Предложения по сайту

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вам понравился этот сайт — скажите об этом. Если не понравился — объясните, почему. Если есть предложения о необходимых, на Ваш взгляд, изменениях — изложите на этой странице, и посетители обсудят его целесообразность. Пожаловаться модераторам о происходящем в конференциях Вы также можете здесь. И конечно — жалобы на действия модераторов направляйте сюда. Предложения о сотрудничестве — электронной почтой Администратору.

2. БАМБР

БАМБР Guest

повезло тебе. а зашёл бы - уже б с консерваторами в одной камере чалился.

3. Анатольич

Анатольич Рыбак

Ну и хорошо. С 2-х ночи шалили там.
    Будя.

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Эстонец
    У нас конечно ни какой не строй, но коллектив нужно сплатить и гостей лишить прав на комментарии, ничего не случится если зарегистрируется, это конечно не гарантия, но всё таки!

5. may

may Рыбак

Уже задавал вопрос: почему неактивны иконки вставить/отредактировать, удалить ссылку?:punish: Через тэги меня лично ломает:cool:

Вложения:

6. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

а как я это делаю? ( вставил ссылку)

7. may

may Рыбак

8. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

зарегился.... теперь забыл свой емейл... как "вспомнить" ?

9. Анатольич

Анатольич Рыбак

Наводишь курсор на свой НИК, вверху, появится это
    {$title}
    Нажимаешь на Контактная информация, там увидишь.

10. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

хе .хе сенкью Анатольич... а я баран русскими буквами логин мейловский набирал.. а надо было мериканскими..

11. И Г

И Г Guest

Админ, если период редактирования 15 минут, то, как следствие, ссылка на редактирование после 15 минут не должна быть видна (активна), по логике?

12. may

may Рыбак

Г-н админ, почему "постоянные ссылки на сообщения" засылают в тьмутаракань? И в третий раз задаю вопрос про неактивные иконки "вставить/отредактировать ссылку" - в чем проблэма?

13. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

:
    Здесь твои порывы никто не оценит
    Заходи в предложения на главной и создавай тему. Может, там и ответы на свои вопросы найдешь...

may нравится это.
  14. Мирмурыч

Мирмурыч Рыбак

Уважаемый Админ! Вот всё есть практически на сайте:),но темы "Рыбалка за рубежом"-нет! Хотелось бы! Наверняка многие ездят и рыбачат,а где поделиться опытом? На самом деле информации настолько мало,что приходится по крупицам собирать.....:-\

15. Лось

Лось Рыбак

Создай ее сам вот здесь http://www.fishing.ru/talks/forums/6/

16. Мирмурыч

Мирмурыч Рыбак

Спасибо,человек хороший!:)

17. Опоссум

Опоссум Рыбак

А куда собрался? :)

18. Мирмурыч

Мирмурыч Рыбак

Южная Америка

19. Опоссум

Опоссум Рыбак

Да, это тебе к Леону, но он к сожалению забил на фишинг... ((

20. Грин

Грин Рыбак

Друзья, напомните пожалуйста на какие кнопочки пожать, что бы новые сообщения читать в первую очередь, а не с мая месяца листать. Просто я не на своем компьютере...

21. Яков

в настройках, "показывать сверху"

22. Грин

Грин Рыбак

Яков
    А где эти самые настройки? Экранчик уж очень маленький, ни чего не вижу, извини...

23. Яков

наводишь курсор на свой ник наверху справа. Выскакивает окошко, там выбираешь Настройки. Ставишь галочку " новые сообщения показывать вверху".

24. Грин

Грин Рыбак

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Это только у меня, написанное и уже отправленное сообщение, продолжает в бледном виде висеть в окошке для написания сообщений?
    А кнопка "выход", тоже только у меня исчезла с экрана?:-\

26. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

I-GOR,
    Отправленное не висит,но "выход" - украли.

27. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

КАЦО,
    Выход есть всегда. Жмакай на свой ник и в низу окошка со списком опций будет выход.
    *чё за эксперименты без предупреждения наднами ставят....

28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

КАЦО
    Смайлы не нарисовались?Они у нас двоих с тобой пропали или ещё у кого?

29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

I-GOR,
    У меня тоже висит и надо стирать :(

30. I-GOR

I-GOR Рыбак

КАЦО,
    С кнопкой "выход" разобрался(Дима подсказал): её перенесли в список личных опций, открывающийся через ник.(Ж.БО. тоже нашёл:))
    А вот с сообщениями хрень.. достаёт, пока слегка...:cool:

31. Тоже висит бледненькое... the sucks... неудобна...

32. ID_

ID_ Рыбак

Зато теперь при уменьшении размера, правая колонка корректно отображается, правда автоматический горизонтальный скролбар изчез, но это не беда...

33. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

KOLDUN, КАЦО, АДМИН
    Народ, сегодня только увидел в этой ветке \ спрашивал у Анат.\ проблему... у меня тоже пропал редактор и смайликов нет... Как решать ?

34. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Хирург,
    Не знаю,учусь жить без них. Смайлы- как раньше. Двоеточие и скобка:)
    Нет так-же списка участников форума.

35. I-GOR

I-GOR Рыбак

Хирург, КАЦО,
    Может у вас браузер не той системы?:-\ На "Сафари" и "Яндексе" всё есть...
    У меня даже в телефоне всё появилось..,только зависающие, уже отправленные, сообщения мешают дэцл..

36. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

I-GOR,
    Возможно. И что получается? С каждым нововведением какой-то части посетителей сайта будут ограничивать возможности? Наверно так не должно быть? Может компромисс какой-то найти? А то,получается,Админ в пятницу что-то "подкрутил" - и пропал. В результате у многих что-то да нарушилось....

37. I-GOR

I-GOR Рыбак

КАЦО,
    Может, собрать сведения на каких браузерах сбой и АДМИНу отправить? Быстрее разберётся..

38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

у меня тоже без изменений...проблемы с форумом остались,смайликов нет..

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

:commando::smoke::smoke::russian::good: А это пишу с телефона.через вай фай

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Сейчас пишу со второго компьютерана , тоже все нормально:russian::greby::drinks: смайликов нет только на ноутбуке...я в этом мало чего понимаю,но вот информация для размышлений тем кто понимает:help:в чем тогда дело может быть???

41. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

У меня было такое пропадали смайлики.Переустановили винду и все появилось.Сейчас пишу с Смартфона,смайлов нет

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх