Предложения по сайту

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вам понравился этот сайт — скажите об этом. Если не понравился — объясните, почему. Если есть предложения о необходимых, на Ваш взгляд, изменениях — изложите на этой странице, и посетители обсудят его целесообразность. Пожаловаться модераторам о происходящем в конференциях Вы также можете здесь. И конечно — жалобы на действия модераторов направляйте сюда. Предложения о сотрудничестве — электронной почтой Администратору.

2. admin

admin Administrator Команда форума

@Хирург, ну и отлично, что все решилось.

Хирург нравится это.
  3. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@КАЦО, Андрей. попробуй сделать , как я... убери фишинг, все врем. файлы....я так понимаю, ИЭ, зафиксировав Фишинг в ИЗБРАННЫХ сайтах, зациклился на какой-то старой ...промежуточной? версии Ф.

5. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Хирург,
    Я не силён в этом,буду ждать племянника.

6. И Г

И Г Guest

ИЭ - это сектантство. Гугл Хром вам в помощь

7. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@КАЦО,
    Андрюх, самое простое - снести Эксплорер к чертям собачьим. Самый дурной вынос в и-нет... Скачай Мозиллу, там есть все!!! Или Хром....

8. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Маззила наше фсе... а Эксплорер конечно гамно,но по моему сносить нельзя.(имхо). ибо чревато для ХP.. пущай стоит ,но просто не юзать..

9. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Совершенно верно, IE из Винды просто так не удалишь

10. 700

700 просто 700-й

Во, блин.., а я - чего то снёс ((, вас послушав :)
    Чего то там.. виндоус IE.. тра-ля-ля.., правда написало.. - что.., следом., будеут снесены.. и ещё разные файлы.. что были закачены позже.. - я нажал OK :)
    Включил опять Мазиллу - которой и пользовался.., последние годы.., вроде - всё работает )) (раз, пишу )), хотя.. может.., после перезагрузки.. - кирдык ? :( ) Гугл Хром - недавно., то же закачал.., первый день )) - понравилось.., всё - летало )), но потом - начало.. кучу всего предлагать установить ((, я - повёлся., и сразу всё виснуть начало. :( Из полезного )) - тока антивирус Аваст )) на месяц.., бесплатно )) установил.. Больше - через этот Гугл Хром - не захожу.

11. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Могу порекомендовать за пожизненно бесплатно :) поставить Comodo Internet Security (антивирус+файервол, можно и только антивирус поставить). Аваст последних версий дюже тяжеловат стал, IMHO

12. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Предлагаю ввести показатель "Мне НЕ нравится" и сумму не только симпатий, но и антипатий под аватарищем.
    Только нужно было сразу так сделать.... Или начать считать симпатии и антипатии сначала, допустим с 1 ноября

rockit нравится это.
  13. 700

700 просто 700-й

@rockit,
    Спасибо. Но.. я - так не умею ((, мне надо.. чтоб окошко )) вылезло.., где куда надо чего нажать.., и всё само скачаецца. Тока там , теперь, наверное.. опять будет просить.. сперва - удалить (( всё лишнее. (( А я - ничё не понимаю :(

14. Ребят,когда открываешь профиль и появляется портрет в Черной рамке,появляются какие-то нехорошие ассациации.

15. I-GOR

I-GOR Рыбак

А зачем?8-) Зачем вобще эти игрушки "нравится-не нравится"? Взрослые люди, вроде все вокруг..:-\

16. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Ну, почему именно тебе эта идея не нравится, понять можно... <:-(

17. I-GOR

I-GOR Рыбак

И почему же?

18. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Потому как помимо относительно нейтрального "чина" топ-флудера :), можешь легко заработать всем видимую репутацию персонажа, чьи посты больше наибольшее число негативных оценок

19. I-GOR

I-GOR Рыбак

И почему меня это должно беспокоить больше, чем тебя?:) Опять же, в сотый раз повторю - все, кто хотел выразить своё негативное отношение к моей персоне(ни с кем, кстати лично не знаком из них, почему-то..) высказались не по одному разу и не стесняются продолжать это.. Но, опять же напомню, меня беспокоит мнение обо мне только тех людей, к кому я сам отношусь с уважением, остальные - как об стену горох:p, отскочило и пропало..:D Ну, и опять же - это инет,дающий иллюзию вседозволенности и безответственности(я это понимаю), те, кто это спутал с реальностью - выглядят смешно и глупо. Согласись, в реале НИКТО не стал бы разговаривать в таком тоне с оппонентом, который позволяют себе здесь, на просторах сети.(что, кстати, было проверено уже не раз)<:-(:D
    ---------
    А по поводу нашего форума, полистай самое начало, особенно тестирование, там не только я высказывался по поводу этих "плюсиков","минусиков"...

20. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@admin:
    А нельзя убрать из надписи @
    А то как-то коробит отвечать собакеадмину или кому-нибудь есЧо
    ЗЫ:
    А собака у нас одна пока Злая :p

21. Лось

Лось Рыбак

@ГЗАР,
    Казали нельзя, ниже где-то об этом есть.
    Во -
    @admin,
    При нажатии на кнопку ответить,перед ником собеседника появляется значок "собака",так и должно быть?
    Да, это надо чтобы приходили уведомления тому, кому отвечают.

22. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Купил сегодня новый ноут,поставил гугл...Всё вышло за тридцатник...Дорого смайлики обошлись:crazy:8-):D

KOLDUN, ЖК Химки и ВЛАД66 нравится это.
  23. I-GOR

I-GOR Рыбак

@КАЦО,
    Неужели на том нельзя настроить было? Или "толчёк" для смены гаджета был нужен?;)

24. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@I-GOR,
    Или "толчёк" для смены гаджета был нужен?;)
    /////
    Получается так:)

25. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@КАЦО,
    винду переустановливают за 700-1000 рупей :)...но если решил таким путем :good:

26. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@ВЛАД66,
    Да давно надо было "дрова" свои менять...А тут такой повод,смайликов нет....:D

27. ВЛАД66

..[​IMG]

28. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

http://oxothik.ru/index.php?action=calendar
    Понравилось! Оказывается щас жор у налима. Может этот календарь и у нас разместить, вместо погоды.
    Интересно, я его в избранное загнал, будет ли он обновляться?
    Интересно поймает ли кто из наших налима в эти выхи?

29. злая@

злая@ Рыбак

Дабы уважаемые мною форумчане не думали, что мне нечего ответить на очередной убогий выпад господина Желяскова, извещаю вас о том, что данный тип уже давно отправлен мною в персональный игнор. Данная функция сайта позволяет мне не видеть того, что постит данный индивидуум на страницах форума.
    Так как я на перед знаю все, что он может сказать, а вступать с ним в бессмысленные дебаты у меня нет ни времени ни желания. Тем более, что все его аргументы, как правило, в итоге заканчиваются обыкновенны хамством.

30. Чапай

Чапай Guest

@злая@,
    Спасибо новому Админу за возможность каждому форумчанину настроить Фишинг под себя.
    Сайт становится намного дружелюбнее.

ВЛАД66 и злая@ нравится это.
  31. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

блин, но ведь нет грызни...жаль...
    тока боб с Игорем иногда полаюца...но ведь не жалуюца, гады :)

32. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вот ты щаз его "поднял":D:rofl:
    А в общем если, то мне не нравится наличие функции "игнор" - это что, норка для слабаков?8-) Не можешь жить полноценной жизнью форума, нет сил выносить иную точку зрения - брысь в аську-твиттер-фейсбук:crazy:. Вот у меня в игноре нет ни одного форумчанина, тем не менее, есть ряд абонентов, с кем я ни при каком раскладе "не аллё":p Но лишать себя возможности зреть их перлы не собираюсь, в жизни и так не много смеха:D
    А ещё, они любят хвастать своим "игнором", но втихаря почитывают..:rofl:

33. А куда С.А. пропал??? Забанили или сам ушёл???
    Если забанили, то я за его возвращение!!!
    Негоже без "Мудологов"...

34. @Робочка,
    Я ему писал перед слетом , все у него хорошо , всем привет передавал ..... вернуцо не обещал ...но мы надеемся ))))))

35. ВЛАД66

довожу до вашего сведения :), что товарищ СА появился на соседнем форуме, в начале сентября, но на данный момент забанен (там) :).. там вам- не тут (С) :)

36. Анатольич

Анатольич Рыбак

Вчера,С.А., отписывался, там. Так что, насчет бана, не понятно

37. ВЛАД66

что не понятно?..значит уже откинулся.. :)..хочешь ссылку, могу тебе в личку кинуть :D

38. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

можно узнать форум ,где С.А заныкался?

39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Чапай,
    Фигня какая то!8-) Нельзя никого игнорировать! Мы же думаем, что Костяну "крыть нечем", а он оказывается и не видит, что тут про него пишут!:D
    Мне проще, я всем этим пользоваться не умею!:D

40. @Эстонец, Дома сидит,говорил с ним сегодня за рыбалку.Просил вернуться на форум.как то не очень хочет.Обидели писателя...

41. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Михаил Речной,
    "Писателя обидеть может всякий!" А вообще жалко когда кто то уходит с сайта!:(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх