Какая скорбь... Познакомились лет пять назад на острове. Иногда созванивались. Очень позитивным был человек.
Всем привет. Когда до меня сегодня дошла эта ужасная новость, я просто остановился с аварийкой и 5 минут стоял на дороге и не понимал, как ехать дальше. Если и был на Фишинге человек, который был носителем духа того старого фишинга, олицетворял его - то это был Влад. С Владом 66 я познакомился на рыбинке. Мы стояли у куста в Прозорово, несколько разных компаний, незнакомых между собой. Я чистил рыбу в воде, рядом оказался Влад и мы познакомились. Именно Влад первый раз вывез меня на зимнюю Рыбинку - мы с Сашкой Артом приезжали к нему в Прозорово, и он вывозил нас за окунем на Сыпучку, и мы ловили толстых окуней в сильный мороз. Именно Влад первый сделал тот знаменитый стикер Fishing.ru с поплавком вместо буквы I, и мы их напечатали большим тиражом, а я потом встречал машины с ним. Именно Влад сделал флаг Фишинга, который потом много лет развевался на всех июньских открытиях. Именно Влад придумал делать слеты, июньские открытия, и именно тогда это больше всего походило на настоящий интернет клуб. Встреча на Эльбе с Череповецкими фишингистами, с которыми мы много лет были знакомы только на страницах Фишинга - мы с Владом были на моем снегоходе. Именно Влад нашел точку 33 недалеко от острова, и позвал нас туда на судака и мы драли его на тролинг на 130-е халки и эта точка до сих пор у меня в навигаторе. Именно Влад 66 обозвал одно место на бровке в море Свал Рыбака - я нашел там окуней, дал им эту точку, они поехали туда через какое то время и поймали там трофейную щуку. Именно Влад в числе прочих фишингистов зажег во мне Рыбинский огонь, благодаря ему, его отчетам и поездкам я так полюбил этот водоем, что любовь эта не проходит уже много лет. Гугельме из тушенки, побудка из Сайги по утрам, Гарлемская бочка для согрева в пронизывающие Рыбинские ветра, флаг фишинга. Добрый, большой человек, отличный друг. Мне очень грустно. Вечной рыбалки тебе, дорогой. Вечной Рыбинки. Завтра дополню фотками, если найду.