Саня! С днём рождения!!! Всего-всего самого хорошего,красивого и желанного!! И пусть тебя сегодня "поздравят" как полжено раз семь-восемь!!!
Капотнинский! Саня, с днем рождения тебя!! Всего-всего тебе, что сам себе желаешь и от меня все это умножь на два! УРА-А-А!!
Капотненский С Днем рождения !!!! Шоб удача тебе не изменяла со всякими !!!! Шоб рыбка ловилась исправна !!!!! Ну и шоб здоровьечко было лучше всех!!!!
Ха. Тожа мне, старец-отшельник! Это ти НАМ с Серёжей будешь говорить за природу!?... Давай уже прими антидепрессант и начни ваять очередную нетленку про восходы-закаты над матушкой-Волгой, плохо различимые за комариным облаком ...
Дык, я тока там и тусю. Приехал вот в Москву на недельку по делам, тут все дико у вас, пробки, во дворе, который убирают какие-то нерусские, машину поставить негде. Обратно хочу!!! Даже вот текстик по этому поводу имееццо. URL: http://www.fishing.ru/Forum/046/2013/03/04100706
Не, я лучше завтра сяду в машину и рвану обратно... Да, у них тут дико как-то, валить надо обратно... А стихи хорошие...
Братцы,спасибо всем кто не забыл,было очень приятно,получить ваши поздравления в далеком от дома месте,а учитывая ,что юбилей ,в двойне.А Саню Капотню,с ДНЮХАЙ и всего самого наилучшего.
Несмотря и вопреки ,луЧше с опозданием,,,хотя это то же всё фФФилософски.... СердеШно и от души поздравляю !!!! Ребят с днюхами !!!!!! ======================= А себя любимого от себя лиЧно...и по просьбе собратьев,что без доступа...и стеснительных..Вааще так С сегоднЯшней днюхой!!!