Леха НАРКОДЛОГ друг еду я из колхоза и вдруг как подпрыгну в машине за рулем даже женя чуть не выпрыгнула от страха ДРУГ МОЙ ПРОСТИ ЧТО К ВЕЧЕРУ НО Я ВСЕ РАВНО ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ бУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ И В ПОЗИТИВЕ ,а ТУТ НАПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ВСЕ ПОКРАСНЕЛИ ОТ СТЫДА
Нарколог. Алексей, от всей души прими мои поздравления! Здоровья, удачи и всех благ! С Днем Рождения!
Нарколог Леха, с Днем Рождения! Позитивному человеку - море позитива! И всего остального, что пожелаешь, в достатке. Пойду куплю чекушку и выпью за твое здоровье!
Нарколог. Леша дорогой , с днюхой тебя , здоровья тебе, трофеев на спин могучих Вам .Выпьем за твое здоровье обязательно
НАРКОЛОГ! Лёша с Днём Рождения тебя дорогой, когда знаю что где то на "Шайбе" или "Осьмерском" есть снегоход с крестом на борту, как то ловить спокойней! всего тебе хорошего и прекрасных рыбалок! Ну и ТАААГИИИИЛ!
Напрколог Леша , блин чуть не пропустил ... С Днем рождения !!! Буть всегда таким позитивным !!!! Здоровья и позитива !!!! Ну и до скорых встреч ибо скоро всем заботам конец и наступит наше рыболовное время !!!
Алексей, от души поздравляю тебя! Есть люди, которые ...настоящие! Искренние и очень русские! Подымаю бокал за тебя! и немедленно выпил!
Алексей (Нарколог), от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю поклевок в руку, волны в море умеренной, здоровья отменного и финансового благополучия! Прямо сейчас поднимаю кружку с напитком (я на работе) за тебя!!!
Алексей (Нарколог),Тёзка поздравляю от всей души с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! огромного тебе здоровья и удачи тебе во всём!
Нарколог!!! Алексис...всенепременно и с глубочайшим уважением....поздравляю с Днюхой!!!Желаю всего доброго и радостного в жизни!Будьте здравы,боярин!!!
Нарколог Леха!...принимай и мои поздравления!!!!.всего тебе хорошего...здоровья,удачи,фарта в рыбалке,любви родных и близких!!!!
Нарколог Лёша,принимай мои поздравления!!!Если бы в нашей стране таких,как ТЫ,было большинство-жили бы точно не в "гон...Се"
Алексей, с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого! Здоровья, счастья, меморабельных трофеев и благодарственных легкоизлечимых пациентов побольше.