Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед т-щами Лунатиками диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Заговариватель зубов, заплетатель мозгов, обманщик, политикан, пустозвон, своекорыстный искатель народной популярности. Вот,только цензурные синонимы к слову демагог.
@БУЙНОВ, Не тов. Буйнов, не выйдет из Вас нейросоматичекого доктора Маргулиса. Не выйдет. А вот рассказать коллективу о Ваших сомнительных связях придётся, поскольку совсем недавно некто Буз назвал Вас "противным" , тфу, слово то какое, так и несёт от него голубыми лабутенами
Я, тов (или уже не тов.) Буйнов, предлагаю широкой общественности факты, а не скрываются их от неё. И не пытаюсь замылить истину под громыханье пустых банок, придуманных Вами же сплетен. Так что ПОКАЙТЕСЬ! и да зачтется Вам на справедливом товарищеском суде.
Ширятся ряды лунатиков и сочувствующих, тов-щи! ЦЫ "С целью сбора данных объективного контроля и прогнозирования на их основе развития ЧС на водных объектах Н-ской области, а также принятия решений по предупреждению происшествий инспекторским составом ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Н-ской области» осуществляется ежедневный мониторинг ледовой обстановки. Указанное мероприятие будет проводиться в плановом режиме и станет элементом системы работы инспекторского состава ГИМС до окончания весеннего таяния льда." И вот, самое-самое (ЦЫ) "во время подледного лова рыбы запрещается пробивать много лунок на ограниченной площади и собираться большими группами."
Позвольте, т-щи, от вашего имени выразить т-щу РАНу глубокую признательность за поразительную, неожиданную морфологически-смысловую апроксимацию фонетических и понятийных значений, сущностей, удивительную по своим грандиозным выводам, революционную парадигму, ошеломляющее сплетение в величественном симбиозе двух смыкающихся в вечности, метафизических близких, лингвистически смыкающихся в бесконечности символов: Лунатизм и Лунки!!.. Это открытие, открывающее безбрежные перспективы в Рыболовном Лунатизме! Предлагаю за это крупнейшее открытие и неоспоримый вклад в Общее Дело присвоить т-щу РАНу звание Члена-Корреспондента нашего Лункома. Правильно?!
Колобок-садо-мазо. Пьесса с одним неизвестным. Жили-были Старик и Старуха. Или Старуха и Старик. Или старик и старуха. Не важно. Жили в общем. Как то раз Старуха решила порадовать Старика свежей выпечкой. Помела по сусекам Струха, пошмонала по полкам, поковырялась в погребе и на колобок наскребла. Да не на простой колобок, а на сливочно-сдобный. Во время выпечки Старуха смотрела по телевизору канал "Ганза ночная" с особым сладострастием. И вот что получилось из этого. - Возьми меня, съешь меня - раздалось из печки. Старик - Старуха а с кем ты там разговариваешь? Старуха - Ни с кем, Это телевизор работает. Так и появился колобок-Садо-Мазо. ------------------------------------------------- Сел Старик за стол, и ждет, когда Старуха Колобок вынесет. Под музыку из "Греческой смоковницы" пританцовывая и извиваясь из кухни появляется Старуха в кожаном белье с подносом в руке. На подносе лежит Колобок. Колобок - Съешь меня, возьми меня. Старик, слегка прихренев - Старая, ты что там, телека обсмотрелась? Старуха - А что, сладкий, покушаешь? Колобок - Противный... Старик - Выкинь скорее эту гадость. Хватает Колобка и размахнувшись кидает в окно. Звучит звон разбитого стекла. Колобок вываливается за окно. ------------------------------------------------- Лесная тропинка, по ней Колобок катится и напевает. Колобок - Я от Старенькой ушел, Я от Старика ушел. На тропке появляется заяц с аЙфоном и наушниками в ушах. Заяц - Стопец, теперь тебе трендец! Колобок - Я от Старенькой ушел, Я от Старика ушел. Съешь меня, сладкий! Заяц - Опаньки, ты не больной случаем? Колобок - Нет, противный, я Садо-Мазо. Заяц - Пошел бы ты! Колобок - Яволь, мой дженерал! И покатил дальше. ------------------------------------------------- Дорожка все шире, по ней Колобок катится и напевает. Колобок - Я от Старенькой ушел, Я от Старика ушел, и от Зайца уканал. На дорожке появляется Волк - хиппи в рваных фиолетовых штанах. Выставив вперед лапу Волк тормозит Колобка. Волк - Куда бегим, кого истчем? Колобок - Я от Старенькой ушел, Я от Старика ушел, и от Зайца уканал. Съешь меня, Хипповый! Волк прикосев - Э-э-э-э... Колобок - Ты что дядя глухо-немой? Волк - Да. Колобок - Ну, тогда покеда! И покатил дальше, оставив прихреневшего Волка. ------------------------------------------------- Лесная просека, по ней Колобок катится и напевает. Колобок - Я от Старенькой ушел, Я от Старика ушел, и от Зайца уканал, Я от Серого ушел. На просеке появляется Лисичка-Сестричка, в розовых бантиках. Лиса - Стоять, бояться! Ты кто? Колобок - Я от Старенькой ушел, Я от Старика ушел.... Лиса, перебивает - Стоять сказала! Я Активистка! Колобок - Ого! И чего ты хочешь? Лиса - А пойдем сладкий, я тебя съем. Колобок - Наконец то! Лиса - Именно. Вы спросите а где Неизвестный? А вот он Как закончилось - Неизвестно.
Моя неадекватность на шОпёнскинском фоне выглядит гениальностью. Сейчас умою руки после общения с представителями созвездия Рыб и закончу свою мысль ....Если не отвлекусь на более насущное,доброе ,вечное.
Т-щи Лунатики,а так же их родители ,весёлые картинки,увидеть не хотите ли? Это не то,что вы могли бы подумать,это спин телескоп,он даже в тех условиях так гнётся.Хороший марсиан,тогда попался...
Следует указать тов. Буйнову на неправильные лунки, товарищи, о борта которых лески путаются, да и демаскируют оные, что есть не правильно не только на Марсе, но и на нашей с вами родной планете. Все на борьбу с неправильными лунками! @БУЙНОВ, Сошел марсиан или как?
Да взял я его конечно,только оказался он(во время чистки) не каким не марсианином,а даже совсем наоборот:,,Шопенкин- говорит-нас прислал,я только чуть чуть у флага свово задержался,типа честь отдать..." Вобщем сознался он,что их там целая...стая,будем дальше джиговать.Только вот не успел,,трофей" сказать,на что их брать лучше,он то на мандулу засёкся.
Дело было в далекие предгорбачевские времена. Мой отец тогда работал на одном из авиационных заводов, где занимался важнейшим делом - маскировочной покраской истребителей. Так и красил бы до самого путча, если бы партия в очередной раз не сказала "надо". На этот раз "надо" было опередить американцев с их стелсами и изготовить радиопоглощающую краску для наших боевых самолетов. Типа, советишен ноу-хау. И ведь разработали в кратчайшие сроки, только вот незадача - чтобы сделать даже самый захудалый истребитель незаметным, на него надо было наложить аж двухмиллиметровый слой краски. А с такой прибавкой в весе он или не взлетел бы, или улетел не далее родного аэродрома. Начали потихоньку оптимизировать, но только довели толщину слоя до 1,279 с гаком миллиметров - пришел Горбачев и решил, что со штатами надо дружить. Так бы и закончилась судьба секретного лакокрасочного материала, если бы не человеческая смекалка. Ведь имеет место вопиющий факт - пропадает ведро отличной серебристой эмали! И один из работников цеха (назовем его Василичем) испросил у отца разрешения на покраску личной "копейки" в космический колер. Машинка действительно засияла, да еще и обрела самое полезное на наших дорогах свойство. Картина маслом: гаишник (тогда еще ГАИшник) нацеливается на летящего под сотню "стилягу" радаром, а там... там горят три выразительных нуля. На моей только памяти было около десятка отпавших челюстей и долгих провожающих взглядов из-под форменной фуражки. Поездки на "стелсе советского автомобилестроения" Василича были до жути приятны. Ведь полтора миллиметра краски для машины - сущий пустяк, а ментовский радар не идет ни в какое сравнение с военным.
Товарищи! Дамы! Набрал поиском пару строк из опуса т-ща Шопенкина и... Ну вы поняли. Т-щ Шопенкин, надо это как-то дезавуировать или обозначить свое авторство. В противном случае... (задумался) Вплоть до!.. Правильно, товарищи!?..
Т-щ Шопенкин! "Поржать" мы все любим, и наш "лунатизм" - одна из форм цивилизованного проведения досуга, связанного с высшими проявлениями центральной нервной системы группы т-щей, подхватившей флюиды креативного по своей сути, перманентно-возвышенногого состояния, как основы существования скромного топика. Понятно излагаю? В связи с этим просьба учитывать сложившиеся реалии. Здесь, по возможности - свои изыскания, приколы, сны и состояния! Так уж сложилось.
лунатики чужого не пруть..свого за гланды иметца..вот тольки леташ леташ,с утры встал-бац ничо не помню...
Плавность преретекания лунатизма в политеку не подвергается никакой аппроксимации, поскольку глянешь, вроде лунатизм, а с другой стороны если присмотреться, то вроде как и уже не то что бы, а все-же вот оно, да не совсем так как хотелось бы, а с другой стороны если уж так, то как же иначе, поскольку вышеизложенное не совсем оправдывает цель, а со средствами совсем швах. И тут же можно сказать, что не так в корне ибо, такого не может быть никогда, поскольку уж совсем как то не так. Поэтому политеческие высказывания запретить! Но в то же время не то что бы совсем, как то помягче, ибо плюрализм на то и существует, поскольку так то оно так, но абсолютизма не допускать - тирания получится. А если лунатизм то оно, то самое, то вот оно так что никак по другому, поскольку никак по другому! Да здравствует Всегаллактический лунатизм! Лунатики всех Вселенных - объединяйтесь! Наше дело лунатическое! Мы победим! Спасибо за оказанное доверие!
Сказка это или быль – не все ли равно, но это было, и совсем недавно, этим летом, за тридевять земель, в тридесятом царстве-государстве, в конце нашей поездки аж за тыщу километров от родного дома. Поездив, поплавав и половив на реках, каналах и озерах решаемся на авантюру – дунуть на выбранное методом тыка в неизвестное в местной рыболовной общине Озеро. Гугл нам в помощь – дорога есть, вода тоже. Главное рядом (в 30 км) от основной стоянки, где нас всегда ждут, тепло, сытно и сухо. Приехали…ищем стоянку…вроде что-то есть, но дорога ведет дальше, а дальше турбаза, дебаркадер – то, что надо и никакой охраны. Зато куча палаток, детей и женщин почти без ничего, прогуливающихся неспешно и шепчущих какие-то заклинания. Ну, за спрос денег не берут – это слет посвященных, в том числе веганов…это нас и остановило, мы же любим мясо и разные нехорошие слова, но не при детях и женщинах же? Возвращаемся, разбираем шмурдяк – лодка-мотор –снасти взяли, веревки якорной нет…как и якоря…приехали…Хорошо, что недалеко, напарнику пришлось возвращаться на основную базу. Примета нехорошая. Ну ладно, зато Озеро красивое, погода шикарная. Вышли на воду, первый заброс блесны всех времен и народов аглии лонг 1+ . вот он, спортивный окунь. Примета….топлю. Все, тишина. Но время есть, эхолот тоже, джиг наше все, ищем точки и рыбу. Ни точек, ни рыбы. Одну, правда, нашли, точку, но так себе, свал с 4-х до 8-ми, но рыбы нет. Идем дальше – жабовник, во, щука наша. Полощем все, что подходит. Ни щуки, никого вообще, кроме Петровича. Да, дела…Напарник интересуется, пробовал ли я уху без рыбы? Перспектива безрадостная, кроме хлеба, соли и перца закусывать нечем. Ищем и ищем, сосем и сосем. И вдруг с берега турбазы с веганами что-то светит в глаза, яркое и непонятное. Ага, это заходящее солнце отражается, но от ЧЕГО? Гиперболоид? Нет, это БУБЕН, звук от которого разносится далеко-далеко…И в это время напарник орет – есть, сидит…щуренок, все, забираем, уха будет…потом еще несколько окуней для навара…и ВСЕ. На берег, есть и спать. А на берегу то русалки купаются уже без ничего …,но мы же на рыбалку приехали. Приняв на грудь, ложимся спать под мерные удары БУБНА. С утра на воде, но глухо. БУБЕН молчит, кекиморы спят. Все, сматываемся. Домой. Рыбы, точнее трофеев (окуньки не считаются) для отчета нет. Вот вам и БУБЕН. По дороге встретили Шопенкина с тачкой свеженакошенной травы, ясно, завтрак веганам повез. Повеселило. С Озером попрощались, хоть и по нулям, ну почти, без трофеев, но почему-то из всей поездки за тридевять земель, в тридесятое царство-государство аж за тыщу километров от родного дома эта рыбалка запомнится надолго. Не рыбалка, а БУБЕН. Быль. Зуб даю, хотя своих родных штук 5 осталось. А Озеро - СКАЗКА!
...Ну вот эти каналы на Марсе. Или лунные моря.... А есть ли смысл лететься черти куда, за тридевять Земель, если и там сетей понатыкано наверняка... Также, т-щи?!.. И дамы...
Т-щ Мишлен,я слышу нотки пессимизма в Вашем посыле,что это,хроническое недосыпание,результат бессонницы,гастрит или даже...страшно подумать,но судя по времени...(шопотом...не дала,да)?
Т-щ @БУЙНОВ, взгляните на проблематику шире, ведь... (задумался) Приподымитесь, взлетите над этими пораженческими умозрительными парадигмами "свой-чужой", " дала-не дала"! Отриньте все отшелушивающеся, отягощающее, воспарите к поистине величественной проблематике многомерного, тотального переосмысления мироощущенческих социомультикультурных , космогонических, турбуляционно-обусловленных перспектив всего того.,. (задумался) Так ведь?!..
Задумался.............истерические возгласы,отрицание очевидных фактов,призывы к ...(опять задумался,быстро перечитал Фрейда-Роземблюма)). Заявление.Главному Бухгалтеру ЛунКома.Срочно выделите средства необходимые для встречи и последующего приёма-содержания,делегации психолого-венерологов с планеты Венера. Т-щи свободные от обязательств сегодняшней, безлунной ночью,все на встречу дорогих....партнёров с соседнего планетоида. ДВИЖЕНИЕ В БЕДЕ!!!ВСЕ,КАК ОДИН!!!КТО ,КАК НЕ МЫ!!!УРА Т-ЩИ!!!
Очевидность с точки зрения отдельно взятого индивидуума есть не что иное, как субъективизьм чистой воды. А взывание к фактам без конкретного перечисления этих самых фактов суть есть лукавое прожектерство и кристаллизированная маниловщина
Т-щь Рокит,снимите,наконец скафандр,в смысле откиньте идеологические шоры и Вы убедитесь ,что такие идеологизмы ,как ,,маниловщина",,,троцкизм",,,плюшкевизм"-,,марксизм",являются не более чем идиомами оборотами речи, употребляющиеся, как единое целое; фразеологическое сращение. Так же ,должен,со всей ответственностью (возложенной на меня ответственности),заявить,что ЛунДвижение,это не Прокуратура(требующая ,этих самых ,требуемых Вами фактов) и т-щ Мишлен не Прокуратор ,рассматривающий их.(или прокурор) В связи с выше изложенным предлагаю,т-щу Рокиту,вынести общественное порицание(на вид...кстати а чё это такое?),как искренне заблудившемуся в свете серой луны и провести с ним идеологическую работу ,с целью направления ...на путь истинный. Лунатизм победит!Лунатизму дорогу!
(задумчиво, прозорливо) А не предложить ли нам т-щу Рокиту должность на выбор в аппарате Уголка?!. Справедливо?!..
Попыхивая трубкой. Топ сикрет!!!!!!!!!!!!!!!!! Т-щ Мишлен,мне доложили,что т-щ Рокит уже имеет свой уголок(а возможно и аппарт) и даже ваяет там некоторые изделия,которые могут пригодиться всем Лунатикам ,для отражения агрессии захватчиков из созведия РЫБ.
А сны видите, чувствуете необъяснимые состояния возвышенности, полётов над обыденностью?.. Если да, то принимаем! Правильно, товарищи?!..
Мне не понятны необъяснимые состояния... они от возвышенности зависят...полётами над обыденностью... они не зависят...
@iholov, Нет ,т-щ. В Лунатики принимают на Луне.Здесь (с распростёртыми обьятьями)принимают в сообщество не стандартно мысляще-чувствующих себя индивидуумов . Если ты, т-щ Ихолов,готов выглядеть в глазах некоего большинства(изгоев,придурошных)не способных воспринять суть дающуюся нам...кх,кх.....хотя о чём это я?Об этом позже. Чувствуешь себя,чуть ,,не от мира сего"велком,тфу,пожалуйста присоединяйся.НО,...будь бобр...зачёркнуто...добр,отчитываться о своих контактах с...там...не важно с чем и от кого они зависят.
Спасибо тов-щ, я предполагал, что в уголке лунатика не найдётся место лунатику... реально контактирующему с тем самым лунным телом, ну да ладно...когда почувствуюте непреодолимое поползновение мозга к кх,кх...извините (выпивает воды...) к передаче данных на широкий формат... тогда стучитесь... помогу!
@iholov, не так не пойдёть ,товариша лунатическу образу никуда не стучать..это не вих умозрилках и повадках-верно тов лунатики?
Слава Полнолунию т-щ Ихолов нам поможет,кагтолькоонистиннолунатиг. Видимо ,,поползновения мозга"" у данногоистинноголунатига пришли таки к,, передаче на широкий формат". Только вот стучаться к нему ,что то не очень хочется.Ещё заразишся.
Согласен с вышевысказанными товарищами...нуевонах...стучать.. не будем, давайте перестукиваться...ч/з стену намного удобнее... Лунатическую азбуку М-зе я вам не сдам...согласен на расшифровку любых других перестукиваний...