Вот углядел ... мне показалось - очень требовательно и трогательно было ... А потом я, как ответственный за распределение мат. благ ... должен был отреагировать ...
Т-щи!Как правильно тут сказал т-щ Мишлен,мы не допустим,не преймём,не приемлем и не прельнём ......К тем т-щам которые не до конца в конец понимают тот конец ,при котором ,будут нанесены не только ядрёные удары,по нашей стране........................... Прашу прастить менея т-щи...........я паплачу. ВСЕ НА ЗАЩИТУ.............И...............
@БУЙНОВ, Накуй, вы эти козьи наки себе оставьте И в члены свои не тащите, я тут так - постебаться иногда
(шум зале, возгласы, отдельные всхлипы, переходящие в нарастающие массовые рыдания, обещания покончить с прошлым, клятвы преданности отныне всему светлому и чистому, братания, заверения в нерушимости великих идеалов и грандиозных целей)
@Иго, т-щ .(,уже не член(ПОДЧЁРКНУТО), Иго),разъединяем вас с...ЯКОБЫ казлом и желаем вам всего доброго ..........с тиграм...
Граждане лунатствующие, промежуточных состояний и приравненные к остальным! Ветераны ледовых побоищ! Дамы! На наших глазах разворачивается волнующая перспектива высвобождения творческой энергии, созидательной активности представленных индивидуумов! В этих условиях зародилась мысль о проведении новогоднего творческого конкурса, ну, скажем...."Лунный клев". К участию допускаются строго члены Уголка и все остальные желающие. Тематика - рыбалка и все, что с ней не связано! Условия и правила проведения можно было бы одобрить и после завершения конкурса!.. (С третьего раза попадает в нужный смайл, кот.не стираются) Работы можно присылать в виде своих фотоснимков, фильмов, эпопей, эссе, воспоминаний, мечтаний, зарисовок и всех остальных форм! Можно и вообще ничего не присылать, но делать это в светлой, жизнеутверждающей манере, характерной для испытываемого всеми нами небывалого подъёма....впрочем, об этом было ниже!.. ПошлО, т-щи?
Посвящается всем т-щам,которые пытаются войти в многомиллиономногогранное товарищество(кто смог это прочесть,тот наш). Прошу отметить т-щи,недостойное поведение граждан Илья Коптево и боб! И внедрить запрет(хоть это и не наш метод)на замещение ,вышеуказанными г-ми занимать руководящии посты в нашей Лунатической Организации.
Ответ т-щу Иго.(кх-кх откашлявшись). Дело в том ,что я и не прекращал её изучение.Что думается правильно......Правильно ведь т-щи?
@БУЙНОВ, йа согласнай!Но никак недождавшись окончания делёжки портфелеей в лунатическай фракция,вынужден залать каверзнай вопрос-Доколе вы намерены вести делёжку портфелёв?непобоюсь таки сказать ,что данный процесс искрення врядит делу продвижению в масссы лунатизма !
(использует голосовой набор) товарищ Боб А почему бы вам не возглавить мод создаваемое поисковую секцию при лимфоме это послужило бы делал всестороннего развития лунатиков в деле поисков на нашей планете также прилегающих мира и цивилизациях с уважением
Т-щ ЛжеКарась являющий своей ипостатью(т-ща Карася),тобиш именующим себя Лжекарасём.Не согобоволитие ли вы разьязенить ваш тезис по поводу Без фото не канает
@БУЙНОВ, Ща ... ждите тов. Буйнов ... ща он Вам согобовалит ... в параллельной ветке о "еде лунатиков" просили его выставить фото устройства для очистки чешуи особенно крупных экземпляров лунатической рыбы ... так ведь похоже не выставил ... (и ... типа заложил т-ща ) .
Т-щ Мишлен! Спешу высказать своё ,(моё видение) к вашему отношению к позиции г-на(т-ща) боб-а. Как нам кажется,данный т-щ не вполне готов возглавлять данное направление ,в нашем Движении.И являясь одним из... за.....Мы готовы рассмотреть его кандидатуру......В качестве Зам. Пред.по Строительству и Предпринимательству.
Ув.т.Буйнов! А кто как не т.боб мог бы возглавить колонизацию ближайшей планеты?.. Какое предпринимательство? Вам ли, зачинателю и первопроходцу в деле межцивилизационных контактов нашего Уголка - не видеть перспективы т.боба, например, при поиске лунных пресноводных водохранилищ, имеющих рыбопромысловое значение ??... Ну ведь правильно же, т-щи?
да ..да я не готов к ответственным заданиям лунатическай федерации(не побоюсь данного определения),так шта на мине в деле руководству и управленку фракцмями и направлениями,прошу не расчитывать...но как ярый привержанец лунатическа мышлению,я товарищы всягды и поддяржу и одобрю,любы направки лунатическага движению..и ненать тов Мишлен от мини старатьси збавитьси,путём отправки мого неразумно тела на ближайша планеты
Ув. т-щи! Проанализировав все приснившиеся на данный период видным и не видным лунатикам в лунатических снах инсинуации, галлюцинации, апробации, интерпретации и др. ации..., вполне можно сделать вывод о полной готовности членов нашего движения к освоению рыбного эльдорадо на матушке Луне!!! Определены направления, лозунги, пристрастия, участия, места ловли, назначены председатели соответствующих комиссий, лунатики в предвкушении огромных уловов лунатических рыб!!! Всё это хорошо, т-щи!!! На этом фоне вырисовывается картина маслом-а не пора ли лунатическому движению, учитывая почти полностью закрытие всех вопросов лунатического рыболовства, подумать (аж страшно стало...) о дальнейшем развитии!!! Вы спросите-а куда развиваться??? в каком направлении??? Здесь уже озвучался лозунг о возможности лунатических контактов с другими цивилизациями... Это, конечно, правильно!!! Но боюсь, что эти мысли нам -на данном этапе движения-просто, как говорится, не по карману!!! А вот приглядеться к очень недалёкому (в лунатических снах) Марсу, по-моему, уже следует!!! Как вспомнишь про марсианские каналы, так аж сердце сжимается от мысли-сколько же в них может быть рыбы!!! Это не какие-то лунные впадины и кратеры!!! И размер марсианской рыбы должен быть не соизмерим с лунной!!! Обсудим актуальность поднятого мной предложения!!! Как Вы думаете, т-щи??? че та ничего не грузится...смайлы не ставятся... если будет повтор-я не виноват!!!
Обращаю внимание всех уважаемых товарищей по несчастью! Тов.Keng призывает рыбачить при температурах до МИНУС 125 Цельсия При этом ,мы даже концептуально не подошли к вопросу организации рыболовства на нашей лунной планете! Что это,как не забегание вперед?
Не согласен ! Лунатики счастливые люди , беззаботные как дети , во сне все заботы пропадают - сродни рыболовам на рыбалке , по себе знаю .
@Volga СП, Эзоп забыл слово несчастье закавычать....ну а так..конечно..все правильно...мы счастливы....по себе знаю...особенно на рыбалке
Дома не нашел коллекции. Поеду на праздники в деревню, видать коллекция бесполезных рыбочисток туда была отправлена. Там и сфоткаю. Свое обещание помню
стих вспомнил, лунатик, наверное, написал Слепили снежную бабу. Оставили под луной. У друзей по две, по три бабы. У меня ни одной.
Слепили снежную бабу. Оставили под луной. У друзей по две, по три бабы. У меня, сука, ни одной. Типа приукрасил
Слепили снежную бабу. Оставили под луной. У друзей по две, по три бабы А у меня коза с морквой... Типа продолжил ...