Уголок лунатика

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мишлен, 6 ноя 2015.

1. С Новым годом тов. лунатики.
    И подарил каждому по елочной игрушке

Андрей Маринин нравится это.
  2. Как председатель ЧКстЛД вынужен полностью поддержать нашего виднейшего лунатика т. Буйнова и от себя лично выразить благодарность
    за проявляемую бдительность о чистоте помыслов в лунатическом движении!!! (с повешением его на Доску почёта!!!). А относительно *наблюдателя* в нашем движении т. Митинского хочу пояснить, что хочет он быть в нашем движении или не хочет..., раз наблюдает-значит уже в душе давно созрел до наших вселенно лунатических идей! Значит - будущий член!!! Значит уже надо его воспитывать, прививать наши идеи и помыслы!!! И особенно в сохранении бдительности! История сохранения вообще тайны на земле насчитывает более 33 веков ( на Луне, конечно, значительно больше, просто этому вопросу в движении ещё не достаточно уделено внимания ). Научно установлены 12 причин, прямо приводящих к утечке тайных сведений и 32 обстоятельства, способствующих этой утечке! Поэтому выпускать т. Митинского за пределы акватории нашего движения никак нельзя!! При таком количестве причин и обстоятельств-кто даст гарантию его устойчивости перед происками врагов нашего движения? И, что бы потом не искать какие-то *доказательства*, предлагаю любыми средствами не допустить выезда т. Митинского за пределы акватории нашего лунатического движения!!! Правильно, ведь, т-щи?!

3. Мишлен

Мишлен член ФСР

Т-щи лунатики!
    Друзья!
    Сочувствующие и многодетные матери!
    Дамы и сестры!
    Уходит 2015й...Год, подаривший нам радость осознания и обретения невиданных ранее грандиозных свершений в деле...
    (задумался)
    Не ради должностей и званий, не с целью извлечения мелких выгод и преимуществ сплотились мы в наш Уголок!...
    (шум в зале)
    А ради всего того, что приподнимает нас..., что делает наше существование осмысленным в свете все более...
    (задумался)
    Так давайте же наполним
    (аплодисменты)
    наше общение
    (шум в зале)
    новым смыслом, опьяняющей всех нас
    (аплодисменты)
    радостью от общения, широко раздвигающей
    (аплодисменты)
    новые горизонты и высоты,
    (шум в зале)
    решительно сбрасывающей покровы
    (продолжительные аплодисменты)
    и наслоения,
    (шум в зале)
    которые не давали нам раскрепоститься и отдаться наконец
    (бурные аплодисменты, все встают)
    бурному потоку
    (выкрики "правильно, ура!")
    взаимообогащающих откровений, невыдуманных мечтаний и полетов сокровенных фантазий, как единственно верной формы существования рыболовной материи!
    (аплодисменты, все садятся)
    Позвольте мне мне от вашего
    (выкрики "регламент!")
    Ура, правильно ведь, товарищи!?..
    (голос дрогнул)
    :drinks::cry::russian:

Последнее редактирование: 31 дек 2015
    горыныч нравится это.
  4. А может в отсутствии гимна лунатического движения,нам придумать какую-никакую отрядную песню?:crazy:
    "СамоБаян",конечно,но у меня очередной "первый лед"(Влад 66 привет:super:)
    Всех братцев и товарищей с наступившим новым годом!

5. Мишлен

Мишлен член ФСР

Т-щи лунатики и приравненные к ним лица!
    В сложный момент обращаюсь к вам я, в непростую годину!
    Немало сил отнял неофициальный визит в братскую Беларусь.
    А завтра ехать ли мне с горлом простуженным, да в Устье Камское?..Ехать день деньской за тридевять земель да на заднем сиденье...На три дня и три ночи, в ветра жестокие да холодные, за рыбой мифической подледной, рыбой первой категории!
    Если да, то укрепите меня в решении серьёзном, да совет какой важный дайте!..
    Правильно ли делаю, скажите товарищи!..
    :-\

Последнее редактирование: 5 янв 2016
  6. Мабута

Мабута Рыбак

@Мишлен,
    Гой еси добрый мОлодец ! Правильный путь выбрал . Горлышко по пути лечи первачком перцовым , тем , что ключница делала . Над лункой подыши по приезду. Скатертью дорога !;)

ГЗАР и Мишлен нравится это.
  7. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@Мишлен,
    Езжай соколик, да с лунной дорожки не сворачивай! :)
    Мороз спадёт немного, ловить комфортнее будет. А перед тем как над лункой дышать, окропи её тюлькою местной, да и серебра в лунку пихнуть не забудь с адмиралом :fisher1: И не пей водицы, дыши только :smoke:

Мабута и Мишлен нравится это.
  8. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Кстати я тоже собираюсь в К.У. 14-го стартануть до вторника. Ещё судака хочется :)

Мишлен нравится это.
  9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И был восход. И встреча Камы с Волгой,
    Утес ЛобАч, огромные врата,
    И нежная заря, и ветра тихий голос,
    Молочная и Тёмная вода.

И невозможное, безбрежное пространство –
    При встрече двух сестёр легла морская гладь.
    .........................................
    И обнялИсь сестрёнки с легкой грустью –
    Вода ширОко разлилась. Легла.
    И стали звать то место: Камским устьем –
    Здесь Кама гордая свободу обрела.
    ………………

Рассвет. Нет вод и неба – всё едино.
    И рыбаки идут по небесам ...
    Легенда о двух сёстрах?! Это – БЫЛО!
    Мне ветер утренний об этом рассказал.
    Е.Артёменко.

Стоит ли после этого сомневаться? А? Т-щ Мишлен?

Мабута, ГЗАР и Мишлен нравится это.
  10. Мишлен

Мишлен член ФСР

Т-щи!
    Позвольте от вашего имени
    (выкрики: задолбал, хватит уже!)
    Сделать себе замечание за формализацию неформальных процессов!..
    (аплодисменты)
    Спасибо за живые, конкретные отклики и напутствия!
    (голос дрогнул)
    Так поклянусь же в том, что не пощажу ни...
    (задумался)
    ни живота своего...
    Гордо пронесу знамя...
    (задумался)
    А вы тут...
    (голос дрогнул)
    не бросайте Уголок...слабый он ещё!
    Предлагаю тост за процветание всего того, что мы тут...
    (задумался)
    Ура, товарищи!!!
    :russian:

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щи!Попрошу тишины т-щи!..Находясь под впечатлением от доклада т-ща Мишлен,что хотелось бы сказать т-щи.Ввиду того,что по сути:
    Формализация — это процесс выделения и перевода внутренней структуры объекта в определенную информационную структуру — форму.То признаем,что формализация, т. е замена реального объекта или процесса его формальным описанием, т.е. его информационной моделью,может быть признана ,основополагающим постулатом в деле продвижения Лунатической идеи в широчайшие массы народонаселения нашей Вселенной.
    А учитывая,пришедшее в некоторую расслабленность состояние почти каждого лунатика(в связи с событием четырёхдневной давности),предлагаю считать выступление т-ща Мишлен правильным по сути и содержанию!

ВЫШЕ ГОЛОВЫ Т-ЩИ!ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁМ!

12. Мишлен

Мишлен член ФСР

Дорогие т-щи, други да подруги!..
    --

Долго ль, коротко ль, без грусти,
    Добралися мы до Устья!
    Хучь морозы да ветра,
    Слабо выспавшись, с утра,
    Не без праздничной грамульки
    Да с подсадкой свежей тюльки,
    Половили неспеша
    Среднемелкого берша!
    Тут бы сказочке - конец!?..
    Но лунатик-молодец
    Завтра встанет до шести:
    Судаков пора найти!..
    :crazy::russian::fish1:

С Рождеством, православные!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 7 янв 2016
    горыныч, БУЙНОВ и Geo нравится это.
  13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щи лунатики,не находящиеся сейчас в лунатической отключке,как то рыбалка,то что сопутствует рыбалке или выход из того ,что сопутствует рыбалке.К вам обращаюсь я со своим пламенным призывом.
    Не сидите дома,не сидите на работе!Объединившись в едином порыве ,ВСЕ НА ЛЁД,ЗА ЛЁД,НАД ЛЁД ,ПО ЛЁД ,У ЛЁД,ПОД...не не не(зачёркнуто).
    Равняйтесь на передовиков лунатического производства и на нашего председателя ,не позволяющего себе ни дня простоя,ни часа остановки,ни минуты расслабленности!
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ..! ВСЕ,КАК ОДИН..!ВПЕРЁД Т-ЩИ!

14. боб

боб Рыбак

Луна покоя недаёт..пойду нах снеж из гаража выгоню,пусть отсчёт нового года жизни начнётся лунатически,под шум мотора и мелькание припорошенных ёлок...часок остался ,и стану йа на год мудрей-вперёд!:commando:

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щ боб,не хотишь ли ты своим обращением к.....ээээ... природе,сказать нам всем,..снежику,припорошенным ёлкам,не впавшим в спячку и не путешествующим по другим мирам лунатикам,что хочешь(или надеешься)отметить свой день рождения?
    Твои инсинуации могут быть не правильно интерпретированы членами обще..............пайду патом довыскажу

16. боб

боб Рыбак

@БУЙНОВ,
    Да да ..именно так ,накаталси до полного изумления,ток снега маловато,кочки недавали комфортности в движения,но лес сказочно и торжественно,осыпанный снежком,делал ощущения праздничными:D,вобщем даж продрых аки младенец чутка до 10 часиков..

17. Мишлен

Мишлен член ФСР

Так што, выходит, нашега новорожденага боба -с днюхой, т-щи!
    Думаю, што выражу, если пожелаю ему доброго здоровья и новых успехов в деле ловли водоплавающих, копания древностей, охоты на безкопытных летальных и копытных нелетальных , как гритса!...
    Ура, правильно товарищи!?
    :vodka::super::russian:
    Камское Устье, сего дня,
    С бершовай рыбалки.

горыныч нравится это.
  18. Боб!
    Ура!!!!!!!!:O
    57 - это не возраст!!
    Здоровья и процветания!!!!

Мишлен нравится это.
  19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Паааазвольте!....Пожелать т-щу БОБ всеобщего процветания,осмысления и осознания так сказать на нашем (отнюдь)не лёгком,полном колдобин и заструг поприще.
    УРА Т-ЩИ!
    Я поднимаю этот бокал,во здравие т-ща боб-а!
    (ПРОШУ,ПОДДЕРЖАТЬ МОЁ НАЧИНАНИЕ Т-ЩИ)

горыныч и Мишлен нравится это.
  20. SVN

SVN Рыбак

Боба с ДР, желаю сочетания мудрости издоровья.
    Как стать лунатиком-фаталистом?
    29 декабря зачем-то кинул монетку: орел - поеду на Рыбинку после НГ, решка-поездки не будет. Так баловство, ведь по-любому поеду. Но в Прозорово поменялись телефоны, а номер Хирурга исчез при перекачке номеров на новый телефон. Но Робочка дал телефон Хирурга, тот дал телефон хозяйки в Прозорово. Созвонился, договорился. Что может помешать поездке?
    2-го приехал с семьей с дачи, неспеша собрался, снегоходик разборный загрузил в авто. Все, 3-го в обед стартую. Что может помешать рабежавшемуся буйволу?
    Утром, 3-го пошел в туалет и потерял сознание. Скорая, реанимация. Пару дней назад перевели в общую палату. И все-равно на Рыбинку поеду чуток позже. Я ж упрямый.
    В желудке лопнул сосудик, началось внутреннее кровотечение. Такая легкая смерть, ничего не болит, только постепенно засыпаешь навсегда. Но обошлось, сосудик заварили аргоновой сваркой без операции, крови чужой подлили. Самочувствие отличное.
    Делай, что должен, и пусть будет то, что будет.

21. Мишлен

Мишлен член ФСР

@SVN,
    С третьим рождением!!
    Ангел хранитель у тебя нехилый,
    Правильно, товарищи?
    (возвращаясь из К.У.)

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

23. @SVN,
    Видно,что ты мужик не только упрямый,но и мужественный:good:

24. SVN,
    Ты.. это.. тово.. не балуй!!! Выздоравливай!!!

25. Volga

Volga Рыбак

@SVN, 8-) это знать лунатики с другой планеты звонили , ты это ... дверь им не открывай :( .
    Береги себя ! :)

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Приходит ,значит эта,с косой.Стоит у уличного туалета ,вся разряженая такая, платье в рюшечках ,вся в бантиках и бигудях.Идёт человек (пописать).А тут она ,здрасти.Он:
    -Ты хто?
    Она:
    -Смерть.
    -А чё такая?
    -Да вот ,нелепая!
    :)Для поддержать;).

27. боб

боб Рыбак

@SVN,
    Не ну Вовк ,вот у тя звоночки...да ангел хранитель терпеливый,опять тебя на руках перенёс.Давай брат кончай ему работку подкидывать.

Зы -всем жителям лунатической планеты,отдельное лунатическое спасибо ,за тёплые слова ,и личные звонки!Я верю что наш лунатизм ,сделает действительность несколько краше!
    Даёш лунатический фишинг в массы!Ура товарищи ??

