Ностальгия , воспоминания о службе , детстве и т.д.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем БУЙНОВ, 10 дек 2016.

1. @StasХимки, в начале ветки обсудили пиротехнику. Чего шарахало? (без ненужных подробностей)

Анаконда нравится это.
  2. StasХимки

StasХимки Рыбак

@Андрей Маринин,
    Читал , все о чем писалось тоже перепробывал все. Но о бОльшем не хочется вспоминать и уверен крайне нежелательно это даже завуалировано обсуждать.

Анаконда и Андрей Маринин нравится это.
  3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Чёт память притупилась...вмазать что ли:)!

4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На фото ты какой-то правильный )))

5. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Даже не знаю,куда запостить.Но мужики молодцы!:crazy:

Вот...

Volga, Yo-ser, Юра Финн и 9 другим нравится это.
  6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Супер!
    Какие сейчас возможности!
    Эх.
    А шмаляет прилично

7. Diver

Diver Рыбак

ну дык, а какой я должен быть с молодой женой:D Недавно кстати 30 лет официальной жизни исполнилось и плюс 2 года неофициальной<:-(

несколько дней назад сериал был -Отель Элеон, там точно такой же штукой гл.инженер по фильму квадрокоптер фантом сбил, прям один в один и тоже картошку использовал:crazy:

КАЦО, Yo-ser, Анаконда и 2 другим нравится это.
  8. @КАЦО,
    буквально на днях у друга на даче такую видел,сынуля говорит развлекает.

Yo-ser и Илья.Коптево нравится это.
  9. РАН

РАН Рыбак

Гы, а я то думал, что детство закончилось:D

Yo-ser нравится это.
  10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@КАЦО, !
    В выходные сделаю:D!!!

Юра Финн, КАЦО, Буньков и 2 другим нравится это.
  11. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

"Пшик" только тщательно дозируй, пожалуйста!:crazy::D

Мойша нравится это.
  12. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну по видео пшикать буду<:-(!!!

Юра Финн нравится это.
  13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Наверно для безопасности от дозировок скотчем серым усилю:)!!!

Юра Финн и Буньков нравится это.
  14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну чисто пацанята:D:D:D

Yo-ser нравится это.
  15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Мишань!..Калибр побольше делай...Тебе похер какие трубы ворочать!:D:D:D

Юра Финн нравится это.
  16. Мишлен

Мишлен член ФСР

Лучше внутрь камеры сгорания!
    :cool:

Yo-ser нравится это.
  17. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

Картошку или пшик?:)

Последнее редактирование: 27 дек 2016
  18. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Чугунину соточку и ананасами,ананасами.....:D:D:D

Вложения:

• {$title}
      11592208.jpg
      Размер файла:
      31,9 КБ
      Просмотров:
      305
    Юра Финн и Капотнинский нравится это.
  19. РАН

РАН Рыбак

Стрелять с канализации
    Совсем не мудрено
    Картошку только жалко
    Да битое окно

20. Yo-ser

Фсе! Бегу в гараж-Самогонный аппарат переделывать!

Вложения:

• {$title}
      161_1_4___.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      300
  21. Юра Финн

А смысл какОй, картошку в камеру сгорания? :-\:D

Мишлен и Yo-ser нравится это.
  22. Yo-ser

А вдруг круче окажется:D:D:D Как из пулемета<:-(

Юра Финн нравится это.
  23. Юра Финн

Ну ХЗ... за Мойшу теперь переживаю...:bax::crazy: Не зря серый скотч он упомянул... Готовит главный калибр. :hunter::D

Мойша нравится это.
  24. Шли б вы на рыбалку)))) оно и безопасно и для здоровья полезно:good:

Yo-ser нравится это.
  25. Yo-ser

Ну ессественно клапана белазовские воткнуть нада- иначе мешок кортошки не вылетить:cool:

26. Юра Финн

Лёд - никакой. Вторую неделю уже +5 и дожди.:(:bax:

27. Yo-ser

И на НГ +3 обесчают ищас дождь херачет:aggressive:

28. Ну всегда можно найти место где лед потолще , а осторожность в такой ситуации первое дело ...:good:

29. Юра Финн

Дык нет заходов на лёд, выдавило воды немеряно.:( А ухнуться по фаберже нехоцца совсем.<:-( Тем более - когда один.<:-(

30. А чо один та ...неужели нет местных рыбаков ? Давно б скорешился ... Да и на озерах то куда ты гонял за щукой и судаком стопудова лучше по льду ;)... Пешню купи , копеечное дело , а спокойно с ней :good:

31. Юра Финн

Не всё тут так просто, как кажется. Скорешиться в 50 не получается особо.
    А те озёра... там рыба с похолоданием воды зачастую скатывается в море, плохо там зимой, инфу вентилировал. На заливах поинтересней, но искать нужно конечно.

32. @Юра Финн г.Турку FI,
    А чо местного форума рыболовного нет ? Я завсегда с финнами общался на льду ...чем моложе тем проще конечно , молодежь вся английским владеет , со стариками чуть сложнее , тут больше мимикой и парой слов на финском , все равно понимали друг друга :good:

33. Юра Финн

Как-то нужно реабилитироваться за оффтоп не по теме.. Короче...
    В 10-м выпускном классе мы сборной от школы выиграли республиканскую (Эстония) олимпиаду по военно-прикладным видам, "пожарные". И наградили нас поездкой в славный г.Рига, Латвия.
    Косяки начались ещё при отъезде автобуса, т.к. наш кореш взял с собой 0,5 беленькой, а мы затарились в дорогу "Жигулёвским".
    Когда усугубили, стали требовать остановку на отлить через каждые полчаса дороги. Завуч по внеклассной работе и военрук, что нас сопровождали, вскоре заподозрили неладное. При входе в автобус нас тщательно обнюхивали и, конечно, мы встряли - помимо запаха сигарет ещё и перегар свежий, на гектар. Получали всю оставшуюся до Риги дорогу моральных люлей... По приезду на место расселились в гостишке... по четыре лица в номер и - на экскурсию по городу... В одном месте наша шайка заглянула в винный отдел магазина и, самый брутальный из наших (уже щетина как у абрека росла) купил несколько бутылок импортного джина и пивка. Вечером устроили в одном номере сейшн и полное безобразие, полностью потеряв всякий нюх - орали и курили там же. Нас застукала горничная/дежурная по этажу и вызвала наших военрука и завучиху... Получив очередную порцию люлей моральных, нам было приказано расходиться по номерам. Но в свой номер я попасть не смог - один из корешков, ушедший с тусы пораньше, крепко заснул с пьяну и оставил ключ внутри.. В итоге, шефство надо мной взял военрук...
    Картина - поздняя ночь... длинный коридор гостиницы... прогуливаемся бок о бок я (не до конца протрезвевший) и военрук (в майке и трусах, точно думаю что он бухой был тоже) Что-то втирает мне... И его фраза- "Эх, Юра.. Юра.. Пи@дюк ты, Юра..."
    Получили неуд за поведение, в четверти.:D

kir mitino, Слава, ОКА и 4 другим нравится это.
  34. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Тервэ Йолопуки!:rofl:
    Я тоже два слова знаю, даже три - китос!<:-(
    А вобще коммунисты за финский 25% доплачивали к окладу, тогда как за Английский например 20%.:-\

35. Так финский ваще изучить не реально , тока если там жить ...:) поэтому и дороже
    Я названия всех рып знаю по фински , это очень помогает при общении :D

36. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Карелы то знакомые дурни дурнями, а по фински все чешут, приграничная торговля всех быстро научила языку, ты столько туда ездишь(для меня загадка зачем), уже давно не только рыб, но и названия грибов должен выучить был...

Слава нравится это.
  37. Не скажу :p
    В лесу финны тока ягоды собирають ... а их так много , что обсуждать нечева , греби и в ведро ...нефиг отвлекацо на болтовню :D

38. Юра Финн

Последний звонок...
    Какой-никакой, а праздник.:D:good:
    После торжественной части у нас был запланирован выезд на природу, в нашей компании девчонки и парни были и из параллельных классов. Спевшийся и спившийся коллектив единомышленников. Кореш выдвинул идею поехать на речку Пирита таллинскую (кстати, нерестовая лососёвая речка) и там жёстко затусить на всю ночь.
    Добрались на обычных рейсовых автобусах, нарядные такие. :crazy: Ну и полчасика пёхом, до места. Красивое место... излучина реки... посреди огромный валун русло разделяет. Соорудили стол... соки-воды :vodka::russian:
    Под вечер приспичило купаться всем. Кто в трусах, кто - без. :D Девки визжат, но в воду тож лезут. :crazy: В какой-то момент после начала процесса заметили отсутствие одного из наших парней... а уже сумерки. Стали звать-кричать... не отвечает. Нам поплохело реально... стали нырять и искать... Вдруг один из наших выныривает и орёт "Нашёл!!!!!" Полный аут у всех. Кореш ныряет повторно и вытаскивает .... пластиковый протез ноги, до бедра!8-):D
    И смешно и не до смеха одновременно... жуть.
    Вдруг камыш у берега зашевелился и из его гущи выходит наш потерявшийся товарищ. Оказывается, по его словам, он решил протрезветь, усевшись в прохладную весьма воду по горло, в камышах. И отрубился. Очнулся, когда замёрз и вышел на шум наш. Его реально чуть не отпи@...ли.:aggressive::D

Слава, ОКА, Анаконда и 7 другим нравится это.
  39. А у этих наверно генетическая предрасположенность :D

40. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Ну да - генетическая, один белорусс, а второй узбек, я про него писал! Он мне коловорот вез в Москву, его и приняли на Московском вокзале в Питере, вот обьяснений было для чего узбек везет в Ашхабад коловорот летом!:rofl:

Поделиться этой страницей

Наверх