем большое здрасте !!! Проздравляю всех С ДНЮХАМИ !!!! Желаю ВСЕМ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО !!! Сломан был компютер, теперь починили.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Александр - новых плодов любимой страсти (я про рыбалку в данный момент грю), новых излеченных граждан, ну и здоровья, как грится, в личной жизни!
Хирург, Саш,с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего,всего-удачи,здоровья-(Чиста от коллеги)
[quote="полковник Химки, post: 39273, member: 247"] Мишлен привет, а что не спим ???[/quote] Привет, мысли всякие...работа накрывается...
Вован Москва Сити,Хирург Парни!!!Поздравляю!!!Пусть самой бОльшой проблемой в жизни будет выбор-кУда поехать на РЫБАЛКУ
... ах, оставьте...\с\ Спасибо, друзья ! Насчет плодов любимой страсти - плоды, конечно, подсыхают....страсти остаются, согласно вашим пожеланиям - начиная от Анатольича \ КГБ и ночью бдит ! \, и кончая Игорем... конечно, непривычно метить праздн. стол Боржомом, но окорочек годовалого подсвинка 3-х дневной давности, компенсирует.... АДМИН Дим, а где теперь смайлики ?
Хирурга с Днём Рождения!!! Здоровья и всех благ тебе Саша Вован Москва Сити: Вова с Днём Рождения! Здоровья и что бы кони не ломались и рыба ловилась
Анатольич Коль, вот у меня старого варианта ответа, с символами вверху и т.д. нет...желтая чистая поляна...в настройках никаких изменений ???
У меня, тоже изменилось, всё в черно-белом цвете стало, но жмешь на иконку и всё появляется в цвете. Еще не разобрался, как поправить, бо не напрягает.
Анатольич, Все стоить....по настройкам менять нечего.... новый вид ,,Ответить,, появился позавчера....т.е никаких редакторов нет
Вована Минского и Хирурга - с наступившими! Крепкого здоровья, благополучия - и кучи возможностей всё это применить!
Хирург С прошедшим Днем Рождения !!!! Всяческих благ и главное поменьше работы , пусть все будут здоровы!!!!!!
Хирург, Александр, С глубоким уважением Вам, доктор, поздравления Приносим в День рождения: Желаем счастья Вам. Всегда мы в восхищении От Вашего лечения. Относимся с почтением К таким вот докторам. С Днем рождения! Категорически!