Уголок лунатика

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мишлен, 6 ноя 2015.

1. РАН

РАН Рыбак

Глубокоуважаемый Председатель! Глубокоуважаемые члены лунатического комитета! По результатам многолетних натурных наблюдений, подкрепленных экспериментом на 4-х видах лабораторных животных, микроорганизмах и культуре тканей. появлению льда на водоемах предшествуют сны (необязательно в цвете, могут быть и черно-белые) хоть как-нибудь свидетельствующие о каком-нибудь из этапов подледного лова. Путем репрезентативного опроса членов популяции таковых пока не наблюдалось.
    Короче, не только зимы, но и льда (на лужах не считается) в ближайшее время не будет.

Мишлен нравится это.
  2. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ув.тов.@РАН!
    Как это не предвидится льда?? В то время как все мы как один озабочены проблемой экстремальной зимы, ваша позиция выглядит, как бы это сказать помягче, шапкозакидательской, верхоглядской, пускающей на самотек святое дело достойной встречи небывалого природного катаклизма!Ведь это потребует от нас предельного сплочения вокруг реализации ожидаемого со дня на день комплексного Плана противодействия негативным последствиям предстоящей зимы...Опомнитесь, пересмотрите свою позицию и примкните к нашей борьбе!
    Правильно ведь, товарищи!?

keng Сергиев Посад нравится это.
  3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-ЩИ!Кх-кх.Дорогие т-щи!
    Выступая со столь высокой трибуны,после столь долгого перерыва и несколько волнуясь,я не стесняясь,но со всей скромностью присущей мне(ох уж мне это...волнение...это тихо ,шёпотом)скромностью.Спешу приветствовать,видного деятеля нашего Движения,одного из Основоположников т-ща Мишлен.
    В кратце ,сумбурно.Напомню вам слова ОСНОВОПОЛОЖНИКА.
    ,,Нам нельзя ждать милостей от природы,взять их у неё ,наша задача!!!"

Позвольте,продолжу позже.....(роняя скупую мужскую слезу удалился)...

keng Сергиев Посад нравится это.
  4. Volga

Volga Рыбак

Ну чего , хлопнул стаканчик , чтоб кхе-кхе не кашлять :D , слезы вытри и давай дальше продолжай , я как раз в лунатизм уити собираюсь , но хочу дослушать твою плазменную , тьфу - пламенную речь :D .

5. AKM

AKM Рыбак

Товарищи ... !
    Немножко лунатическо-милитаристический сон случился сегодня ...:D:D
    Сидим мы значица около живописного пруда рядом с лесом ... с соплеменниками и коллегами ... едим шашлык ...запиваем его традиционными напитками ... а кругом красота ... березки в дымке зеленой ... солнышко-травка-все дела ... настроение - сказочное ! Вдруг из-за леса гул ... прошла двойка штурмовиков ... причем явно не наши ... натовская, блин, символика ... "не фига се" думаю ... и не успел переварить сие действо ... бац ... на подлете дрон .. .внушительных размеров ... и шарашит, тварь, прямо по пруду ракетой ... а там карасики мои ... да и вообще ... :crazy: пошарил я рукой вокруг ... :) чем бы запустить в супостата ... нашлась початая бутылка вкусной водки ...:good: пригодилась родимая ... запустил ей с приличным ускорением ... сбил гада ... а патаму чта нех ... :D

Андрей Маринин и Мишлен нравится это.
  6. Мишлен

Мишлен член ФСР

@AKM,
    Т-щ АКМ!
    Все мы находимся под впечатлением от возмутительной по своей беспрецедентной наглости выходки натовской военщины, совершившей налет на ни в чем не повинных любителей рыбной ловли!
    Замечательно, что эта провокация не осталась безнаказанной и агрессор получил достойный отпор!!
    Вместе с тем вызывает сожаление применение несоразмерно большой силы при отражении налета. Согласитесь, дрон можно было бы попытаться сбить булыжником, или банкой с компотом... Применение "початой бутылки вкусной водки" выглядит чрезмерным расточительством в наше непростое время.
    Думаю, руководитель силового блока Уголка т-щ Буйнов даст профессиональную оценку данному инциденту, сделает надлежащие выводы с рекомендациями про проведению любительских рыбалок в угрожаемый период!
    Правильно ведь?..

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    Андрей Маринин нравится это.
  7. Шопенкин

Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

@РАН,
    - Коллеги, не побоюсь этого слова - Друзья!
    - Снимая шапку перед нашим всемирноизвестным ученым, хочу обратить внимание всего коллектива ячейки на непозволительный волюнтаризм и даже я бы сказал Лысенковизм.
    - Ведь что получается? Ка только оно да, так сразу и бесповоротно нет?! Мы не можем допустить этого, ибо перфекционистско настороеные имаженисты начнут свою аппартническо-бюрократическую возню, и в результате мы лишимся того самого что всегда наступает в конце ледостава, не побоюсь этого термина - перехода оксида водорода из одного агрегатного состояния в другое, именуемое в простонародье льдом.
    - Можем ли мы пустить такое действие на самотек, спрашиваю я вас?!
    - Нет, дружно заявляем мы и со всей прямотой, что крайне характерно для нашего трудового и не очень коллектива, добавляем, РАН, пора менять орфографические формы фонетической терминологии.
    - Здесь вам не тут!
    - Все товарищи, на этом заканчиваю.

Мишлен нравится это.
  8. AKM

AKM Рыбак

@Мишлен,
    Уважаемый т-щ Мишлен ... :) Всецело согласен с вашими ремарками касательно чрезмерной расточительности применения использованного оружия ... В оправдание следует отметить, что использование оного было вызвано некоторой первоначальной растерянностью ввиду внезапного появления агрессора ... и, в следствие этого, минимальным количеством располагаемого времени ...
    В будущем, во благо процветания нашего социума будeм стараться :D более бережно относиться к использованию имеющего имущества, как и предписывают нам уставы караульной гарнизонной службы.
    С совершеннейшим почтением.

Мишлен нравится это.
  9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щи ,думается назрел вопрос о персональном деле т-ща АКМ и гневном осуждении его действий.
    В не лёгкое время перволёдья,допускать подобные действия,верх кощунства и разбазаривания всего самого святого,без чего каждый уважающий себя лунатик,будет чувствовать себя ...ущербно.
    Подумайте т-щи,если в каждый летающий объект,будь то дрон или летающая тарелка (а тарелки часто летают,на жерличной рыбалке) кидаться ,,вкусной бутылкой водки" ,то к чему мы придём?Опять к дефициту и огромным очередям,в родных вино-водочных отделах?
    Предлагаю,т-ща АКМ :
    1.отправить на лёд Строгинского залива,в качестве разведчика(холодная вода в полынье добавляет рассудительности).
    2.оштрафовать(за хулиганство и не соизмеримые условиям действия)на энное количество кивков и мормышек(добытых,не вполне законным путём,через вражеские ресурсы).
    3.обязать т-ща АКМ немедленно восполнить запасы,,вкусного" продукта и во избежании рецидива,запретить в дальнейшем бросание сего продукта,во что нипоподя .
    И возмущённо разведя руки,сел в президиум.

AKM и Мишлен нравится это.
  10. Мишлен

Мишлен член ФСР

Т-щ Буйнов!
    В своем выступлении №928 от 10 мин. назад т.АКМ полностью раскаялся в содеянном, взял вину на себя, осознал ошибку и встал на путь исправления путем недопущения впредь уничтожения летающих обьектов различного происхождения "бутылками вкусной водки".
    Учитывая все обстоятельства дела, считаю целесообразным ограничиться постановкой на вид в устной форме с занесением в виде жидкости!
    Правильно?!..

БУЙНОВ, SVN и AKM нравится это.
  11. Шопенкин

- Разрешите из зала.
    - Хотелось бы дополнить тов. Буйнова, поддержать его так-сказать пламенную речь борца за экономику и политеку нашей ячейки.
    - Обязать тов. АКМа в целях эконоимии "вкусной бутылки водки" носить с собой 16-и килограмовый мешок камней, производства щебеночного карьера г. Петрозаводск, почтовый индекс 658346, ул. Липовая аллея, влад. 46-бис. А так же применять вышеуказанные булыжники в качестве "оружия пролетариата" для борьбы с империалистическими недобиткаим, провашимися сквозь кордоны ведомства, возглавляемого тов. Буйнова.
    - Так же поставить на вид тов. Буйнову, как ослабившему контроль за тов. АКМом. Считать это недоработкой тов. Буйнова и не позволить ему, не побоюсь этого слова - замылить свою вину в случившимся инценденте.
    Я закончил. Спасибо товарищи!

12. боб

боб Рыбак

Мир дружба -жвачка..пусть здравствуеть..мыж эт не злыдня какия за полит...ой за лунатизму не сечём бошек и в угол не справляем,

AKM нравится это.
  13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щи,ув.т-щи!
    Да,возможно я и не уследил(отследил)все телодвижения т-ща АКМ в межсезонье,так это объясняется объективными причинами,т-щи.
    1.данный т-щ активно скрывался на зарубежных ресурсах(к коим мы не всегда доступны).
    2.вытекает из п.1.недостаток финансирования на отслеживания действий,всех т-щей склонных к нигилизму и необдуманным действиям.
    В связи с чем предлагаю увеличить бюджет силового блока на 97,5 %,что будет соответствовать реальным затратам,по предотвращению негативных тенденций ,в нашем ,в общем то здоровом сообществе.
    Прошу высказываться т-щи и поддержать здоровую инициативу.
    Возможно ,мы заслушаем мнение нашего министра финансов(если его ещё не арестовали)!

14. Шопенкин

Уважемый тов. Буйнов! Уважаемые товарищи!
    Тов. Буйнов, прикрываясь недостатком средств, отсутствием доступа на иностранные сайты, пытается отвлечь наше внимание от факта разбазаривания продукта. И это тогда, когда мировой кризис бьет по нашей экономике наотмашь.
    В рамках вышесказанного прошу СРЕЗАТЬ бюждет блоку, руководимому тов. Буновым, ибо он не контролирует сей блок, что приводит к повышенным тратам.
    Прошу голосовать за данное предложение в основе.

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Шопенкин,
    Я тебя засажу ,в самую худшую тюрьму в созвездии Раком.
    Адм. ресурса у меня хватит.(что бы не повадно было!)
    P.S. Прошу у сообщества санкцию на арест и последующую депортацию(по месту назначения)т-ща Шопенкина.

16. Мишлен

Мишлен член ФСР

Друзья, коллеги, товарищи по особым состояниям, дамы!
    Все мы наблюдаем невиданный расцвет широкой дискуссии по путям дальнейшего совершенствования нашей работы, безопасности функционирования, требовательному, рачительному, строгому отношению к использованию бюджетных средств!
    В горниле плодотворных дискуссий, обменов мнениями, интересных предложений рождаются судьбоносные решения, знаменующие собой новые горизонты и открытия!
    Например, в результате двух предложений - о резком увеличении финансирования силового блока (т-щ Буйнов) и его резком снижении (т-щ Шопенкин) думаю, будет разумным и целесообразным - сохранить финансирование на прежнем уровне!
    Правильно, ведь ?!
    Ура?!
    п.с.
    Ох и горячий у нас т-щ Буйнов!
    Отдельные перегибы еще не изжиты!

17. Шопенкин

@БУЙНОВ,
    - Уважаемый тов. Буйнов!
    - Уважаемые товарищи!!!
    - Не смотря на то что наши космические корабли бороздят просторы Большого Театра, некоторые закостеневшие в своем мирке индивидуумы, это про Вас уважемый тов. Буйнов, продолжают неправильно реагировать на товарищескую критику! Тов. Буйнов, признайтесь, ведь наши слова достигают цели - затрагивают тайные струны Вашей души?!
    И это в то время, когда экономика стремительно катится вниз, а инфляция ползет вверх!
    - В то же время в Вашем ведомстве отсутствует ревизионный отчет за первую половину 2016 года. Это не делает Вам чести, коллега. Наше сегодняшнее собрание призвано наставить Вас на путь истинный и помочь вам вскрыть выявленные товарищами недостатки, осознать так сказать всю глубину своего неведения.
    - Именно неведения, поскольку только неведающие упорствуют в этом.
    Поддерживаю ранее выступавшего тов. Мишлена, и призываю повлиять на заблдушего тов. Буйнова. Повлиять так сказать на его альтер эго!
    Поскольку Он хороший, но слабо-характерный.

18. AKM

AKM Рыбак

Уважаемые т-щи, как раз наоборот !
    С учетом обострившейся обстановки, я бы поддержал расширение бюджета военному ведомству, предложенное тов. Буйновым, поскольку состояние наших финансовых ресурсов пока еще позволяет сделать это. Подумать только, использование (возможно и не совсем эффективное) какой-то половины бутылки "вкусной водки" вызвало столько прений, нападок и критики в мой адрес. Позорно, товарищи ... А что если агрессивные блоки подгонят на любимый пруд авианосец ... ведь там возможно потребуется и виски, и текилла и , я не побоюсь этого слова, и коньяк ... (булыжниками, т.т. Мишлен и Шопенкин , авианосцы не топят ) ... Причем возможно потребуется даже не один ящик, это вам не дрон !!! А для целенаправленного использования выделенных ресурсов предлагается создать ревизионную комиссию с председателем в лице, к примеру, тов.Боба, поскольку имеющийся у него богатый жизненный опыт и рассудительность позволят наладить работу и использовать выделенные средства более целенаправленно и по назначению.

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    Мишлен нравится это.
  19. Шопенкин

Товарищи!
    Некоторые недальновидные индивидуумы, пытаются убедить нас в том, что империалистическая угорза неотвратно нависает на нашим прудом! Авианосцы им там видете-ли привиделись! Позволю себе повториться, в то время как инфляция бушует в стране, на предлагают неоправданно раздуть бюджет ведомства тов. Буйнова. И самое главное предлагают обратиться к закупкам насквозь имериалистический напитков (всяких текил и висков). Это еще больше подорвет Бюджет. В то же время тов АКМ отказвается от использования нашего исторического, упомянутого классиками марксизма- ленинизма оружия - булыжника. И здесь кроется хитрость. Используя передергивание, тов АКМ пугает нас всякими авианосцами.
    - Хочу напомнить тов. АКМу, что у нас есть подводный атомный крейсер Неупивайск! И его противокарабельные ракеты Пакет смогут потопить любую калошу имериализма.
    - Стыдно тов АКМ. Нас не запугать!!! Но пассаран! Враг не пройдет!

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щи,в ответ на ревизионистские высказывания т-ща Шопенкина.
    Кстати эти идеи, направления, провозглашают необходимость пересмотра (ревизии) какой-либо устоявшейся теории или доктрины.
    То есть ,другими словами т-щ(теперь уже в кавычках)Шопенкин предлагает нам пересмотреть всю систему Лунатического Конгломерата,отречься так сказать от общих принципах и идеалах,на которых возводилось величественное здание истинных поборников Лунатизма.
    Да ,безусловно речь т-ща Шопенкина была бы уместна в немецкой социал-демократии по отношению к концепции Эдуарда Бернштейна (бершинство), объявившего о необходимости «ревизии» марксизма в новых исторических условиях.
    Но при данных исторических условиях так сказать(Шопенкинство)не должно пройти ,т-щи это тянет нас в низ,на дно ,так сказать бытия.И это в то время когда мы постоянно стремимся вверх,,к удивительным звёздам".
    У меня всё т-щи.Прошу рассмотреть предложенные ранее мной санк....методы по отношению к данному(подозрительному субъекту).

Мишлен нравится это.
  21. AKM

AKM Рыбак

Полностью поддерживаю вышесказанное тов. Буйновым в отношении тов. Шопенкина ... (не смотря на жесткую и , отчасти, не справедливую критику в мой адрес) и прошу выдать нам необходимое количество средств на разноплановое перволедное вооружение и напитки ... а тов. Шопенкину, как человеку с догматическими пристрастиями (в плане оружия пролетариата) выдать (отсыпать ) половину тонны булыжника ... думаю этого будет достаточно ...

Мишлен и БУЙНОВ нравится это.
  22. Мишлен

Мишлен член ФСР

Уважаемые товарищи, дамы!
    Головокружительные по размаху, уникальные по глубине дискуссии стали украшением этого дня!
    Широко разлились, творчески переплелись в плодотворном взаимодействии новые теории, течения и уклоны - "шопенкианство", жесткие подходы тт-щей Буйнова и АКМа.
    Предлагаю тост за новые горизонты и свершения в нашем Движении!
    Ура ведь!!

Андрей Маринин и AKM нравится это.
  23. боб

боб Рыбак

@AKM,
    Ув тов АКМ ,ежели ..полгонные авианосцы..требують для их утоплению,текилы и коньяки..то думаю моя кандидатура отпадаеть...ежели их утопление ,позволительны осуществлять скажим свежим первачом 45%,то таки берусь за поставку этогу продукту обороны,и тогды -да готов значиться возглавить и осуществить и проверку правельности использованию продукту!(грохнул об пол треухом военно образцу,и убёг выгонять очередну партию..)

Андрей Маринин и Мишлен нравится это.
  24. AKM

AKM Рыбак

@боб,
    Вот это правильно ... уважаемый товарищ ... я ить про западные напитки почему ... техника западная мало ли ... а мы их тем же оружием ... а уж наш продукт завсегда эффективней (и эффектней) будить ... уверен ... я недале как вчера занимался энтим ... намнога вкуснее.

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@боб,
    Первачь ...аб какой та сраный авианосец?Да я тебя...упеку!
    Каждый лунатик ,сдавший на значок ГКЛ(готов к лунатизму),просто обязан топить авианосцы при помощи подводного ружья типа РПБ-1,ну или для начинающих,какой нибудь ,,арбалет".(Кстати каждый поисковик,должен своим прибором в начале определить,где находится данное корыто)
    Для повышения обороноспособности,самодельный продукт следует сдавать в фонд обороны!Адрес почтампта в Галактике повторяю:wwww/hjgvo7ewgyer/куй....

26. боб

боб Рыбак

@БУЙНОВ,
    Эки вы меркантильны...да я за благость и ...за потоплению этих вражин ,без всяких прицелова,с магнитно помощью...главно,чтоб его калибра первача брала!!!И как служивши в РВСН,мне думацца хватить остаточных навыкааав для прицелу!!А всяки ваши фонды,эт ток для обезлички и припрятки,стратегическу напитку..тыб ешо в фонд будущих по...ну ипать тя копать к политике мине сирого склоняш???Хадский папа ты,а не брат лунатик(надулси и засопев ,пошол менять тару под благородну капель...)

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В ответ,засопевшему тут не кстати т-щу БОБу...Не позволю подозревать мой департамент в не позволительной деятельности (по не адресному использованию средств),вся наша суть прозрачна ,как галактика Лебедя(белого).
    И увеличение финансирования,связанно в том числе и с разбитием(уничтожением)мифов о не целенаправленном использовании выделенных средств,направленных на поддержание лунатическо-безсеребрянной атмосферы,нашего руководства!
    В связи с вышеизложенным,прошу осудить т-ща БОБа,за зажатие стратегического продукта,для целей самообороны от не понятных летающе-плавающих объектов.
    Гербовая педчать,подпесь!!!!

28. Мишлен

Мишлен член ФСР

Т-щ Буйнов!
    Дополнительных денег нет.
    "Но вы там держитесь.." )
    Правильно, товарищи!?

rockit и Андрей Маринин нравится это.
  29. РАН

РАН Рыбак

Уважаемые товарищи и дамы, которые тоже...товарищи! Невзирая на ревизионистские высказывания старых членов партии, так смело присвоивших фамилию всемирно известного польского композитора, смею предложить следующий источник финансирования нашего движения, базирующегося на экспроприации и последующей продаже 20 пар сапог "Топтыгин" артикул EBA 43-47 xuyznaet. Отв. за операцию предлагаю назначить тов. Буйнова и тов. Боба, показавших себя истинными ревнителями так глубоко уважаемых нами ценностей, которые только за последние 3 минуты показала наша сборная по футболу.

30. боб

боб Рыбак

ой ей ей....ток накалявы как ба сапоги пригрозили дать,а тут жа и в эксприприацию..не я самоотвод-лучша сбяжать с лунатиков ,чем халявы ляшитьси...да и кака лунатическа сущность без калявы...Я вот из последних сил на капкуюшу струю глядючи ,давлюсь не потребляя,а тов Буйнов грозить изъятием и проказой за зажатиё напитку..
    говорила мне мама -не ходи к ним съедять!..а я ..ой е ёй...дурак,пойду схаваюсь ,мож чо в лунатическо полётке придумаетси ...как отбитьси ,да сухим с воды выскачииить..ик..

31. Мишлен

Мишлен член ФСР

А и вправду, не проступает ли, не наметился ли, не предательски ли обнаруживается во флуктуациях наших орбит эдакий конфискационно- нахлебнический революционизм в его наиболее выпуклых формах?!.
    Не ставим ли мы вопросы материально- технического обеспечения впереди собственно сущностных, подлинно целеполагающих, мироощущенчески важных, животрепещущих проблем мироздания?!..
    Что думаете, товарищи?

rockit нравится это.
  32. Шопенкин

Товарищи!
    Пора переходить от прений к результирующей части нашего заседания, пора! Иначе несознательные элементы могут исказить смысл текущего момента и назвать наше архиполезнейшее совещание говорильней в архиполнолуние! А это как вы понимаете чистейшей воды волюнтаризм.
    И так, предлагаю:
    1. Организовать в подшефном хозяйстве "Фуфырики" - производственный кооператив(далее ПК) по выгонке и розливу первача.
    2. Поручить тов. Бобу руководство вышеупомянутым ПК.
    3. Назвать данный ПК "Бухарик"(а что, свежо и внушаить!).
    4. Поручить тов. АКМ обеспечить ПК "Бухарик" стеклотарой, и аппаратами для производства и розлива продукта. Пусть почувствует, как оно производить "вкусную водку"!
    5. В связи с повышением финансирования ведомства тов. Бунькова, поручить ему(ведомству) охрану и распространение продукта деятельности ПК "Бухарик", среди членов ячейки и поставкам в отдаленные районы Сахалинской области, Семиендюриский район.
    6. Назначить пожизненными почетными дегустаторами продукции ПК "Бухарик" тов.Бунькова, тов. Боба, тов. Мишлена и др.
    7. Использовать упомянутые тов. Бобом сапоги в качестве спецодежды для сотрудников ПК "Бухарик" - и "волки сыты, и тов Боб спокоен".
    У кого есть еще какие предложения?
    Я закончил, товарища.

AKM нравится это.
  33. РАН

РАН Рыбак

В ответ на не прикрытую туманом критику тов. Председателя в свою очередь связанную с намечающейся в святой для нас всех день недели Четверг акцией отвечаю, что членам партии, а так же беспартийным и просто сочувствующим экспроприация истинно добровольная (аминь). В то же самое время следует указать на намечающееся прорастание цветов мелкобуржуазной собственнической сущности из семян бобовых, кои заслуги перед обществом столь очевидны.

34. Шопенкин

- Товарищи! Будучи введен в недоразумение вражеским геликоптером, прошу в сообщении #952 вместо "тов. Бунькова" читать "тов. Буйнов".
    - Приношу свои искренние лунатические извинения тов. Бунькову.

35. боб

боб Рыбак

нетуж, нетужжжж,попрошу бобовых не трогать и никуды не назначать!Я как истиннай непацриотична личность ,постою в сторонке,но ежель враг реальны нарисуетьси,тогды как истиннай либераст ,запишусь в упервыя ряды защитникав отечеству,сдав так сказать непосильны припасённыя ..калибры..в фонд обороны:smoke:

36. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Хотелось бы получить ответ на паростой вроде вопрос..
    А чо вы курите!?.

Илья.Коптево нравится это.
  37. Volga

Volga Рыбак

@Эстонец, я так вообще не курю , но сплю каждый день , бывает и лунатю :D :crazy: .

38. Мишлен

Мишлен член ФСР

Дыхните, т-щ Эстонец!
    :crazy:
    Друзья, дамы!
    Сегодня утром был разбужен практически весенним щебетаньем пташек за окном, что весьма позитивно, правильно?!..
    Что касается развернутых эскапад т-ща Шопенкина, то давайте попристальнее вглядимся в их суть, движущие силы и конечную цель!..
    Не ли тут некоего, я бы сказал...(задумался), нет ли здесь завуалированного...(задумался), и плохо скрытой попытки...(задумался)!
    Не происки ли это параллельной вселенной под названием...(посмотрел в ее сторону).
    Да, мы знаем примеры сосуществования ярких субьектов в обоих вселенных. Но они нашли в себе мужество разделить с нами искания Добра и Света в наших космогонических ипостасях, пошли на драматический по своей противоречивой сущности внутриличностный дуализм, изыскали ресурсы для дальнейших поисков дополнительных ресурсов самопознания и самоидентификации, мучительных внутренниих метафизических абстиненций!..
    Кто вы, т-щ Шопенкин! Ответьте нам, раскройте свою миссию в нашем сообществе!
    Правильно, товарищи?

39. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

[
    Хххххгаааа!!!!!..

40. Шопенкин

Товарищ Председатель, товарищи!
    (Рванув ватник и шарахнув шапку в пол)
    Я, момент моего зачатия я помню смутно и не точно. Кажись то было давно и неправда. Всю жизнь провел в деревне, работал на трахтуре Беларусь. Возил корма, подвозил доярок и вывозил на поля навоз. Занимался сельским хозяйством.
    В середине 2000-х был дружен с Котом Базилио, Хрюном, Старым Пингвином и многими другими.
    Потом на время был привлечен в выполнению гособязанностей по ... сами понимаете где.
    Вернулся на поляну, а тут.... ни Базилио, ни Хрюна, ни даже Пингвы... но не смотря на это, снова оседлал свой верный Беларусь и продолжаю трудиться в области сельского хозяйства.
    Подпезь, число.
    Характеристику закончил и заверил в сельсовете.

РАН, Андрей Маринин, SVN и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх