Ностальгия , воспоминания о службе , детстве и т.д.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем БУЙНОВ, 10 дек 2016.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Подожди,подожди...Ты чё, на рации умеешь пиликать? ...
    Нам связист,позарез нужен.
    Ставку ,через Коптевского для тебя пробью,на многое конечно не расчитывай(сам понимаешь,время такое,не до жиру),но питание по усиленной норме и спец обмундирование и доппаек по программе ,,за второго ребёнка ",получишь.

2. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Вас Сусанен не кусал?
    * проста таг спросил

3. AKM

AKM Рыбак

Забрали меня лет этак 13-14 назад на переподготовку ... в какую-то подмосковную часть ... на 5 дней ..., рота 150 чел., переоделись, подшились ... погоны ... все такое ... что характерно все - ваенные:commando:, все - деды СА (как минимум) ... :buba::D ну и перепились же ... отпуск был у народа ... (вспоминая х/фильм "Парад планет"). Забавно было ... :D

4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Анаконда,
    Нелегалы ПОТОМ в большом почёте всегда...

5. ОКА

Поди не служил что ли,Серёж)))?

6. ОКА

Блин,удивил ты меня)))!
    На сборы всегда призывали " пинджаков"... Какие деды СА?
    Таких всегда называли " партизанами "!
    Видел я те " роты"... Ржали над бородатыми многодетными мужами,но пьяными не видел никого!!!

7. Йоптель

Йоптель Рдест

в тиченьйо двух меесицев, ага. а они над ваме фсю жысть

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я видал,отлеживался,как то в госпитале,в Ташкенте,а там под окном какой то стадиончик был,с беговой дорожкой вокруг,было очень забавно наблюдать за непохмеленными ,,партизанами",которых выгонали на зарядку.То что они на ,,переподготовке",я потом узнал,сначала думал что ночью на стадионе собираются все Ташкенские алкаши,типа клуб по интересам:D.

9. КСИ

КСИ Вечёрник

Если чо морзянку принимал 120 знаков в минуту) Давно правда было.
    А на сборах из меня - радиоразведчика, химика пытались сделать. 24 дня пили:bax:

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У меня часть кадрированная была и два раза за мои два года призывали "партизан" на учения и стрельбЫ, чудная штука эта переподготовка... бородатых не помню, но усатых и седых много было! Я от одного из них узнал, что Болгары, получив наш комплекс, пепк ло клали компьютер управления стрельбой, из машины на пол кунга 131-го ЗИЛа, в комп, размером с дипломат, мы тогда с недоверием отнеслись к этим рассказам.

ОКА нравится это.
  11. Так, бойцы, вам уже пора освежиться!

12. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@ОКА,
    У меня тот же статус, что у Анаконды... :hooligan:

Анаконда, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  13. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Вова!Дичь! пачти ЦЫ

14. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Учебку в Тамбове проходил?

15. AKM

AKM Рыбак

Олеж, конечно партизаны от 35 до 50 ... но выдали все новенькое, на удивление ... но это не помогло ... партизаны ... очень пьяные партизаны ... в крайний день всем было очень тяжело, потому что кончились деньги ... :facepalm:

16. Буньков

Буньков Все в сад!

8-)
    ... как то даже низадумывался абэтим... так то мне бабы больше нравятся... <:-( :D

17. Буньков

Буньков Все в сад!

войско как войско... не хуже остальных, ну может только разница в заточенности на созидание а не на разрушение...

18. ОКА

@Йоптель,
    Дурень!!!
    Два деда,два дятьки,одна сестра и брат...
    Там где ты ржёшь,я был...
    Ты берега не спутал,мудель???
    Купи антиклей,йоптель,и замолчи!!!
    Ты,как ложка в бочке мёда....
    Я,хзщ!!
    Дурачок поди...

19. Йоптель

Йоптель Рдест

@ОКА, кашмар какой. опился штоли к вечеру? даже срачь развадить брезглива.

20. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Нармально, пачти без ашыбок. Правда, как всегда, хуй поймешь, чо написал, но ладно. Продолжай, не останавливайся.

21. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Байкера на фейс-контроль и подвоз оных! Пока сзади за ним доедут, ноги примут нужный угол:D. Одну, не, - двух в обоз, пожалуйста! Помыть, почистить чего...<:-(

22. Volga

Volga Рыбак

А ведь обозники тоже пригодятся в войске ;), могу кобылу запрячь и на телеге скарб везти :), ещё кино крутить могу <:-( .
    Возьмёте ?!

Илья.Коптево нравится это.
  23. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Volga СП,
    А у тебя загранпаспорт то есть?

24. Volga

Volga Рыбак

А как же , мы ж не лыком шиты ;) :)!

25. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Volga СП,
    значить первым пойдешь, по официальному каналу. найдешь полянку в лесу, где нам приземляцца ловчее будет, заранее ямки выкопай под парашуты, штоб спрятать. и хворост для костров набери. ночью полетим.

Владимир Владимирович и Volga нравится это.
  26. vng

vng Рыбак

Старым Перцам, команда ОТСТАВИТЬ!
    Всем перейти на нелегальное положение по варианту РАЗ.
    Резидентом нелегальной сети назначается Коптевский. Старших троек выбрать самостоятельно, сообразуясь с полученной шифровкой.
    Шифровка прилагается:

AKM, Анаконда и КАЦО нравится это.
  27. Volga

Volga Рыбак

Возражений не имею, только не в лесу, а на бережку речки - надо бы для конспирации (и удовольствия) с удочкой посидеть и костры разжигать не надо, фонарем можно сигнал подать, а парашюты под крутым берегом заныкать :).

28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Почитал тут 6 страниц и вспомнил:crazy:
    Обычно когда родители на дачу отчаливали,дружбаны уже с бухлишком ждали на лавочке их отъезда:D
    Но в это траз им вышел облом.Пригласил я с корешем дефчонок:tease:. А пацаны очень просились в гости:)Мы выпили закусили,помиловались<:-( с девчатами,вечером проводили матрешек.
    Возвращаемся бухенькие маленько,квартира 2 этаж,я корешку говорю Димон ты зачем свет на кухне не выключил?
    Открываю дверь,на кухне тени и запах еды.Открываю дверь,а там:accordion::drinks::russian:,спрашивают меня Димон что то мы хлебушка не нашли:crazy:,яичница готова,бутеры нарезаны и рюмки разлиты:D.
    Пацаны не смогли так долго меня ждать,ну и сами зашли через балкон:D:welcome:,вечер продолжился:D
    Я то конечно поарал мальца для порядку:he:

29. ОКА

@Йоптель, @Бaмбр,
    Нет способности...
    Спите спокойно...
    Хотя и не поймёте....
    Готовтесь к куралтаю)))

30. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@Буньков, Раз всуе помянули, отвечу. Выбирал себе аватарку давно, когда здесь ещё "политические бои" гремели. Выглядело забавно и патриотично (как мне тогда казалось), - это первое. Второе - танки люблю. Третье - все запомнили, - и зачем менять? А со здоровенной рыбиной и так много фото. :DВот как-то т

31. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Ну и в догон... Было в армии у меня и плохое и хорошее, все-таки это два года жизни. По дому конечно тосковал. Тут Илья Иванович писал, что на дембель все летели, так после двух годовой разлуки, любой домой полетит. А ещё были мы молодыми тогда - наверное в этом всё дело. Края новые для себя увидели. Новые знакомства, другие отношения... Когда бы я на Сахалин собрался? Нет ребята, армия была не зря...

32. T.M.

T.M. Рыбак

Красная армия избавляла от детских иллюзий и розовых очков..
    Взамен давала уверенность в своих силах.
    Ведь перед Дембелем все двери открыты:D

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  33. AKM

AKM Рыбак

Пгостите ... <:-( , а куда это Бамбр ночью лететь собрался ... ?:D

@Volga СП,
    Вить, не давай ему парашют ...:modest:

Volga нравится это.
  34. КСИ

КСИ Вечёрник

35. vng

vng Рыбак

@КСИ
    Закончил? Или как...

36. КСИ

КСИ Вечёрник

@vng, Не закончил, ушел в конце третьего курса.

37. vng

vng Рыбак

Ну вот, а могли бы и пересечься по службе:)

38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

МВКУДИВ!!!
    Ушел из лагеря абитуриентов, сдав 4 экзамена на 4 пятёрки!!!:accordion:

39. Буньков

Буньков Все в сад!

так я ж не против, просто констатировал факт наличия события... :)

40. Буньков

Буньков Все в сад!

ЁПЕРСТ... не поступал... ну так, до кучи :D

Поделиться этой страницей

Наверх