Уголок лунатика

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мишлен, 6 ноя 2015.

1. AKM

AKM Рыбак

Вот углядел ... мне показалось - очень требовательно и трогательно было ... :D:D А потом я, как ответственный за распределение мат. благ ... должен был отреагировать ...

горыныч нравится это.
  2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щи!Как правильно тут сказал т-щ Мишлен,мы не допустим,не преймём,не приемлем и не прельнём ......К тем т-щам которые не до конца в конец понимают тот конец ,при котором ,будут нанесены не только ядрёные удары,по нашей стране...........................
    Прашу прастить менея т-щи...........я паплачу:cry:.
    ВСЕ НА ЗАЩИТУ.............И...............

3. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

Накуй, вы эти козьи наки себе оставьте :D И в члены свои не тащите, я тут так - постебаться иногда :p

4. Мишлен

Мишлен член ФСР

(шум зале, возгласы, отдельные всхлипы, переходящие в нарастающие массовые рыдания, обещания покончить с прошлым, клятвы преданности отныне всему светлому и чистому, братания, заверения в нерушимости великих идеалов и грандиозных целей)
    :drinks::super:
    :smoke:

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Иго,
    т-щ .(,уже не член(ПОДЧЁРКНУТО), Иго),разъединяем вас с...ЯКОБЫ казлом и желаем вам всего
    доброго ..........с тиграм...:p:p:p:D

6. Иго

Иго Рыбак

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Понимаю,Хатите пойти,,по стезям"?:D

8. АЛАРМ!!!!!!!
    Тов. Лунайтицы. В ружье!

9. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

у каждого свой путь, твой - изучать классику, думается :D

10. боб

боб Рыбак

всё сисиськи делите?должностя ешо не все поделены?..ну тогды я ишо посплю ..прально товарышы?

11. AKM

AKM Рыбак

:D:D:D
    Вспомнилось ... "Ты суслика видишь ? — Нет. — И я нет. А он есть ... "
    :-X

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Всё ещё вздрагиваете? Ну правильно правильно...:rofl:

700 нравится это.
  13. Мишлен

Мишлен член ФСР

Граждане лунатствующие, промежуточных состояний и приравненные к остальным!
    Ветераны ледовых побоищ!
    Дамы!
    На наших глазах разворачивается волнующая перспектива высвобождения творческой энергии, созидательной активности представленных индивидуумов! В этих условиях зародилась мысль о проведении новогоднего творческого конкурса, ну, скажем...."Лунный клев".
    К участию допускаются строго члены Уголка и все остальные желающие.
    Тематика - рыбалка и все, что с ней не связано!
    Условия и правила проведения можно было бы одобрить и после завершения конкурса!..:commando::cry::crazy:
    (С третьего раза попадает в нужный смайл, кот.не стираются)
    Работы можно присылать в виде своих фотоснимков, фильмов, эпопей, эссе, воспоминаний, мечтаний, зарисовок и всех остальных форм! Можно и вообще ничего не присылать, но делать это в светлой, жизнеутверждающей манере, характерной для испытываемого всеми нами небывалого подъёма....впрочем, об этом было ниже!..
    ПошлО, т-щи?
    :russian:

Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Андрей Маринин и горыныч нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Посвящается всем т-щам,которые пытаются войти в многомиллиономногогранное товарищество(кто смог это прочесть,тот наш).
    Прошу отметить т-щи,недостойное поведение граждан Илья Коптево и боб!
    И внедрить запрет(хоть это и не наш метод)на замещение ,вышеуказанными г-ми занимать руководящии посты в нашей Лунатической Организации.

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ответ т-щу Иго.(кх-кх откашлявшись).
    Дело в том ,что я и не прекращал её изучение.Что думается правильно......Правильно ведь т-щи?

Мишлен нравится это.
  16. боб

боб Рыбак

@БУЙНОВ,
    йа согласнай!Но никак недождавшись окончания делёжки портфелеей в лунатическай фракция,вынужден залать каверзнай вопрос-Доколе вы намерены вести делёжку портфелёв?непобоюсь таки сказать ,что данный процесс искрення врядит делу продвижению в масссы лунатизма !

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Без фото не канает:hummer::D:D:D

18. Мишлен

Мишлен член ФСР

(использует голосовой набор)
    товарищ Боб А почему бы вам не возглавить мод создаваемое поисковую секцию при лимфоме это послужило бы делал всестороннего развития лунатиков в деле поисков на нашей планете также прилегающих мира и цивилизациях с уважением

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щ ЛжеКарась являющий своей ипостатью(т-ща Карася),тобиш именующим себя Лжекарасём.Не согобоволитие ли вы разьязенить ваш тезис по поводу
    Без фото не канает:hummer::D:D:D

Последнее редактирование: 25 дек 2015
    AKM нравится это.
  20. AKM

AKM Рыбак

@БУЙНОВ,
    Ща ... ждите тов. Буйнов ... :fig: ща он Вам согобовалит ... в параллельной ветке о "еде лунатиков" просили его выставить фото устройства для очистки чешуи особенно крупных :crazy: экземпляров лунатической рыбы ... так ведь похоже не выставил ...:D
    (и ... типа заложил т-ща<:-( ) .

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Т-щ Мишлен! Спешу высказать своё ,(моё видение) к вашему отношению к позиции г-на(т-ща) боб-а.
    Как нам кажется,данный т-щ не вполне готов возглавлять данное направление ,в нашем Движении.И являясь одним из... за.....Мы готовы рассмотреть его кандидатуру......В качестве Зам. Пред.по Строительству и Предпринимательству.

22. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ув.т.Буйнов!
    А кто как не т.боб мог бы возглавить колонизацию ближайшей планеты?..
    Какое предпринимательство? Вам ли, зачинателю и первопроходцу в деле межцивилизационных контактов нашего Уголка - не видеть перспективы т.боба, например, при поиске лунных пресноводных водохранилищ, имеющих рыбопромысловое значение ??...
    Ну ведь правильно же, т-щи?

горыныч нравится это.
  23. боб

боб Рыбак

да ..да я не готов к ответственным заданиям лунатическай федерации(не побоюсь данного определения),так шта на мине в деле руководству и управленку фракцмями и направлениями,прошу не расчитывать...но как ярый привержанец лунатическа мышлению,я товарищы всягды и поддяржу и одобрю,любы направки лунатическага движению..и ненать тов Мишлен от мини старатьси збавитьси,путём отправки мого неразумно тела на ближайша планеты<:-(

горыныч нравится это.
  24. Ув. т-щи!
    Проанализировав все приснившиеся на данный период видным и не видным лунатикам в лунатических снах инсинуации, галлюцинации, апробации, интерпретации и др. ации..., вполне можно сделать вывод о полной готовности членов нашего движения к освоению рыбного эльдорадо на матушке Луне!!! Определены направления, лозунги, пристрастия, участия, места ловли, назначены председатели соответствующих комиссий, лунатики в предвкушении огромных уловов лунатических рыб!!! Всё это хорошо, т-щи!!! На этом фоне вырисовывается картина маслом-а не пора ли лунатическому движению, учитывая почти полностью закрытие всех вопросов лунатического рыболовства, подумать (аж страшно стало...) о дальнейшем развитии!!! Вы спросите-а куда развиваться??? в каком направлении???
    Здесь уже озвучался лозунг о возможности лунатических контактов с другими цивилизациями... Это, конечно, правильно!!! Но боюсь, что эти мысли нам -на данном этапе движения-просто, как говорится, не по карману!!! А вот приглядеться к очень недалёкому (в лунатических снах)
    Марсу, по-моему, уже следует!!! Как вспомнишь про марсианские каналы, так аж сердце сжимается от мысли-сколько же в них может быть рыбы!!! Это не какие-то лунные впадины и кратеры!!! И размер марсианской рыбы должен быть не соизмерим с лунной!!! Обсудим актуальность поднятого мной предложения!!! Как Вы думаете, т-щи???

че та ничего не грузится...смайлы не ставятся... если будет повтор-я не виноват!!!

25. Комп барахлит...

26. Обращаю внимание всех уважаемых товарищей по несчастью!
    Тов.Keng призывает рыбачить при температурах до МИНУС 125 Цельсия8-) При этом ,мы даже концептуально не подошли к вопросу организации рыболовства на нашей лунной планете! Что это,как не забегание вперед?>8D

27. Замерз!:crazy:

боб нравится это.
  28. Volga

Volga Рыбак

Не согласен ! Лунатики счастливые люди , беззаботные как дети , во сне все заботы пропадают - сродни рыболовам на рыбалке , по себе знаю <:-( :) .

горыныч нравится это.
  29. @Volga СП,
    Эзоп забыл слово несчастье закавычать....ну а так..конечно..все правильно...мы счастливы....по себе знаю...особенно на рыбалке:)

Volga нравится это.
  30. Хотелось бы добавить в создаваемую галлерею. Что думаете,товарищи?

ВЛАД66 нравится это.
  31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Иди ты... к Синему:hummer::D:D:D
    Он тебе еще и зуП даст:drinks:

32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Дома не нашел коллекции. Поеду на праздники в деревню, видать коллекция бесполезных рыбочисток туда была отправлена. Там и сфоткаю. Свое обещание помню

AKM нравится это.
  33. стих вспомнил, лунатик, наверное, написал

Слепили снежную бабу.
    Оставили под луной.
    У друзей по две, по три бабы.
    У меня ни одной.

ССМытищи, Мишлен и горыныч нравится это.
  34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Надо этот стих лозунгом ветки сделать!!!
    Правильно, т-щ Мишлен?:D:D

35. Иго

Иго Рыбак

Слепили снежную бабу.
    Оставили под луной.
    У друзей по две, по три бабы.
    У меня, сука, ни одной.

Типа приукрасил :D

Мишлен и Дроныч нравится это.
  36. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Слепили снежную бабу.
    Оставили под луной.
    У друзей по две, по три бабы
    А у меня коза с морквой...

Типа продолжил ...:D

Мишлен и Иго нравится это.
  37. AKM

AKM Рыбак

Читаю про снежных дам .. что - то пробило на похабные стишки (уже начал писать) ..но сдержусь ... :D:D

Поделиться этой страницей

Наверх