я тащусь от ..чистоты помыслов..и требования доказательств,лунатическое движение должно стоять выше столь мещанских позиций!
Т-щ Мишлен! Проведя(только что)ревизию бухгалтерских документов,я не нашёл там документов свидетельствующих о том ,что представленная вами мед. фирма перечислила на счёт Лунатического Движения какие либо средства ,за продвижение их услуг на межгалактический уровень.Как это понимать,т-щ?! (В сторону зала)Т-щи,а кто у нас казначей?
люто бешено болели всей семьей на длинных выходных. Заболевали с разницей в день. Диагноз педиатра - ОРВИ. Я принимал Ингавирин. Заболел последний, выздоровел первый. Но без консультации с врачом лекарства принимать нельзя
Эх вы, а еще ... (задумался) Да как вы могли, т-щ Буйнов, как вы на одну секунду только могли подумать...(задумался), могли усомниться в том, что я...не из самых лучших, трепетных побуждений тут втир...эээ...профилактирую!..Да я...да как вы только могли такое подумать-то?!.. Правильно, т-щи?! (задумчиво) Хотя...Может и надо силовикам-луновикам такими вот и быть, штобы не взирая на физиономии рубить ее, ну эту как ее...(задумался)
прально прально!Буцнову на вид!Чтоб значься не клеветал на руководство!Видать он продалси за печенюшки австралопитекам....
Т-щ Мишлен,видя глубокую вашу задумчивость,хотелось бы пояснить-прояснить некоторые слова высказанные мной.(тоже задумался)... Я лишь хотел сказать о ненадлежащем контроле по учёту (опять задумался)... По учёту отчётности....Вот(вытирая со лба пот). Кстати по поводу моей задумчивости,я вот задумался,а не передаётся ли это так же капельно -чихательным путём посредством неизвестного науке вируса?Может быть здесь таится главная опасность для лунатиков,а не в банальнейшем сопляном гриппе?
(И повернувшись к залу)Т-щи,предлагаю назначить т-ща боб чрезвычайным полномочным послом в австралопитекию (в обмен на нашего шпио...разведчика спалившегося недавно на поедании печенюшек)! Ставлю вопрос на ночное голосование!
Внимание! Внимание! В стройных рядах лунатического движения наблюдаются значительные отклонения лунатического разума у отдельных лунатиков!! Распоры, австралопитеки, рыболюди! Вы что-олунатифонарели??? Как председатель ЧКстЛД вынужден ставить вопрос о введении чрезвычайного лунатического положения со всеми вытекающими и втекающими последствиями!!! Как т-щи-правильно???
(задумчиво) А знаете что, предлагаю тост за задумчивость! Ведь, призадумавшись, мы, т-щи, не сделаем необдуманных, поспешных, бесшабашных, шапкозакидательских, сапогошвырятельных и иных деяний, именуемых впоследствии ошибками!.. Правильно? Ура?.. А что касается т-ща боба, то разве он совершил неподобающее проступки, наказанием коим стала бы почетная ссылка послом в удаленный, слаборазвитый регион?!..Правильно ли разбрасываются такими перспективными кадрами?.. Думаю, ответ очевиден. Так ведь?..
Думаю, что выражу, если мы коллегиально т.ССМытищи возьмём на поруки и выразим уверенность в том, что... ( задумался) Ведь так!?
Ты не один такой сам во сне всегда хожу ....... Ты главное на пути не стой , а то я как истиный лунатик то с ножом то с вилкой ......могу и спинниг захватить после долгого отсутсвия рыбы.... ..... и пошел с закрытыми глазами по комнатам и по коридорам
Ахтунг! Тов.лунатики! Тов.председатель ЧКстЛД ! Вы только посмотрите что творится. "Экономический кризис в России не сказался на спросе россиян на участки на Луне и Марсе. Об этом рассказал директор так называемого Лунного посольства в России Вячеслав Александров, передает РСН." Какой-то там директор торгует нашей матушкой-луной Все как один встанет на защиту нашей отчизны!
господа, мучаюсь вопросом. Читаю Настольную книгу рыболова - спортсмена. Год издания - 1960. Раздел Ушастые окуни, подраздел Большеротый черный окунь (американский басс, как сейчас говорят). Пишут, что был акклиматизирован в озере Абрау, выпущен в пруды и озера Краснодарского края и Подмосковья. Слышал про это кто-нибудь?
@Андрей Маринин, Вопрос не по теме ветки-здесь пишут о рыбе, уже живущей или недавно выпущенной в лунных кратерах!!!
Рад бы помочь,но я только родился в том году и грамоте еще не обучился,али подзабыл спустя столько лет.... Но...в Краснодарском крае их ,большеротоухих, уже съели,а в Москве и Подмосковье,слышал,что в платниках пытались культивировать недавно на потеху большепузых рыбачков
@Андрей Маринин, Когда я там был, году в 88-м, басса я там не видел, а вот раков там было - МОРЕ!!! Под каждым камнем сидело по несколько штук... Наловили много ведер, сварили, а есть кроме меня толком никто не умеет! Погрызли зубами панцыри, такой хруст стоял))), и разбежались все, а я чудно время провел... Жаль, пиво тогда еще не пил Дело было в детском летнем трудовом лагере.
Уважаемые тов. Лунатики! Поздравляю всех с прибытием нового члена(прости господи)лунатического движения! Предлагаю тов.Хамовнического назначить ответственным за подрастающее поколение,при условии,что он не будет жалеть об отсутствии своей ранней пивной алкоголизации. Правильно,товарищи?
Ув.т-щи лунатики, члены Лункома, ветераны пограничных состояний, простые рыболовы! В условиях нарастания перманентной нестабильности, ожидаемого хронического недофинансирования и неопределенности конечных целей, предлагаю как никогда прежде теснее сплотиться вокруг всего того, что для нас свято, ради торжества великих, всепобеждающих идей...( задумался). Предлагаю соответствующий тост! Правильно? И ещё, друзья! Давайте уходить от мелкотемья, зашоренности, зацикленности на отдельных аспектах...Ну какие ещё ушастые, пузатые, да к тому же еще и большеротые т.н. окуни в моменты резких колебаний фьючерсов и чудовищной волатильности?..Какие административные назначения, когда ветер истории явственно шевелит остатки растительности на луноподобных пейзажах наших лысин?.. Очнемтесь же, отринем все мелкое и наносное, гордо и достойно встретим вызовы времени, покроем себя неувядаемой славой во имя...( задумался)... У меня все.
Полностью поддерживаю тезис зачинателя нашего движения тов.Мишлена! Но только до весны(потеть начну от сплочения тел и мыслей) Да здравствует весна,товарищи! Весна-как символ пробуждения природы и.....Ничтоже сумняшевся сел на лавку и глубоко вздохнул....
...под магнетизмом планет... пересечения орбит... лунный забрезжил рассвет... ходит лунатик, не спит... -- тсс, т-щи, тсс!..
чот сплотиться -эт тема,мож как пингвинчики где нить .собьёмся,зима чот прям звереет,вспомнила после летаргического отдыху что она всёж русская
Т-щи лунатики(с произношением т-ща Дынина из ,,........посторонним вход воспрещен" Так вот т-щи!В то время ,как наши косми.......эээээээээ ЗАЧЁРКНУТО. Что хотелось бы сказать т-щи(или я б даже сказал )высказать. Услышав все выше приведённые авторитейтнийшеми т-щами аргументы,осознаю всю недальновидность своих взглядов ,выводов и нравоучений.Прошу т-щи ,пусть меня покарает суровая,но справедливая рука нашего Лунатического правосудия.Да я не прав т-щи(иногда...,похихитывая так). Но т-щи,прошу выслушать меня не применяя ко мне санкции,ввиде измененея размера шрифта моего письма......Я БЫГНРОИП ЬР89ИТ
И что ещё хотелось бы сказать т-щи,не взирая на все происки и так далее... Хотелось бы высказать(выплеснуть)свою мысль-послание,ко всем лунатикам и настроенным на лунатическую волну т-щам. Т-щи ,с северо-западной оконечности нашей Вселенной из созвездия Ми-тдМси,пришло приглашение ко всем лунатикам нашего сектора,посетить конференцию по обмену опытом обращения с тарелками(как летающими ,так и нет)и иновационными(для отстающих цивилизаций),как они себя называют,,одноногими". Вынужден отлучиться прошу понять пр
Продолжаю т-щи!(технические причины) Так вот,предлагаю всем наиболее развитым цивилизациям в нашей вселенной,(давным давно)пользующимся тарелками(иногда летающими),в едином порыве выступить против ретроградства,недоцивилизованности и не побоюсь этого слова консерватизма лунатиков приверженцев-адептов одноногой церк...ээ догмы. Кто если не мы т-щи ,сможем доказать,что всепобеждающие законы нашей па...нашего движения живут и побеждают! ВСЕ НА КОНФЕРЕРЦИЮ!ДОКАЖЕМ ЧТО.....!ВОТ!
Являясь обладателем уникальных тарелок ручной работы 1979 г.в. в кол-ве 6 штук,что было разрешено правилами рыболовства,тем не менее навсегда закрыл для себя тему участия в мероприятиях Ми-тдМси Прошу правильно меня понять,товарищи.....
Т-щ Горыныч,не умение,не хотение ,не можевательно пользоваться современными нанотехнологиями ,не может служить оправданием не участия во всегалактическом конгрессе. Думаю ,что все товарищи должны осудить ваше поведение и не понимать правильно........эээ...неправильно ваши слова. чё сказал? Папрашу т-ща Мишлен,как направляющего и наставляющего ,направить меня на путь ис... Кх-кх прошу указать генеральную линию!
Т-щ боб(обращение сугубо индивидуально,посторонним прошу не читать),если я не солью топливо(гравицапное),я ж считай день здря прожил,а уж не употребить его,это вообще за гранью. (с уважением ваш...).
Т-щи, коллеги, соратники по сходным состояниям, энтузиасты несложных походов выходного дня, адепты неодноногих и иных жерлиц, мученики ипотечных займов, женщины! В этот не по тёплому январский вечер давайте будем улыбчивы, открыты добру и свету, восприимчивы к неземной музыке тонких материй и близки к пониманию бесконечных, непознанных, таинственных гармоний космоса в доступных и едва раскрывающихся на наших глазах ощущениях! Наш мир противоречив, входит в период обострения планетных фаз и положений. И я не стал бы, т-щ боб, слишком строг к нашему бессменному силовику-луновику в смысле ограничения необходимого топлива для прикосновения к мировой гармонии, расслабления в пограничном состоянии выходного дня!.. Кто мы есть во вселенной, в чем смысл нашего кратковременного существования в виде белковых тел?..Где черпать оптимизм, глядя на происходящие процессы, как вне нас, так и внутри?.. Давайте говорить об этом. Ведь правильно?
кто то должОн вас вовремя одёргивать?Не ?А то иш им ток оптимизьма подливай..Нечё пенять на сложностя.Лунатизм он как грится богом дан,и нечё яго на гравицапы размениавати.Для того моя лунатическа сущность и имеет якорь заземлению
Уважаемые т-щи!Находясь под воздействием третьей или даже четвёртой ,четверти ЛУНЫ.Что хотелось бы сказать,нет выражусь по другому,что хотелось бы высказать(так правильно).В связи ,с вышеизложенным,заставляющим задумываться,я бы сказал протрезвляющим постулатом т-ща Мишлен...(здесь драматическая пауза...я рыдаю...ох уж мне эта тонкая материя гармонии космоса)... Так вот т-щи предлагаю для всеобщей,(как правильно выразился основоположник нашего движения),гармонизации космоса,быть более приближёнными к нему(к космосу),стать апологетами идеи ....(бля,какой же идеи то?)...о...идеи продвижения к всеобщей гармонизации(или это уже было?(задумчево почесывая за ухом)). И воплотить так сказать её ма...эээ её в жизнь! (находящийся в служебной коммандировке и исскренне ваш....)
А вот на сон всем грядущий.... пусть кому-то и присниться по мотивам этого https://www.facebook.com/redactorespublicitarios/videos/1197580383601953/