Вечная память павшим за нашу Родину!!! Вечная память ветеранам, труженикам тыла, не дожившим до наших дней!!! Здоровья и радости нам всем, помнящим и празднующим ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Просто помянул всех погибших и пропавших без вести в те страшные годы....... Репрессированных и расстрелянных ни за что. Побережье ЛО под Кронштадтом ... Блокадный Ленинград... Похоронка... Ладога- "Дорога жизни" ... теплушки и месяц пути с ребёнком 9 мес. .... без еды ... Красноярский край (ссылка)...нет работы, прод. карточек... голод... Победа!!! ... Очередной и окончательный отказ в просьбе вернуться в родные края в 45-м ... дорога просто в направлении - хоть куда.... Таллинн.... Светлая память....
Сегодня Доренко погиб, мне его журналистика никогда не нравилась, но фигура в нашем медийном пространстве значительная... "Умер известный журналист Сергей Доренко. Он упал с мотоцикла в центре Москвы"(цы)
Молодой сержант не вернулся из разведки вместе с 8-ью такими же...Плен...Стенания и зверские убийства(сжигание,обсыпанных порохом и четвертование берёзами и танками) сослуживцев под звуки канонады наступавших наших войск...Молчали до последней "тройки"(трёх бойцов обвязанных колючкой,дед в середине,положили под танк...и зажав фрикцион зарыли в землю...)!Полз один из девяти навстречу к своим...18-ть осколков в спине....Выжил чудом... Выпил стоя за своих дедов!
С внуком сегодня посетили могилу моего тестя, реального боевого участника ВОВ, танкиста, дважды горевшего, после госпиталей водитель катюш. В городе возложили цветы у обелиска. Вот так воспитываю внука. Попутно сделал видео. Изложу позже.
@Робочка, И кто его заменит? Гудок? Видимо, Сергей считал, что любое овно имеет право на существование...
Все они там одним миром мазаны. На кого хозяин покажет, на того и брешут. Берёза сказал "фас"... помните? Говорят, что про умерших либо хорошее, либо ничего. Поэтому ничего, а то одни маты просятся.
А я парни сегодня отца потерял...Советский строитель, годы авралов, бесконечных сдач обьектов, от двух пачек сигарет в день и так до острой сердечной... Ничего не нажил, такой вот начальник. Яков Натанович...
@Мишлен, Друг сегодня маму хоронил, спасибо свой директор кладбища у нас есть, Полковник, у нас Миха, такие лета у всех, что теряем все чаще и чаще и уже не скоропостижно... Прими мои искренние соболезнования, у самого уже никого не осталось давно...