Предложения по сайту

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вам понравился этот сайт — скажите об этом. Если не понравился — объясните, почему. Если есть предложения о необходимых, на Ваш взгляд, изменениях — изложите на этой странице, и посетители обсудят его целесообразность. Пожаловаться модераторам о происходящем в конференциях Вы также можете здесь. И конечно — жалобы на действия модераторов направляйте сюда. Предложения о сотрудничестве — электронной почтой Администратору.

2. admin

Да, это надо чтобы приходили уведомления тому, кому отвечают.

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@admin,
    Спасибо.Я понял уже,даже эксперимент ставил:)

4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

admin,
    Почему то у меня , при нажатии ответить , собаки не появляется и шрифт обычный . Соответственно и оповещения не приходят ?

5. ЖК Химки

admin,
    Тест.

6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Жень просто-поставь галочку

7. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@ВЛАД66,
    Не вариант! После дня "плотного" пребывания на Фишинге замучаешься чистить почтовый ящик!Это я уже проходил!:(

8. ВЛАД66

дык это понятно..Женя хотел, чтобы у него собака появилась перед ником , кому он отвечает, а ты уже про последствия:D

9. ВЛАД66

@КАЦО,
    да интересно, галочку то я снял, а собака не пропал :), хотя до этого её не было, а поставил её лишь для того, чтобы сделать скрин для ЖК Химки :D

10. admin

@ЖК Химки, похоже, что у вас старая версия библиотеки закэшировалась. Какой у вас браузер?
    Попробуйте нажать ctrl+F5, должно помочь.

11. ЖК Химки

@ВЛАД66,
    Это есть , ну кроме почты конечно . Мне то , что кто то мне написал , оповещения приходят . Приходят ли они к тому , кому я написал? Вот сейчас собака появилась , кстати . Влад , тебе оповещение сейчас прийдет если , дай знать .

12. ЖК Химки

@admin,
    Все появилось , спасибо ! Хотя ничего и не нажимал:) . Сейчас в другой ветке попробую .

13. ЖК Химки

Только вот у Кости Злая @ теперь непонятки будут :D

14. ВЛАД66

15. ЖК Химки

@ВЛАД66,
    Видимо у меня как то не так галочка стоит ( гусары молчать :)!). Мне на форуме оповещения приходят , а в почту нет . Что и надо !

16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Админо\модеры, б...!!!!!! может через 5 дней кто-нибудь обьяснит отсутствие редактора в Ответить ?????

17. Хирург

Отвечал вот на Переписку из почты в Яндексе - там был редактор.....глянул то же из Фишинга - нэт его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Анатольич

Анатольич Рыбак

Что? так и нет?

Хирург нравится это.
  19. admin

К сожалению, объяснить не могу. Есть только одно предположение, что у вас не обновляется кэш браузера. Попробуйте его почистить, если знаете как это делается для вашего браузера. Либо попробуйте зайти на сайт с другого браузера или компьютера и посмотреть в нем. Я сделал все, что мог, - эта проблема не на стороне сайте, а где-то на вашем компьютере.

20. Хирург

Дим, у меня W 7\64, за предыд. выходные, когда произошло изменение в редакторе Фишинга, никаких косяков и перемен не было, защита все годы Каспер, 3 недели назад продлил лицензию, 2014....
    Обьективно - в эти выхи у очень многих произошли разные проблемы с графикой и редакцией Ф.....Я считаю, что если настройки СВОЕГО браузера не изменены внешне точно в этот момент, то проблема в Вас....попробую, конечно, понять, как почистить кэш

21. Хирург

Дим. сейчас установил некий Яндекс браузер, получив новый пароль, зашел на Ф. ,редактора нет

22. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Хирург,
    Прикол в том,что у меня ЕСТЬ редактор,ЕСТЬ галочка...Но ничего нет. Белое поле,"ответить","загрузить файл" "расширенный режим" и всё..."Расширяю",но все только растягивается на пол страницы и ничего более кроме описанного выше...

23. Хирург

Прикол, Андрюх, в одном - у всех IT- шников, когда они не могут понять, в чем дело, виноваты все, кроме них.... у кучи народа и их компов и браузеров проблемы, а Дима мне дает совет - обновите кэш. если сумеете... мне б попытать его, как делать стандартную резекцию желудка.... ну придется обходиться без редактора и смайлов и утешаться репризами Анатольича.....

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

@КАЦО, @Хирург,
    А попробуйте совсем с чужого компа зайти по своей регистрации, что будет?:-\

25. Хирург

Игорь, я заходил с компа жены, спрос пароля или предл. зарегиться, вход и -то же....У нее тоже эксплорер8-й

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Хирург,
    Вот щаз включено на МАКе два браузера "Сафари" и "Яндекс" - всё отлично, всё есть.. У супруги Винда стоит, пойду схожу, с её компа зайду..

27. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Хирург,
    Бля... как вы на винде управляетесь?8-)
    Короче,все работает :newrussian:;)
    :D<:-(:vodka:
    У неё седьмой виндос, ужос,,,:cry:

28. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Хирург,
    Вышел покурить, пишу с телефона, все есть:D8-):aggressive:, полный редактор...
    Пришли мне в личку свой логин и пароль, зайду от тебя, потом поменяешь...

29. Хирург

ну вот вам и здрасте, всё есть в лучшем виде
    :p:D:crazy::fisher2::greby::russian::vodka::hummer:
    уже редактирую отправленное.. и выхожу.

ВЛАД66 нравится это.
  30. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Хирург,
    Работайте "тщатильнее"(с) с компом своим...<:-(

31. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Так теперь Хирург - это Хирург или Игоряша?:D

32. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я один пост (#1239) под его ником написал - всё работает, всё есть.. Во всех следующих постах Хирург - это Хирург.:D

33. Хирург

Еще раз прокрутил все настройки на Ф. - редактор ну нэ лэзет в крынку...

34. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Хирург,
    Сань, может у тебя на компе защита-фильтр какой стоит?

35. Хирург

Обычный Антивирус Каспер 2014, при необходимости запрос - даю ли разрешение загрузить и т.д.
    Комп Рс - мощная игровая машина, 795 нвидиа, 1 терабайт, 12 гигов оперативки, оптическая выделенка, 250-Мб\с Винд 7\64, Эксплорер 8

36. @Хирург,
    А все таки F5 пробовал нажимать ? так на всякий случай спрашиваю ...<:-( Ну комп перегрузи , все есть у всех , это не сайт виноват ....явно какое то простое решение .

37. admin

Похоже, что проблема в 8 эксплрере.
    Я советую попробовать установить другой браузер - google chrome, firefox или yandex browser, и проверить работоспособность редактора в них, это не сложно. Судя по вашим постам с описанием технических данных вашего компьютера, вы понимаете в них больше, чем я в резекции желудков :D

ВЛАД66 нравится это.
  38. admin

У вас тоже 8 эксплорер?

39. Хирург

Дим, убрал упоминание Фишинга отовсюду из И.Э., убрал на всякий случай все куки и темп. ф. , загрузил Ф.по новой - вьехал, как Христос в Иерусалим :crazy::p:commando:а вообще я полный чайник, и когда раз в полгода сношу Винд и ставлю по новой - звоню своему провайдеру Лантех, и приятельница - секретарша по пунктам обьясняет, где какие галочки в 6-м протоколе.... вчера ставил Я. браузер - так же не шло

40. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Хирург,
    Ну, слава яйцам:D, одолел..

41. Хирург

Слава друзьям \ их оставалось только двое....\с\...\:crazy:!!!!!!!!! ...а тебя я тоже научу делать резекцию желудка<:-(

ВЛАД66 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх