Ностальгия , воспоминания о службе , детстве и т.д.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем БУЙНОВ, 10 дек 2016.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Лупится в какую-то игру в онлайне. Лучше не подходить ))

2. Volga

Volga Рыбак

17 из 25 :) !

3. Только 16! Два раза выбрал из 2-х возможных не то.. Могло быть 18 но увы...

4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

22...
    Мимо: волки и 7км, слон и кубизм...

александр hummer нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Новокосинский,
    На хер, на хер, туда зайдёшь, дураком окажешься, ещё и ватсап взломают...

6. Мишлен

Мишлен член ФСР

У меня ВК снова взломали. Друзья пропали, никто не заходит..(

Илья.Коптево нравится это.
  7. Новокосинский

Есть элементарные правила, которые стоит соблюдать, чтобы не вляпаться.
    Чисто для вацап:
    Запретить камеру для вацап. В нём найдена уязвимость, позволяющая злоумышленнику получить контроль над телефоном через видеосвязь.
    Для любых ОС:
    Не ходить по чужим ссылкам. Особенно, если они от незнакомых. Но, и от знакомых с осторожносью, поскольку комп/телефон знакомого может быть взломан/заражен.
    Никогда не ходять по ссылкам из почты. Даже от знакомых, ибо почта знакомого может быть взломана.
    Не лазить по порнухе и по варезу.
    Для ОС Виндовс:
    Не доверять встроенному защитнику, ибо он - говно дырявое. Пользоваться сторонними антивирусами, файрволлами. Базы данных должны быть актуальны.
    Никогда не ставить никакой сторонний софт только ради того, чтобы посмотреть, что это, или что будет, если поставлю. Даже, если кто-то хвалит. Надо заранее знать, что и для чего. Инфы в инете море.
    Любой софт перед установкой проверять антивирусом.

Иваныч, это не только тебе, конечно.

СерЁгаБ, Олег Салмо, Volga и 3 другим нравится это.
  8. Илья.Коптево

9. Новокосинский

Софт - любое программное обеспечение(ПО).
    Варез - халявное(как правило, пиратское) ПО.
    ОС, ось - операционная система. Виндовс, Андроид, Линукс, МакОС и т.д.

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

11. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Похоже армянское?

12. Jakov

Jakov Язва

ващета существует песочница

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Они себя иногда не помнят))), а ты песочница:D
    Это их воспоминания)))

14. Новокосинский

Это и есть песочница. Песок сыплется ))

15. 406

406 Рыбак

Две бабки сидят на кухне,одна спрашивает-а тебя как зовут? Та задумалась и говорит-а тебе срочно?:D

Volga, ОКА, T.M. и 4 другим нравится это.
  16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Выдался совершенно свободный денёк и вокруг ни кого ( на дачах урожай ростят), ну это их крест.
    Сижу , потихоньку выпиваю ( надеюсь ни кто и не сомневался) ,вспомнилась тут юнашеская обида.
    Стопэ!
    Так, кому не надо этот пьяный бред, немедленно съесть или сжечь, данное сообщение. Потом не говорите, что я не предупреждал!
    Так вот, будучи ещё учащимся 10- го класса, в далёком 1979-1980- годе, я между прочими своими достоинствами , имел ни чего не имеющего общего со школой, звание кандидата в мастера спорта по плаванию, выезжал за границу , в составе юношеской сборной ( правда лавров там не снискал)....( не, ну я честен всегда, а уж перед своей памятью....ну куда я на хер денусь?) .Те кто учился в Советской школе, тем паче в МСК может помнят, что постоянно проводились какие то соревнования, от школьных до районных, городских и...ну дальше я не пробивался, но знал, что там совершенно другой уровень. Для меня простого советского пацана, это было простое словосочетание, пока не женился на дочери дипломата... Таак пардоньте.

17. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@БУЙНОВ,
    Юра, а каким стилем ты плавал?
    Я с 4 по 8 класс брассом ковырял, еле на 3 разряд выплыл.
    Плавали только летом и на каникулах- в Жданове зимнего бассейна не было до столетия старика Крупского (щас опять нет...)
    А летом 1970 комплексом прыгнул, 200м, херак и 2:37, 2 разряд, почти 1, три сек не хватило.
    И кончилось плавание- в мореходку поступил:).

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вооот, однажды на школьных соревнованиях,я беру первое место ,, на лыжах 5 км, отбираюсь на районные, учитель по физре снимает меня уже в Филёвском парке, шапка не спортивная, (ну правда кроличья была:D), но я ж в ней всем на школьных,. гандикап привёз, мама не горюй...:D. Расстроился конечно невероятно ( я ж первый должен быть:crazy:)...Ладно.
    Чемпионат школы по плаванию, мне не засчитывают первенство, типа фальшстарт, но дают грамоту( ну, школьные дела:D) за второе место:D. Так, что я знаю где нынешние еврочиновники учились8-):D.
    При выпуске из школы,как это называется выдача аттестата, как я в последствии , через пять лет, на встрече одноклассников от бывшей классной, выяснилось, что против выдачи мне аттестата, были француженка и историчка.
    Француженка за то, что выгоняя меня, в очередной раз с урока, ляпнула(типа по французски ,,инбецил"), по нашему кретин, я тут же хренакнул ей в лицо ,,мёрд", с прекрасным французским прононсом.Я ж первым делом, ещё в седьмом классе выучи французский мат:D. Историчка, вообще длинная история, как нибудь потом...но на свои уроки она меня то же не пускала:D. И если бы я не сделал постановку ко Дню Победы, а это считайте перед выпускным...! Директор школы сказа им:- Вы сами дуры, а он может быть будущий Папанов....Почему именно он :-\.
    Ну чего стеснятся постановка действительно была ...вобщем все взрослые плакали:rolleayes:.
    Так я получил аттестат о среднем образовании и обошёлся без белого билета в жизнь, хотя обозвав нашу комсомольскую лидершу блядью имел ещё много проблем...Об этом, как нибудь , если начнет. Устал старею:crazy:.
    ...

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Кролль Серёж, или как теперь называют свободный, хотя сам знаешь тут они ссуки чуть чуть подпизживают:D.У Димона спроси, он должен знать;).

20. 406

406 Рыбак

Ну так за правду пострадал. Эти "лидерши" такими и были, других туда не брали.

21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А у меня братья двоюродные спортсмены, мама - лыжница, все остальные тоже что-то могут, а я в школе по физре ноль. Физрук подошёл как-то к старшему брату и попросил поговорить со мной насчет физры. Объяснил брату, что я даже ножницами на метр не прыгаю. Ужас. в бауманку поступал, они мне: ты хоть сволочь какие-либо разряды имеешь, в спорте достижения может есть? Я говорю - нет. Не прыгаю, не бегаю, не плаваю, в футбол раз в жизни гол забил, ребята прям с мячом в ворота внесли спасибо. Приёмная мне: ну не знаем, баллов у Вас достаточно, комсомолец Вы тоже вроде незапятнаный, а спорта нет. Я: нет спорта никакого, только стрельба. Стреляю хорошо. Пауза опустилась такая долгая. Взяли короче:) Купил тетради, ручки, линейки, готовальню главное дорогую, и всё на стройке забыл, там, где с ребятами на бетоне отмечали вступление. Пришлось заново покупать. А денег шиш да кумыш. Хорошо винигрет был потом по 6 копеек и хлеб бесплатно:)))

22. Илья.Коптево

Пострадал за невоспитанность, что тогда, что сейчас, воспитанный человек "блядь" блядью" называть не будет, блядство личное дело каждого и не самая плохая черта характера, особенно для молодой девушки...<:-(

23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

24. Dm.R.

Dm.R. <'''><

И на крышке проигрователя...

25. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

У меня на готовальне было))).Батя из ГДР привёз.

26. 406

406 Рыбак

Служба в СА 1968-70 г.г., РВСН, Казахстан, Сары-Озек. Дембель ноябрь-декабрь 1970 г., а в сентябре по приказу МО Гречко отправляют на полигон Капустин Яр для учебных пусков. Погрузили нас (срочников в теплушки, офицеров в плацкартный, технику на платформы) и поехали мы через весь Казахстан, а поскольку цепляли нас к попутным, ехали мы туда 14 суток, обратно 12 с остановками у каждого столба. Арбузов и дынь обожрались на всю жизнь поскольку на каждой остановке местная ребятня мешками их таскали в обмен на звездочку или значок. Офицеры взяли на дорожку канистру спирта, им было весело. И вот на ст. Баскунчак один из нас сбегал на разведку и принес весть, что на соседних путях грузины вино продают из цистерны. Тут же собрали все фляжки, котелки и делегация рванула отовариваться. Вино оказалось приличное, крепленое какое-то и гульба началась. Не знаю как об этом пронюхали офицеры, но где то через час подходит к нашей теплушке капитан, еле держащийся на ногах. Рядовой № ко мне! Спрыгиваю (был я старшим по теплушке), подхожу к капитану (от него метра на 3 спиртягой разит) он спрашивает: "Говорят вы здесь пьете? А ну дыхни!" Я дыхнул, но портвейном спирт не перешибешь:D и капитан спотыкаясь отвалил.
    Кстати, стрельнули мы на "отлично" и дембель у меня случился в первую очередь-2-го ноября.

Хирург, vic, Дюсик и 9 другим нравится это.
  27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я кроме Умы Турман никого не знаю :)))

28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я ещё Шерон Стоун увидел

29. Илья.Коптево

И моя училка по музыке, крайняя справа в нижнем ряду...<:-(

30. КСИ

КСИ Вечёрник

31. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@КСИ,
    Пел,ты бы слышал как он Алешу исполнял(с его слов).

32. КСИ

КСИ Вечёрник

@Volgarj.Tver, учитель по музыке, не по пению жэ..
    Учитель пения был женат)))

33. AKM

AKM Рыбак

Он даже хотел развестись
    Но что-то его держало
    Может быть трое детей
    А, может быть, директор школы
    Ведь тот любил учителя пения
    На переменах они целовались
    Вот такая вот музыка
    Такая, блин, вечная молодость :D

34. SVN

SVN Рыбак

Напомнил.
    После учебки на западной украине мне вручили пакет, назначили старшим и отправили с группой из пяти человек в Забайкалье. Мы ехали два месяца, побывали у всех дома. Зависали в разных городах. У меня по пути было примерно десяток девушек. На станции Тайга с очередной чуть не остался. Когда доехали до Бвды, там очень удивились нашему прибытию. Но делать нечего, распихали по частям.
    Лучшие дни в армии. Полная беззаботность, и молодость.

Дроныч, vic, Дюсик и 10 другим нравится это.
  35. Илья.Коптево

В школе пел в составе класса...
    Взрослого, когда то, пытались на бояне научить, но я совсем не смог...

КСИ нравится это.
  36. Иго

Иго Рыбак

:D

Бредут лесами тёмныма, идут степями широкима, лезут горами высокима… Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом… (С)

37. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Взрослому научиться на баяне-без вариантов.
    У Димона была училка по аккордеону - Засрак (Заслуженный работник культуры).
    Я ей сказал, что я на фа-но могу кое-как играть (обязательное фано прогулял 5-7 классы в музыкалке- с волейболом совпадало), а на аккордеоне двумя руками- ну никак.
    Она объяснила что-то за сенсоматорику, типа - даже не пытайся! Только дети могут научиться на клавишных одной рукой одно, а другой совсем другое играть.
    Так башка устроена.

ОКА, Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  38. Diver

Diver Рыбак

@SVN,Тоже что-то вспомнилось. Во время службы меня отправили с несколькими бойцами в Свердловск. До сих пор не понимаю зачем? Ибо ничего такого мы там не сделали :)Видимо для "испытаний". Была зима, гулял там по городу в -20, забрел на какой-то пруд, там рыбаки, как выяснилось ловили сорогу, я в холодных штиблетах прошел к рыбакам, попросил удочку и половил там минут 5, не поймал ничего:D. Но это еще не все приключения. Вечером с двумя бойцами (мы все красивые в морской зимней форме) поперлись в женское общежитие.8-) И каким-то макаром мы туда проникли. И там в одной комнате нашлось три девушки, но мне досталась ну уж очень некрасивая. Комната была общей, кровати в разных местах. Те два бойца быстро залезли под одеяло и понеслась<:-(, я тоже лег с этой дамой не раздеваясь. И не смог (даже и не пытался), ну не понравилась она мне. И не жалею ни капли, мозги тогда взяли верх над плотью:dash:
    А была бы она симпатичной, кто знает как повернулась бы судьба. Иногда даже думаю, что нам посылают искушения, соблазны и прочее, чтобы выяснить на что ты годен и куда годен...:writer:

39. Илья.Коптево

@Diver,
    Ну хоть рыбачить попытался и то хорошо...:ok:
    У меня было две индивидуальных командировки, обе в Ростов на Дону, но что то ничего не вспоминается, очень напряжён был, с оружием ездил, боялся потерять...

40. Кольча

Кольча Рыбак

Кучу таких привёз из Германии, до сих пор где то валяются,:D

vic и ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх