Жаль..."Ищите женщину",самый-самый любимый фильм с ним...а уж с пачкой "Мальборо",вместо микрофона Жорж Милославский вообще неподражаем...а, Копчёный?....и на экране он будет жить вечно... Царствия Небесного Актёру...
Земля пухом. Талантище!!! Сегодня приду с работы и посмотрю "Живёт такой парень". Один из самых любимых фильмов ...
Красивые девки были, время какое то не красивое, не эффектные какие то, но Кириенко и тогда красавица была...
Актриса дубляжа Маргарита Корабельникова умерла на 91-м году жизни. Заслуженная артистка РСФСР озвучивала медвежонка Умку, Антошку с картошкой, Пьеро из «Приключений Буратино», Вовку из «Возвращения блудного попугая», Гуньку из «Незнайки» и сотни-сотни героев фильмов, радиопостановок и сказок с виниловых пластинок, передает ТАСС.
@Анаконда, Отлично и сексуально сыграла в сериале Интервенция, по моему, про американского шпиона в Газпроме... согласен, хорошее лицо.
Да, просто 40 лет, ужас, так не честно, блин. Меня лично, не раздражала.А в Оттепеле даже хорошо у нее получилось. Мне нравилось.
Пересматриваю ,,Золотой телёнок"..Герд бесподобен,пил чай водка с ним,он дядя моего близкого друга.Слеза чё то навернулась...
@БУЙНОВ, Очень положительные роли всегда играл, хотя я его и помню то в одном фильме про высотников...
Попутал,ты ,,Весна на Заречной улице",про сталеваров. ,,Дело Румянцева",про жуликов. ,,Ошибка резидента" и ,,Конец Сатурна"про шпионов.А ,,Туманность Андромеды" вообще про космонавтов. О нынешних уж не говорю...