Пляха, устроили тут уголок общанутых..)) Тут глубоководное царство спокойствия и чудовищной приветливости! Все, движемся к невдолбенному позитиву! Мойша, тебе снится по ночам чево?..)
Миш , я тебя прошу , пусть оно таким же и останется . А парни могут и в Пообщаемся перетереть , надеюсь парни не обидятся
И заметь, никто не кричал "Место!!!" Здешний люд доверчивый и кроткий. Ты к ним по человеческих обратись, они горы свернут и сны цветные расскажут..)
Это ещё что...! Мне недавно приснилось, что смогу три раза за три часа!.. А "пришёл куй" - разочек и ...заснул...
Так это ты ещё огурчик!Тут снится что ...а проснёшся,поглядиш,вроде оживишся,да на другой бок далее сны глядеть,там сам себе крут и всё можеш
@AKM, а тебе какой лед сниться , перволедок или толстый ? Мне нынче приснилось что снегоходы уже гоняют , клев хороший и никто не "обрубает" , но это СОН . А хотелось бы чтобы сон стал явью !
@AKM, Иногда конечно бывает поклёвка с ударом в руку, мне они и не очень нравятся, кстати! Но на б/м основное количество клёвов - это загиб кивка в зависимости от скорости проводки, рыба то просто мормышку останавливает, а чаще всего поклёвка на ощущениях, её и глазами то не увидишь! Про какие вы всё время загибы рассказываете, я что то не так делаю, но когда со стороны смотрю 90% поклёвок у коллег не вижу вообще!
Чудныя вы какия-то ... особенно энтат ... ,который с Фрейдом -та ...ога ... не спит совсем ... на аватарку стал похожим ... наверна .... У него скорея всего и кивка-то нету ... тифу ... а туда жа ...
Да конечно же про эти же загибы ... когда останавливает .. а ты ведешь и получается загиб ... чем решительней останавливает и быстрее проводка - тем круче загиб ... иногда лупит в руку - тоже хорошо ... и на ощущениях - это точно ты сказал ... есть такое ... А еще кайф, когда уже в самом верху загибает - вроде бы ждешь ... а всегда неожиданно получается.
Классно !!! Типа в мозгу сразу рисуется "странный" вопрос типа "ой, а чтой-то ? " ... при этом сердечко этак ... тук-тук ... а рука автоматом на взмах пошла ... Поэзия !!!
@Мишлен, А какой сон за рулём!Реально так с друганом говорил..типа чот морит надо останавливаться,просыпайся менять будеш...а очнёшся-привет куветик!
Особоенно приятно когда две рожи в машине сопят , а тебя колбасит .... и вот и ухи трешь и семки плюешь , а сам чуешь ....ох кооолбасит ... вот уже и помедленнее поехал . вот уже из полосы в сторону двигает .... вот уже....а нет это мкад и пробка ...ну считай добрались , в пробке не поспишь уже , да и мордыв зашевелелись , кстати заставил вконце пути Капотнинского читать вслух анекдоты с фишинга , отличное средство , рекомендую !!!!
Ну не скажи . Активная , в основном весной , загибает только в путь . Видимо она на скорости хватает и продолжает движение . Получается довольно резкий загиб , вплоть до удара в руку . Конечно большинство поклевок не такие . А обезвешивание , хорошо ты определил , мне еще в конце , на паузе нравится - ты уже остановился , а кивок продолжает движение вверх ! И это не во сне !
Да лет пять назад я спя из полосы невылезал!дажа на ямках притормаживал,а если непросыпался уже временами ,то руль сдавал-кто от Ярославля в сторону Вологды рулил?Иль я плин спящему лунатику жизню и здоровию свою ,да собачкину доверил? Во темка така серьёзна нарисовывается,что у меня и смайлов нет!Гдя они включаются то?
@ЖК Химки, Я вот что по нынешней осени заметил! Разговоров про мормышку во всех ветках мрак сколько, а вот про судака и ВИБы, какая то тишина! Пока не понимаю почему, может потому что вчера в Экстриме, в одном только магазине, увидел столько ВИБов, сколько и представить себе не мог! Понятно, что китайцы уже Саурусов наделали на три России, но и японцы не отстают, правда цена одного примерно как у пяти супер мормышек, но вряд ли это могло сказаться на количестве любителей ловли клыкастого! В принципе и мормышечники тоже толком на лёд выйти не могут, здесь с блеснильщиками практически равные условия, но всё таки по мормышке больше разговоров!
@Илья.Коптево, Илья , а вот ты какой-то магазин частенько упоминаешь на Ленинградке ... это где, хотя бы ориентировочно ? От Сокола далеко ?