Гостевой дом "БЕРЕГ". Весьегонск. Рыбинское вдхр.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Макс23, 3 фев 2016.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Сегодня на синце килошного лещика в 110-ю пропер:crazy:

2. Хирург

Не подлещевина, а ИИ от жизни в машине в корме раздался

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Для меня это имеет мало значения, важно, что одна рыба - это одна поклёвка, если это улов за пол часа - шикарно, если за пол дня - маловато, а так то 300 грамм на мормышку шикарная рыбка, а тяжелее, только нервов больше при вываживании, а поклёвка то все равно только одна.

ОКА и Димыч Химки нравится это.
  4. Lomov

Lomov Рыбак

5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Lomov, ящик удобный. Главное-лёгкий. После пластиковых аэлит вааще ничего не весит. Насчет сидухи не скажу, лет 30 ловлю с колена.
    *но пенопласт по определению "тёплый".

Илья.Коптево и Lomov нравится это.
  6. Lomov

Lomov Рыбак

Я ящик внутренний вмещает удочки? Сколько твоих удочек вмещает?

7. AKM

AKM Рыбак

Порядка 8-10 - легко ...;)

Lomov нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Виталь,у меня такой ящик ещё с той партии,когда они самые первые вышли(ещё синие)...не помню,лет 15-ть точно прошло,может больше...сиденье-теплее некуда, но мы на нём разливаем по большей степени...внутри куриные яички всмятку до обеда живут,как буд-то только что из дома...сало приходится перед обедом на мороз выставлять:D, в ящике слишком мягкое становится...ну и напитки приятной свежести...;) +много барахла влезает, а для удочек-там пенал вставляется,очень удобный, у меня там 5-6 удочек,две коробки(одна 2-сторонняя) с мормышками и кошелёк с 50-тью блёснами!

Lomov нравится это.
  9. AKM

AKM Рыбак

@Lomov,
    Поскольку я люблю перетрясывать приманки ;), ТО у меня стандартный пенал набит удочками с "универсальной" леской 0.12 +
    еще прикупил 2 контейнера пищевых формата (ШхГхВ) = 32 х 10 х 4.5 см :
    - №1 - для лески 0.14 ( 3-4 удочки) ... Для Борка
    - №2 - для лески 0.1 (3-4 удочки) ... Для Строгино и подмосковья
    Удобно .. В зависимости от того, куда едешь вторым берешь и соответствующий контейнер в допе к штатному пеналу.
    А ящик действительно очень удобный ... Лет наверно 5 уже ... даже вопросов к нему нет. Очень доволен. :O

Последнее редактирование: 17 фев 2023
    Lomov нравится это.
  10. Lomov

Lomov Рыбак

Надо будет взять жене. А высота у него какая?

11. AKM

AKM Рыбак

@Lomov,
    41,5 см ... высокий

12. AKM

AKM Рыбак

@Lomov,
    41,5 см ... высокий, в качестве розлива по рюмашкам и раскладки закуси - самое то ...
    да и сидеть удобно, что характерно ...

{$title}

Отец Николай и Андрей (Мы) нравится это.
  13. Макс23

@Lomov, Виталь, вот. В родном боксе три удочки "тяжёлые", под леща, стопка))) и всяка-разна мелочёвка. В крышке 6 под плотву. Кусок оргстекла на две петли сделал за полчаса. Родные резинки выкинул нах. В кармане шумовка и при ловле леща багорик. В самом ящике на дне эхолот валяется и пару пакетов под рыбу...)
    Термоса и прочие бутеры с собой крайне редко, или в сильный мороз, или на снежике. Вот так как то.
    {$title} {$title} {$title} {$title}

Грин, Anbur, Lomov и 3 другим нравится это.
  14. Хирург

@Lomov,
    Привинти сверху мягкий пеноплен на сидушку. И есть проблема..старайся, чтобы тткинутая крышка долго на петлях не висела

15. Макс23

"Домашняя работа"...)))
    Исчо пару удочек перемотал на 0,16. Теперь лесчики меньше рвать будут, особенно паровозы. А то как-то накладно терять сразу пару чертей, нараз тыща рублей в лунке пропадает...)))
    Кста, на паравозе лещёвом верхний, маленький чёртик 1,25 грамма.) Про нижний крупный остаётся только догадываться.
    Ну всё, почти все козырЯ сдал,  играйте ловите...)))

{$title}

СерЁгаБ, жерличник, SVN и 2 другим нравится это.
  16. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

ОКА нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Задел нечаянно банку, рассыпалось. У меня так всегда, когда чертей на 0,16-ю поймать пытаюсь:D.

18. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Закусь

19. Новокосинский

Чертей, думаешь, ловил? Может, белочку прикармливал ))

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Чё её прикармливать? У ей там дом.

Новокосинский и AKM нравится это.
  21. Илья.Коптево

@Макс23,
    Обрати внимание на чертей из нашей ветки "приманок ручной работы", там интернет-магазин и есть супер черти, лучше Уколовских всё - форма, размер крючков, их идеальная пайка, качество покраски и её фактура, я смотрел за ними в большой колбе, они и в "горизонт ложатся" быстрее Уколовских!
    За две зимы ни одного крючка качающегося в пайке, в отличии от Уколовских, когда постоянно рыбачил на Рене, ни один его чёрт не смог продержаться без шевеления хотя бы одного крючка в тройнике, до момента потери всего чёрта...
    Веса - 0.5, 0.6, 0.8 и 1.0 грамма, может появились и крупнее, давно не заходил.
    Цена 250 рублей!
    Вот Андрей, он там торгует @mini, я сам всегда всё забирал, но думаю он и посылку может послать куда нужно...

ВЛАД66, Макс23, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  22. Макс23

@Илья.Коптево, ну тыж знаешь, у меня мормыхи и черти с доставкой и так есть. И крючки не крутятся, и веса нужные.
    Опять таки, гораздо надёжнее, когда на столе "простыни" с приманками лежат, и берёшь сам то, что нужно. А не надеешся на неизвестного комплектовщика заказов. Вот вскочит у него прыщ на пятке-а у тебя рыбалка испорчена...)))
    *да и подешевле мне с доставкой в дом выходит, чем по 250 покупать...

23. жерличник

жерличник Рыбак

На Головинке есть эта "нечисть" ?!!

24. Новокосинский

@Макс23, Макс, помнишь, я в прошлом или позапрошлом году делал чуднЫх кривых трёхграммовых чертей. Друзья, которым раздал, только на них и ловят. Придётся, наверное, ещё лить, а то побьют ))

Макс23 нравится это.
  25. Илья.Коптево

Хули тогда ныть, что "тыща" рублей отрывается, когда "паровоз" зацепил. Я бы и не предлагал тебе ничего, чудной ты, Максим...

Пресня57 и BVA нравится это.
  26. Илья.Коптево

Нет, но там много чего твоего, не выкупленного, мне как бы по херу, но отложенные вещи нужно выкупать...

27. LeGro

LeGro Читатель

Да не чудной он. Широкая душа бывшего столичного жителя, Зеленоградца, а это согласитесь звучит гордо, хозяина собственного бизнеса, владельца Гостевого дома всё время упирается в узкие рамки жителя уездного городка, весьегонца в первом поколении... Макс обязан соответствовать.<:-( Вот он и перестраивается:D... Но ширь души всё равно прорвётся наружу...;)

BVA нравится это.
  28. Да он посчитал так - без блата у Васильева по 500 черти (недавно заказывал), вот и 1000 вышла, а ему с блатом меньше 250 с "простыни" на выбор (но это не считается).

29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А имя то у автора есть?

30. Илья.Коптево

Не помню. Если зайдешь в ту ветку там они прямо сфотканы и ссылка на них.
    Я нашим ребятам прошлой зимой многим продал, но у меня "тильки для сэбэ" остались...

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Что значит ,прямо сфотканы?

32. Илья.Коптево

Не знаю, как ссылку дать, прямо фото есть, наличие и цены...
    {$title}
    Лучшее, что видел за всю историю чёртастроения, ну может Уколов был моментами лучше, пока совсем сильно бухать не начал...

александр hummer нравится это.
  33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ок. Сейчас посмотрю.

34. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Всё,убирай фотку. А то там и так нехера брать осталось. Последнее разгребут:crazy::crazy::D

Илья.Коптево нравится это.
  35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Lomov
    Пеноплен толщиной 15 мм лучше привинтить в 2 слоя, какбэ книжкой из 2 страниц. На первую страницу садишься, а вторая открытая страница прикрывает поясницу и кивок от ветра. У меня на санках так.

36. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Давно мечтаю врезать тебе!:russian_ru: Но могу отменить, если пару чертей припрячешь до очередного визита с многострадальным ноутом...:D

37. Новокосинский

@Отец Николай, Смой его в унитаз ))
    Чертей пару штук найду, но не обещаю, что раньше кто-нибудь не отберёт. У меня их всего четыре штуки осталось, а лить лениво.
    Если будешь ехать мимо, заскочи.

Илья.Коптево и Отец Николай нравится это.
  38. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вот зачем при всех то?:D Мне нынче из Дмитрова "мимо" проблематично:(. Очередной раз доломаю комп, тогда уж... Или к внукам в Свх Ленина сподоблюсь.

Новокосинский нравится это.
  39. Макс23

Слышь, где я ныл то? Если мне лень с телефона лезть в смайлы, то просто ставлю скобки. Вот так. )))))))))
    И за тыщу. Да, это магазинная цена пары тех чертей, на которых ловлю последнее время. За сколько они мне обходятся-это совсем другое дело, и никого это не ебет.

40. Макс23

Приехал с речки. Погода супер, морозит, солнце и ветра нет. Вчера собранные удочки работают просто супер, мне очень понравилось. Рыбе нет. В принципе, ей сегодня не нравилось ничего. Хотя и в камере, и в эхолоте её довольно много.
    Без фото, тк нечего...)))

Поделиться этой страницей

Наверх