горыныч, Volga и Мишлен нравится это.
  28. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

А вот т-щи лунатики никто из вас не задавался вопросом, что бы вы делали будучи рыбой, котрая только что попалась на крючок? Как бы спасались? И кто себя с какой рыбой ассоциирует?:fish2:

29. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ну так навеялось про рыб...
    --
    Если был бы я ряпУшкой,
    И попался на крючок:
    Запищал бы - брось старушку,
    Не наешься, мужичок!..
    Если был бы я клыкастым,
    И попался на крючок,
    Предложил бы - тысяч зА сто,
    Отпускаешь, мужичок?!..
    Был бы если щукой-мамой,
    И попался на крючок:
    Отпусти, не будь Обамой,
    Ты же русский мужичок!
    :smoke:

Последнее редактирование: 14 янв 2016
  30. AKM

AKM Рыбак

Дык в строгом соответствии с лунатической теорией ... :)Рванул тельник ... сам стремглав на противоход ... ну эта ..., чтобы леска провисла ..., а перед лункой строго выверенный поворот на 90 градусов и зубами в лед (пытаясь освободится от блесны-мормышки) ... и уж если и это не получилось ...:bax: разворот на 180 градусов и (запутав леску) встать в корягу и стоять на смерть ...:good: Я ничего не забыл , все правильно товарищи ?

31. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@AKM,
    а ежели к лунке все же подвели и силы не равны? В распор встать - так за жопу багром зацепят...:commando:
    нельзя ведь этого допускать, правильно т-щи?

Надо бы в противоход, ко льду и потом подо льдом вдоль рывочек и по кругу, по кругу, чтобы лесочка перетерлась...

Последнее редактирование: 14 янв 2016
  32. боб

боб Рыбак

так загадочна болезня начала косить стройная ряды лунатиков,видимо сказок Пушкина коя кто перечиталс...еслиб я была царица....первая девица...батющки царя...богатыря...рыбнаго видать то богатыря!Во чо мороз новогодняй с народом отхреначил:)

ССМытищи нравится это.
  33. Мишлен

Мишлен член ФСР

Т-щи!
    Предлагаю темой дня считать комплекс мероприятий по достойной встрече и противостоянию коварному вирусу гриппа ашодинэнодин, приближающемуся к нашим рубежам!
    Кто хочет высказаться, прошу!
    Правильно?
    :smoke:

34. Может держаться подальше от свиней? Вне зависимости от того,чье обличье они принимают...

ССМытищи нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щи лунатики и сочувствующие!
    Хочу обратится к вам,братья,с предостережением.Я конечно и сам не против того ,что бы в праздники...эээ..набраться впечатлений,но ведь не до состояния же РЫБЫ.
    С подозрением глядя на т-ща СС Мытищи,хочу спросить его.А не из созвездия ли Водолея прибыли вы т-щ?Не просматривается ли в вашем визите некая тайная миссия направленная на склонение некоторых не окрепших духом т-щей к вступлению в секту ,,рыбоподобных"?
    Бдительней т-щи,бдительней!Сейчас вам угрожают,всего лишь багром за(или в) жопу,если встанете в распор,а чего же ожидать в будущем, при вступлении во всякие подозрительные (скорей всего противоправные) организации,созданные в недружественных созвездиях.

36. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

:D:D:D:bax::bax::good::good::good:
    Т-щи!!!
    Я, т-щи прибыл к вам из далекой звезды в созвездии Скорпиона в год змеи 13-го числа, т-щи....

37. AKM

AKM Рыбак

Да ... да ... товарищи ... если багром в жопу ... :crazy:тут даже ихтиандр не отобъется - 100 % ... Поэтому в целом поддерживаю тов. Буйнова, вредноватые тренды ... вредноватые !!!:D

ССМытищи нравится это.
  38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не оправдываться надо т-щ,а словом и делом доказывать чистоту помыслов и преданность Великой Лунатической Идее!
    Я прав т-щи?
    (одобрительный гул в зале)

39. Мишлен

Мишлен член ФСР

(Стучит графином по блесне)
    Я попросил бы!
    (шум в зале)
    Придерживаться темы
    (аплодисменты)
    Тема не шуточная! Чего в нос, чего орально, и т.д.! Надо без потерь пройти угрожаемый период. Делитесь, т-щи!

40. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ну что приихли, т-щи потенциальные вирусоносители, и лица с запущенным насморком?..
    Дело серьёзное, это не с альфыцентавры туда-сюда трансклюкировать!
    Вот, ознакомтесь:
    http://vlanamed.com/profilaktika-grippa/
    Знаете ли вы, что марлевая повязка через два часа уже порожняк!
    (шум в зале, выкрики: гонишь!)
    И я не знал...

БУЙНОВ нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх