Т-щу Мишлен тчк.Совершенно секретно тчк.Сугубо конфиденциально тчк.Перед прочтением рекомендуется съесть тчк. Дорогой(зачёркнуто..во избежании...)Уважаемый т-щ.Надеюсь в вашем адекватном и всё понимающем осмыслении моего выступления.И надеюсь преференции,эксклюзивно предоставленные мне не заставят себя ждать. Искренне Ваш.
РГБ счет прислала. Целых 170 рублей просят. Фантастика. Прием заявки 20,00 руб. Доставка из фонда 30,00 руб. Электронная доставка 20,00 руб. Сканкопия граф. менее 300 DPI А4 (текст) ×10 100,00 руб. Итого: 170 руб. Только непонятка какая - то с количеством страниц у библиотекарей
Рассматриваем данную телеграмму как нервный срыв, рецидив всего того, что тянет нас назад...Как малозаметную помарку в нашей антикоррупционной деятельности и в работе видного деятеля, силовика-луновика т-ща Буйнова!
@Мишлен, Значит таки ты не съел шифровку перед прочтением?Это позиционирует тебя с не лучшей стороны,перед т-щами. Ну ,что ж будем рассматривать данный промах,как досадную ошибку в твоей ,в целом позитивной общественной деятельности ,направленной на благо Всёпобеждающей Лунатической идеи. Правильно ведь?Да?
Товарищи, мне кажется или нет, но если так, то поправьте меня - но правильно будет "Сегодня будет самая большая и яркая ЗЕМЛЯ в году." Мы все-таки лунатическое движение. С праздником, товарисчи!
Засунув Солнце в тьму глухую. Сорвав одеждЫ облаков!!! Ко мне явиласть,тЫ,нагая... Я даже молвиться не смог... В лучах светящегосЯ нимба... Слегка шатнувшись от тебя... Я стал к тебе тянуться...мИло, И расстворился в облаках... И вместе мы, взирая в космос, Решили рыб не обижать... Упал...отжался я не хило, И наступила блАгодать....
Я скажу, что неэтично Даже не патриотично Заграничный пить коктейль Под названием Мартель Водку тоже пить не модно Водка комом лезет в глотку Выпью я рябиновки Раз ее люблю
Т-ЩИ!В свете последних явлений,в связи с перетрубациями происходящими в общественном сознании лунатиков Иркутской и близ лежащих галактик ,выступаю с заявлением о повсеместном запрещении употребления ягодасодержащих спирторастворов.В качестве йадов,подозреваются прежде всего ягоды рябины,калины,БОЯРЫШНИКА,и похожие на данные фрухты,овощи. П.С. Считать(временно)безвредными,ананасы,бананы и почии фейхуа. Подпесь тчк.Педчать тчк. Заверенно тчк.
Ну,что ж,разьясняю. Согласно параграфу 14 пункт ж Лунного Всеразрешающего Кодекса(дополнение от 07.13 3232.),разрешено т-щу Волге СП,есть,во время Рождественского поста,ром-бабу,ром- деду,ром-....не...это запрещено!По вопросам ....употребления обращаца по извесному адресу.
@Эстонец, Т-Щ Эстонец,ром от нашего вселунатического друга Фиделя является не только лечебно-полезным,а ещё и напитком сплачивающим лунатиков разных галактических национальностей,не говоря уж о прочих ...гадах.
Топтыгинами навеяло. И валенками. Однажды, в качестве лунатического эксперимента летом в валенках ходил, сразу после восхода и захода Солнца. Комфортно, не жарко, не холодно. Минимальный термометр на грунте, кстати, +6 всего показывал. Чтобы земелькой не пачкались, вместо галош сунул их в диэлектрические боты)) Не было галош под рукой.
Навеянно,летними валенками,утеплёнными ботами. Я спросил ,электрика Петрова: -Для чего надел на шею провод? Ничего Петров не отвечал, Только тихо ботами качал.
Т-ЩИ!!Дорогие т-щи !Лунатики всех стран ...конфенций...и не побоюсь этого слова....кхе,кхе...вот,..что нас ждёт в Новом неизбежно наступающем году?Несмотря на не очень благоприятную международную обстановку и вопреки...кхе,кхе...вот....Сплотимся же т-щи во избежании,дабы быть не приемлемыми....в вопросах....которые мы не... Кхе-кхе...у меня всё т-щи. Надеюсь моё выступление поддержит Председатель Вселунатического Комитета...либо укажет на ошибки или не точности в моём предНовогоднем спитче(зачёркнуто)излитие мыслей. С Наступающим Новым годом Вас дорогие т-щи Лунатики! Поздравляю заранее из-за того,что намереваюсь отправиться на очередную(предновогоднюю межгалактическую конференцию),время не ждёт,как говорится и пять литров спирта ждут своего....правоупотребителя....(здорово я сказал?). Прощайте т-щи(это,я на всякий случай сказал).
Товарищи !!! Сподвижники !!! Коллеги !!! Девушки !!! Поздравляю все лунатическое сообщество с НГ ... красивых сновидений, ночных прогулок по крышам , ярких лун и солнцев , функциональной печени и прочих удач в новом 2017 году !!! Ура !!!
Граждане лунатствующие, соратники по особым состояниям, дамы! Хотелось бы (выкрик: давно пора!) Эээ...позвольте мне (выкрик: рано еще!) выразить видному лунографу, неутомимому естесствоиспытателю пограничных и иных состояний, заслуженному силовику т.Буйнову, верному лунинцу, принципиальному в отстаивании генеральной линии - участнику т-щу АКМ глубокую благодарность за прочувствованные здравницы и вдохновляющие слова! Предлагаю открыть праздничную конференцию Клуба в режиме открытого микрофона! Ура?.. Приглашаем всех людей доброй воли, в различных состояниях и положениях к этому микрофону с любыми неисковыми заявлениями, докладами, рассказами, тостами, шутками! Правильно ведь же?!.. Начнём?!..
Глубокоуважаемые члены Лункома и сочувствующие граждане! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!! Желаю чтобы везде, на все и всегда, несмотря ни на что!!! А теперь можно спеть из "Шотландской застольной" (кто что помнит) Я помню только это: Налей полней стаканы. Кто врет, что мы, брат, пьяны? Мы веселы просто, ей-богу! Ну кто так бессовестно врет? УРРРА, товарищи!!!!
В обстановке небывалой активности и особого подъёма проходит наша конференция! Позвольте мне поздравить вас, ваших близких с наступающим 2017 годом. Желаю вам новых полётов мысли и духа, свершений, открытий и удач! Здоровья вам, товарищи, в личной жизни, успехов в общественной! Ура!!!
...Последний кусок новогоднего торта Стоит виновато в холодном углу... Привычные допинги зимнего спорта Опять пригвоздили надолго к столу... Бесстыжие краски селедки под шубой! Вовсю распаляют седой холодец... А яблочный гусь по рецепту ютуба - Он, как поцелуй для влюблённых сердец!.. Пожалуй, что самый изысканно вкусный, И самый возвышенный, самый хмельной!.. Весёлый, уютный, немножечко грустный, Плывет Новый Год над усталой страной!..)
Качаюсь в качелях, совсем одиноко! Взирая на Землю,где "плавает" Год! Не веришь лунатику,паря ??? Скорее метнись в огород!!! Там маленький месяц на Небе, Качает меня "и назад и вперёд"! Захочешь, я снегом всё мигом покроЮ! А может морозА?! РыбалкЕ -вперёд! Счастливое время для Года!!! Блесны,мотыль и пурга... А может и наша "мимоза"?! Оставит с женой Рыбака!
в связи с производственной необходимостью принимал это, мелакасен Правильный, лунатический препарат. Сны от него необычные какие то. Рекомендую)) Спойлер: похоже, не врут люди в белых халатах Существует гипотеза, что мелатонин играет роль в открытии так называемых ворот сна, в торможении режимов бодрствования, а не в прямом воздействии на сомногенные структуры головного мозга. По мнению физиологов-сомнологов, открытию «ворот сна» предшествует период повышенной активации человека — «запретный период» («запретная зона») для сна, которая довольно резко сменяется «открытием ворот»
@Андрей Маринин, Вынужден повторица,ААА? Пожалуй следует дождаться Председателя,для разъяснения,так сказать и просветления.Что то у меня после Всегалактических конференций,несколько неадекватное восприятие действительности. С
@Андрей Маринин, Вынужден повторица,ААА? Пожалуй следует дождаться Председателя,для разъяснения,так сказать и просветления.Что то у меня после Всегалактических конференций,несколько неадекватное восприятие действительности. С уважением ваш.....
пока все по Уставу, как и писал Председатель таблеточки эти сны интересные подгоняют, каких пожелал тов. АКМ. Но! Фармацевтика - не наш метод. Только здоровые эндогенные галлюцинации нужны лунатическому движению
Калитка сна инерционна...насилу стронув, не уймешь...согласно сонному закону, дни недосыпа не вернешь...как при замедленности съёмки, плывет причудливый сюжет...как будто вор крадется с фомкой, но без патронов пистолет...как будто рыбина большая на леске ходит в глубине...но лунка блин всего сто тридцать, багор забыл в который раз..)) (читать напевно)
Читать на распев. Да мы бухие,кхули делать?Да мы по жизни алкачи.Ужели нам на наших белок,забить и скурвиться ужи? (Про инерционность мЫшления).