@Losь Королев, А то... Мне сын в Гугле что то нажал и теперь говорю "люмос" и фонарик горит, он мне может и на хер не нужен, но сам факт...
@Иго, А когда, ты ,, Гарри Потера" читаешь? В перерывах между заседаниями арбитражных судов и чтением административного кодекса? Я честно не сподвигся, даже когда услышал, что вопросы из этого ... произведения, прозвучали в мной уважаемой ,,Своей игре". КАК Карл? Это же фэнтази. ,,Ни чё не понимаю"
Так ты ж небось не знаешь, как теперь его выключить. Так все время фонарик и горит? Не, можно, конечно, к Косинскому съездить, чтобы он его выключил
@Иго, @Илья.Коптево, Всё таки чувствуеца приближение осени,...не, не по погоде . Давай ещё чуть чуть про осень про листопад, енота, грусть хотя енот тут явно лишний но пусть
https://m.vk.com/video360654669_456244704 В этом году своё 130-летие отмечает известнейший инструментальный бренд Gibson. Одной из его новинок, выпущенных по этому поводу, является гитара “Jimmy Page 1964 SJ-200”. В продажу поступит только 100 экземпляров, каждый из которых был изготовлен вручную в Gibson Custom Shop в Боземане, штат Монтана. Цена такой гитары более 13 тысяч долларов. Кроме этого, выходит и коллекционное издание "Gibson Jimmy Page 1964 SJ-200", которое состоит всего из 50 инструментов с личной подписью Джимми Пейджа. Стоить такой экземпляр будет порядка 20 тысяч. На такой гитаре Пейдж играл несколько песен одноименного дебютного альбома LED ZEPPELIN. Посмотрим видео, как инструмент звучит в руках Джимми.