Предложения по сайту

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вам понравился этот сайт — скажите об этом. Если не понравился — объясните, почему. Если есть предложения о необходимых, на Ваш взгляд, изменениях — изложите на этой странице, и посетители обсудят его целесообразность. Пожаловаться модераторам о происходящем в конференциях Вы также можете здесь. И конечно — жалобы на действия модераторов направляйте сюда. Предложения о сотрудничестве — электронной почтой Администратору.

2. admin

Предлагайте интересные новости, будем размещать. На этой неделе просто некому подыскивать новые статьи, т.к. модератор Мария в отпуске. Я думаю, она обязательно учтет ваше мнение по поводу географии новостей и в дальнейшем будет искать что-то интересное для рыбаков из центральной части России.

3. Сусанен

Сусанен Рыбак

а я позволю себе вступиться за зеленую справа колонку. Раньше, скролив тему, часто тыкал в другие ветки, особлива с планшетника, а сейчас контраст, зелененькое, сразу видно, берег :)
    Опера заработала, даже веселей, может кажется, но спасиБо все равно

4. Анатольич

Анатольич Рыбак

Расхотелось...стёр,что написал....даже постить в лом....как-будто, в чужую страну заходишь,открывая сайт....
    С ребятами, общаюсь в Асе.
    .

Борода Мытищи нравится это.
  5. Сусанен

Сусанен Рыбак

вдогон, подумавши,
    а нельзя эту правую колонку сделать еще уже, при этом сделать шире расстояние до форума или ветки. Гисметео не мешает, можно оставить как есть, по той же причине, для прокрутки по вертикали на смартфонах будет приятственней

6. admin

Все дело в ссылке "охота" и зеленых буквах сбоку? Вы серьезно?

7. Опер

Опер Рыбак

Ну если так ВСЕ хотят(по крайней мере только Экскурсовод один за зелень, привык панимаешь зеленью получать :)) то может нужно выполнить просьбы "трудящихся"...
    Ну привыкли мы к такому стилю. Фирменный логотип, цвета.
    Заходишь как не к себе домой.

8. Анатольич

Анатольич Рыбак

Какие, могут быть шутки? Свои, пока некоторые, сугубо личные, предложения, изобразил здесь.
    Рассмотрите, если возникнет необходимость, можно, по пунктам, выложить в голосовалку. Как-то так.

Сэм Ногинск, ЖК Химки и Volgarj.Tver нравится это.
  9. Опер

Опер Рыбак

Паддерживаю Анатольича!!!!!!!!!!!!!!!

10. may

may Рыбак

Я б сказал так: сайт для юзеров или юзеры для сайта? Может админ внятно объяснить - чем эта зелень вызвана? Какое-то упорство непонятное... Слышали хотя бы, что глаз лучше всего воспринимает синий шрифт на белом фоне (белый на синем - как было -тоже неплохо)? Мне много приходится на компе работать - зайдёшь на фишинг передохнуть - шварк по глазам...

11. I-GOR

I-GOR Рыбак

@admin,
    Согласен с Анатольичем на счёт бренда.
    Только синее "полотенце" не надо, пусть останется, как сейчас, но буквы обязательно перекрасить в любой оттенок синего.

12. admin

@Анатольич, ну можно попробовать по пунктам, хотя я подозреваю, что от некоторых моих объяснений будет только хуже.
    1. Что делать со ссылкой на охотничий сайт, я сейчас думаю. Решения пока нет, но не исключаю, что она поменяет вид, чтобы не сливаться с общим меню и не вводить посетителей в заблуждение.
    2. Верхняя желтая полоса со старым логотипом по плану будет убрана где-то через неделю, ее не будет, поэтому убирать новый логотип нельзя. Эта полоска была оставлена на время, чтобы не шокировать пользователей полностью новым видом сайта.
    3. Поиск по сайту убирать нельзя, т.к. это 2 разных поиска. Нижний поиск - работает только внутри форума, т.к. он часть форума. Верхний поиск (к сожалению, он пока не работает) будет искать по всему сайту - статьям, фотографиям и даже по архиву старого сайта.
    4. Фон сайта и колонки нельзя вернуть к синему цвету, т.к. тогда испортится весь новый дизайн сайта.

13. admin

Ну и я еще раз хочу отметить, что доработка и разработка сайта не останавливается, мы активно что-то доделываем, модифицируем, поэтому не стоит думать, что все залипло в этой стадии и снова не будет меняться в ближайшие 10 лет, как это было раньше.

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

@admin,
    2. Верхняя желтая полоса со старым логотипом по плану будет убрана где-то через неделю, ее не будет, поэтому убирать новый логотип нельзя.
    -По какому плану?! Почему новый логотип можно, а старый поставить на его место нельзя?!8-)
    4. Фон сайта и колонки нельзя вернуть к синему цвету, т.к. тогда испортится весь новый дизайн сайта.
    -Это какой-такой дизайн испортится?! Я дочке показал(она Суриковку закончила,член СХ РФ) смеялась долго над зелёными буквами, они просто "разрывают" цветовой фон страницы.

Лось нравится это.
  15. Лось

Лось Рыбак

@admin,
    И даже хрен с ними с зелеными буквами... но старый логотип убирать - это будет баальшой ошибкой, тут думаю даже самые невозмущенцы возмутятся. Для нас этот логотип можно сказать ВСЕ, что останется от того, старого фишинга, на котором мы пребываем больше десятка лет...подумай хорошенько...

КАЦО нравится это.
  16. admin

Потому что дизайн был нарисован изначально без верхней желтой полосы. Она поставлена временно для узнаваемости. По логотипу также идет работа, думаем... Возможно, сделаем что-то максимально близкое к старому варианту, но на все нужно время...

Ваша дочка может помочь с дизайном или только посмеяться? К сожалению, в связи со своей дремучестью я не знаю что такое Суриковка и СХ РФ, но, не сомневаюсь, что это круто.

PS У меня опять чувство, что я зря встрял в это обсуждение. У вас тут профессиональный троллинг и выплясывание друг перед другом - кто круче все плюнет в админов сайта, тот больше лайков соберет... Конструктива ноль. Хотя нет, Анатольич хоть по делу что-то говорит, ему спасибо. А троллинг просто игнорить буду дальше.

17. admin

Я уже отметил выше, что модификации логотипа обдумываются...

18. I-GOR

I-GOR Рыбак

@admin,
    В чём ты троллинг увидел? В каждом посте конкретно всё говорится - зелёный цвет - дрянь!
    Потому что дизайн был нарисован изначально без верхней желтой полосы. Она поставлена временно для узнаваемости.
    -Золотые слова - для узнаваемости!!! И ещё, у нас у всех, у кого на авто, у кого на катере,снегоходе, на снастях рыболовных присутствуют наклейки именно с нашим,уже привычным и всеми узнаваемым логотипом - в чём смысл его замены?! Ну, убери жёлтую полосу, к примеру, но логотип-то установите наш. В чём сложность?:-\
    МГАХИ им.Сурикова - лучший художественный вуз планеты.

КАЦО нравится это.
  19. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

предлагаю новую эмблемку убрать,а поиск поднять как на картинке
    Зачем модифицировать,если есть уже готовая ,которая многим уже как знамя полка.

Вложения:

• {$title}
      sshot-38.jpg
      Размер файла:
      32,7 КБ
      Просмотров:
      441
  20. admin

Вот в этой теме http://www.fishing.ru/talks/threads/89/, например, логотип на фотографии с девочкой на кепке и майке значительно отличается от оригинала, и никого это вроде не смущает. Если есть еще фотки логотипов, которые нанесены на кепки, майки, авто и т.п., то очень хотелось бы все эти варианты увидеть.

21. ID_

ID_ Рыбак

Admin,
    Может просто изменить цвет правой колонки, чтоб без зеленого, там делов на 5 минут черз css

Вложения:

• {$title}
      1111.jpg
      Размер файла:
      112,1 КБ
      Просмотров:
      430
  22. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@admin,
    То есть жёлтая полоса со старым логотипом к дизайну не подходят,а зелёный шрифт который "режет" глаза нормально?Не ужекли вы не видите что 99 процентов пользователей против,к чему эта революция....Оставте старый логотип!!!

Вложения:

• {$title}
      CIMG1022.JPG
      Размер файла:
      100,1 КБ
      Просмотров:
      416
  23. Иго

Иго Рыбак

2 admin,

Вот удивил тролом, честное слово. Самая активная часть жильцов этого сайта просит (в разной форме, тут согласен) сделать две вещи:
    1. Оставить старый логотип.
    2. Перекрасить буквы в синий цвет.

Это наш дом, понимаешь? Теперь он становится похожим на чужой, понимаешь? Конечно, можно уподобится великому кормчему. Поймет ли население?

Никто не умаляет того множества сил и средств, вложенных тобой, для получения таких больших и приятных возможностей. Большое человеческое СПАСИБО! Но, дом должен оставаться домом. Очень надеюсь, что это тебе так же по силам.

Как-то так.

КАЦО и KOLDUN нравится это.
  24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вот у меня..

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      403
  25. Опер

Опер Рыбак

Уважаемый админ!
    Прежде чем обзывать и посылать (тролями и прочими...) неплохо было бы поинтересоваться кто есть кто на сайте. Мои статьи входили в десятку самых читаемых. И так отзываться о моих (и не только) просьбах - неуважение. Вы сами признаетесь, что во многих областях некомпетентны. Так почему же не прислушаться к замечаниям уважаемых посетителей сайта, многие из которых создавали то богатство, которое на нем есть. Похоже кто то просто проплатил ребрендинг сайта и он переходит на другие рельсы. Если мы Вам действительно не нужны, так и скажите(хотя похоже это уже сказано -"А троллинг просто игнорить буду дальше.")
    В таком случае Вы теряете членов клуба.
    С уважением А.Калинин (АССА, Опер)

26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@admin,
    Я извиняюсь,а "Спорт"куда подевался?
    Я не против рекламы баз,но размер шрифта надо поменять бы,почему все буквы заглавные?!
    Кстати,на "Пообщаемся"-тоже...

27. АК65

АК65 Рыбак

@KOLDUN,

ты зачем ящик в немецкий флаг выкрасил?8-)

28. АК65

АК65 Рыбак

29. 700

700 просто 700-й

@admin,
    Логотип - согласен.., менять не надо.. Хотя, например - Спартак .. менял немного )) и звёзды пририсовывал )) и ничего.., все - довольны. :) Но, возможно..., есть ещё.. какие .. незаметные взгляду проблемы.., по которым не так то просто )) - "оставить.. старый логотип" ? А вот шрифт.. и цвет справа.. - зелёный.. - действительно., лучше видно )), чем если б это был.. синий или чёрный. .
    Шрифты - менять., не надо, естественно. ПООБЩАЕМСЯ.. - не может быть написано так же.., как и Рыбинка, например.., потому как.. - глагол ))

30. SEGA Углич

@700,
    Продам-тоже глагол,и что?
    Говоря твоим языком,АП-тоже глагол!

31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Это не я красил....такой купил...У флага Германии нижний цвет жёлтый,в середине красный,а вверху чёрный...Вот:)

32. SEGA Углич

@АК65,
    Спасибо,вроде справа в колонке был,так тоже ничего...

33. Чапай

Чапай Guest

Тему, задевающую многих за живое, переименовал сменив шрифт на удобоваримый.

тема "ПООБЩАЕМСЯ" ВСЕГДА была написана капслоком, в.т.ч. на старом-старом Фишинге - ибо она предназначена для флуда изначально. Это потом мы выросли до "Средств передвижения", и "Дачи, стройки и т.п." .
    как-то так.

КАЦО нравится это.
  34.  

Вложения:

• {$title}
      DSCN0524.JPG
      Размер файла:
      112,1 КБ
      Просмотров:
      426
    • {$title}
      DSCN05241.JPG
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      405
  35. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@admin,
    то что на майках и кепках логотип отличается,это потому, что рукаблудит кто как может и технически не всегда могут осуществить оригинал.Тогда голосовалку надо мутить.

36. Лось

Лось Рыбак

@SEGA Углич,
    Серег, справа теперь сменяемая колонка. Напиши что-нибудь в теме "Спорт" и он мгновенно в ней окажется. Но по прошествии времени вылетит, если в теме больше не будет сообщений...

37. SEGA Углич

@Чапай,
    Спасибо за разъяснения,я человек новый...

38. 700

700 просто 700-й

Продам - я бы то же .. большими написал.. а АП - авторский стиль ))
    К созданию и написанию )) - персональных тем.. - сайт , никакого отношения не имеет. (владельцы, админы, дизайнеры.. )) )
    Всё всегда меняется.., гимны., флаги.. , и началось всё это.. ещё задолго.. )) до Боже Царя храни ))) , возможно.. - новый логотип.. - просто.. не лучший вариант.., в данном случае.., а раз нет - из чего выбрать )) и кроме Админа - больше никому ничего особо не надо - можно и старый оставить.. если то - так просто ))
    Уехал до вечера ((

39. Чапай

Чапай Guest

@SEGA Углич, фигасе новый. 8-)
    В зеркало посмотри - как минимум слегка б/у!:crazy:

П.С. : Не за что, ага.

SEGA Углич нравится это.
  40. SEGA Углич

@Лось,
    Спасибо,захожу значит не вовремя!:)
    про меняющююся колонку,честно,не знал...

41. Японский шпиён

Японский шпиён ленивая, но злая жаба

Угу, инет-гамазин ещё бы и красным выделил...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх