Гостевой дом "БЕРЕГ". Весьегонск. Рыбинское вдхр.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Макс23, 3 фев 2016.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

40000 мл варенья делим на 365 дней и получаем 110 грамм варенья в день - жопа слипнется, однозначно!:rofl:

2. @Илья.Коптево, 110 гр делим на домочадцев в количестве 6 человек ... и чего там слипнецо ? :_)):

Анаконда и полковник Химки нравится это.
  3. жерличник

жерличник Рыбак

ну да,я и говорю,прям берешь и собираешь ,варенье,собственными руками:modest:

4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Я пришёл к тебе с приветом,
    Рассказать что солнце встало! (с)

{$title}

5. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

6. @Митинский/Liu, А работать кто будет, дядя Вася. Скоро отпуск:buba:.Привет.

7. @Макс23, Прювет. Я там строителям мешаться буду, ну а если Марина Викторовна выступит как прораб, всем край будет.:work:

8. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

9. Илья.Коптево

С прицепом всё решили, дорогой наш Александр Дмитриевич, который Веселов, нашёл все документы у себя в сейфе, Светка Рыжая когда то забыла отдать все бумаги, а Саня все сохранил!:ok:

полковник Химки нравится это.
  10. Макс23

Два дня не клюёт. От слова совсем...(((
    Судачки с ладошку не в счёт...

полковник Химки и Анаконда нравится это.
  11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ты кошку посчитал ?

12. Макс23

Брусника для фишингиста. Ожидает отправку в столицу...
    {$title}

А это вчера, собирал прям с лодки...)))
    {$title} {$title}

13. Макс23

Ну вот, сегодня разловил свежекупленный комплект Фогель 10-35 и Риоби Заубер СФ 2000.
    По палке. Бланк супер. Катушкодержатель, а именно его гайка-говно. Даже за эти деньги говно. Буду работать напильником...)))
    Катуха. Закрываешь глаза-и полное ощущение, что крутишь Твин...))) Открываешь-и видишь кучу аляповатого китайского "золота"...)))))
    Но всё одно, за эти деньги комплект получает право на жизнь. Ибо плюсов значительно больше, чем минусов.
    По рыбалке. Часов в 8-00 воткнулись в некрупного берша калибром 400+- гр. Ловили в 4-е палки до 10-00, уехали с клёва, ибо гостям надо в столицу. Но и за 2 часа поймали неприлично много.
    {$title}

14. Илья.Коптево

@Макс23,
    Я Твин никогда не крутил, но Руоби крутил и впечатление нормальные были, часа два, потом правда вернулся к Стелле. Мне кажется зря ты 2000 купил, 3 или 4000 больше подошла бы к спинингу 10-35, а 2000 легковата, баланс снасти не тот...
    Золота много, но Китайскии говном я бы эту катушки не называл, это всё таки реальная катушка.
    А у тебя точно Фёгель, просто появился только что, а в новом кузове катушкодержатель с неопреном, довольно таки удобный, в старом кузове была пластикрвая гайка и заусенцы нужно было убирать или как я, заматывать лентой теннисной...

Макс23 нравится это.
  15. Макс23

@Илья.Коптево, катуха по весу в самый раз. 3000 уже тяжеловата будет.
    А в гайке катушкодержателя вот это синее кольцо с острой кромкой ну очень неудачное.
    {$title} {$title}

Илья.Коптево нравится это.
  16. Илья.Коптево

@Макс23,
    У тебя в новом кузове, ну поработай натфилем немного...
    На хера ты под Весьегонские просторы взял до 35? Идеально подошёл бы 6-25, а вес уже легче...

Последнее редактирование: 23 авг 2020
    SVN и Макс23 нравится это.
  17. Макс23

@Илья.Коптево, и в том, и в этом сезоне частенько бывали дни с течкой, что 32 гр. с трудом до дна долетало. + резина что-то весит. Вот те и верхний тест. А с расчётом того, что тесты обычно занижают маленько, то получается с небольшим запасом палка. А запас я люблю. В любых его проявлениях...)))

александр hummer нравится это.
  18. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Максим, ты фогель в какой длине купил?

19. SVN

SVN Рыбак

Взял в Весьегонск фогель 6-25 и зандер гейм 10-44. Ловил фогелем. В самый раз. Правда, не поймал ничего. Пока Макс не обратил внимание на гайку, я и не замечал ничего. Нормально все.
    Хороший спининг фогель, но зандер по чуйке лучше. И тот, и другой использовал с 18 гр. С зандером можно на кончик не смотреть, и так все чувствуется.
    Самая отсосная рыбалка состоялась. Ни одной поклёвки. Пришлось уху из грибов варить. Погода только порадовала.

20. Макс23

{$title}

Покупал дистанционно, потому в той длине, которую дали. Но она правильная для лодки.

21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мне тоже 228 нравится

Илья.Коптево и Макс23 нравится это.
  22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ты то хоть не позорься.....
    *Ты слово "надфиль" то слышал хоть рас в жызне?

23. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:
    @Макс23, Принял, сдал.;)

Макс23 нравится это.
  24. Илья.Коптево

Саша, сам, без посторонней помощи, починил пульт от МГ, может надфилем и не пользовался, но слышал про него точно.
    Зандер Гейм конечно лучше, если ты про это, в 4 раза лучше? Может быть, а может и нет, это же просто спининг в конце концов...

Последнее редактирование: 24 авг 2020
  25. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Слушай сюдой вася. Ни одна баба не может быть лучче другой в 4 раза........дальше продолжать?
    Это же просто пейста, в конце концов....но есть нюанс
    * И не надо переводить на сравнение Феррари и Жыгулей 2104

26. Илья.Коптево

Я и написал, что это просто спининг, что их сравнивать...

27. vng

vng Рыбак

тебя бы в гарем шаха Насер ад-Дин Шах Каджара...:D

28. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

29. Макс23

...и немного рыб с прошлой недели от моих гостей...
    {$title} {$title} {$title}

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Макс! Ты - гадено<:-(<:-( Мало того, что живешь почти в раю, так еще и такие фотки вешаешь.
    А если серьезно - МОЛОДЕЦ!!!
    За ягоду - отдельное СПАСИБО!!!!

Макс23 нравится это.
  31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Чисто с помощью Химкинских друзей. Мы - Химкинские - своих не бросаем:good::good::good:
    P.S. Сергей, СС - не возбуждайся. Знаю, что с точки зрения орфографии правильно писать с "х". С "Х" написано правильно ПО СУТИ...

32. У нас тоже есть химкинские друзья ...тока что то они к Максу не едут .... :-\

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну какие же они друзья?:D:D

34. жерличник

жерличник Рыбак

35. жерличник

жерличник Рыбак

...а ты однако любопытный юноша<:-((а как же" кушаем варенье собранное собственными руками":-\???!!):_))::p
    :_)):

36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мне тоже сначала понравился. Потом понял, что вытянутая рука - и... уже не так чтобы и понравился...

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Злой ты:_))::_)): Но справедливый:he::he:

жерличник нравится это.
  38. Илья.Коптево

Шикарный берш от 800 грамм точно, да и вообще берш красивая рыбка, белый кант по плавникам - супер, и вкусный...

39. Доброе день дорогие товарищи !!!:drinks:

Поделиться этой страницей

Наверх