Предложения по сайту

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вам понравился этот сайт — скажите об этом. Если не понравился — объясните, почему. Если есть предложения о необходимых, на Ваш взгляд, изменениях — изложите на этой странице, и посетители обсудят его целесообразность. Пожаловаться модераторам о происходящем в конференциях Вы также можете здесь. И конечно — жалобы на действия модераторов направляйте сюда. Предложения о сотрудничестве — электронной почтой Администратору.

2. А я как раз ярый сторонник этих портянок , только естественно не целиком а после редакции , чтоб было понятно о чем речь то ваще идет , а то помню на старом форуме , придет форумчанин дня через два и отвечает , а вопроса то не то что не видно , а ваще никто не помнит :D...получаецо бред какой та ...
    да никто права не оспаривает ..... так же как и не оспаривает странность удаления поста про футбол , если ты там конечно не оскарблял случайно чье то достоинство :achtung:...но даже если и все так плохо , то стоит ли оно разбирательств ?:-\

3. БАМБР

БАМБР Guest

Прочитал, и что? Инструкции по правилам цитирования не увидел. Нарушений с моей стороны нет. Что значит - потроллить? Админ нарушил хоть и неписанные, но правила - допустил избыточное цитировние. Участник сайта ему на это указал в ДОПУСТИМОЙ форме, хоть и немного своеобразной. Троллинг - это пустое занятие, бесполезное и бессмысленное, а моё обращение принесло результат - Админ в следующем постинге не допустил избыточного цитирования. Ну и где у меня троллинг? А вот вопрос про мои проблемы - это и есть троллинг чистой воды.
    Уважаемый Модератор.
    Ваш постинг говоит о том, что Вы, к сожалению, рассматриваете наш сайт как один из многих, которых куча в интернете. Он для Вас также безлик, как и многие другие. То есть, Вы не улавливаете дух Фишинга, Вы не знаете персонажей, которые здесь общаются, Вы не чувствуете стиля и манеры их общения. Вы не являетесь его частью, в отличии от других модераторов, которых мы все , за небольшим исключением, знаем ЛИЧНО много лет, и которые, несомненнно, являются его частью, и таки обладают всеми качествами, перечисленными выше, и которыми не обладаете Вы. Если бы Вы были не просто Модератором, а участником Фишинга, то в моём сообщении кроме изрядной доли иронии и стёба Вы бы ничего не заметили. А Вы даже смеющийся смайлик в конце моего сообщения не растолковали должным образом, хотя, повторюсь, для старых модераторов , и он не нужен. Маузер и Опоссумом сами могут зачечь так, что чертям тошно станет. Так что тон мой был абсолютно нормальный, если на него смотреть с правильного угла.
    Для Вас этот сайт - просто рабочее место. То, что Вы и Админ делаете по переустройству и техническому оснащению у меня лично вызывает только положительные эмоции. Но если Вы попытаетесь изменить стиль общения на Фишинге - это ни к чему хорошему не приведёт, русфишинга здесь точно не будет. Либо Вам никто не даст этого сделать и всё останется как и раньше - конечно в допустимых рамках, либо сайт просто развалится. Сайт - это не Модераторы, даже профессиональные, а люди , на нём живущие.
    С уважением к Вашему с Админом труду.

SAV нравится это.
  4. Опоссум

Опоссум Рыбак

Я не нашел ничего стертого. Мож эта...таксист спёр? Мне ево рожа сразу непонравилась (с) :O

5. БоТ

БоТ Рыбак

Все! Вопрос закрыт ко всеобщему удовольствию!:))) Спасибо!!

6. admin

Вот об этом и речь.

7. Предлагаю объявить строгий выговор модератору Опоссуму за пост #2443
    В котором он общаецо с забаненым форумчанином , что мотивирует появление подобных переписок на Фишинге !!!!
    Да и содержание поста тоже оставляет желать лучшего ....:punish:

S V, БАМБР и Ж.БО. нравится это.
  8. БАМБР

БАМБР Guest

Забанить Пушистава и всего делов!
    *долой! сарынь на кичку!

9. SAV

SAV Guest

т.е. ему низя общаццо и выражать свое мнение ток потому что он модератор??
    И при чем здесь забаненый или нет? Тогда и с "гостями" нех переписываться.....
    Ты на место Опоссума метишь? Ответь честно....))
    Я б забаненых-рецедивистов банил так чтоб не прочитать не написать не могли...>8D

а.н.б. нравится это.
  10. АК65

АК65 Рыбак

Дык,... глаза выколоть и пальцы отрубить.>8D Всего делов-то...:D

SAV нравится это.
  11. Отвечаю , с забаненым общацо нельзя никому , я б за это банил на неделю :D...а уж модератору и подавно , точно так же переходы на личности недопустимы , ни просто таг ни в ответ на подобное отношение от другого форумчанина ..... С гостями переписывацо по желанию , хочешь пиши , не хочешь не пиши ...
    На место модератора метить не могу ибо для меня свобода флуда на первом месте стоит , а модератор флудить не должен :D.... Насчет честна , можешь не уточнять , я всегда честна пишу , часто правда не нрависа окружающим :rofl:
    И ваще чо ты ко мне цепляесси , я выдвинул предложение по сайту , имею право !!!!!:commando:

12. галадраньци ўсіх краін, яднайцеся!!!
    *выжрол паллитру и палес на барекады

13. SAV

SAV Guest

да ну, а где про это прочитать???? я про общение с лишенцами?!
    Насчет цепляисся - я тя умоляю....... :rofl:

14. Опоссум

Опоссум Рыбак

Это что это я такое нарушил, ну ка???? Где это сказано что нельзя с забаненым общаться?

А про содержание - оно равносильно 80 процентам постов в Пообщаемся

А про то что флудить низя - за это можно и партбилет на стол положить!!! >:(

15. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

Шайбу! Шайбу!
    *зарядил таньку гнилыми памьдорами и направил дуло

16. А нигде не прочитать , только объясни тогда какой смысл вообще кого то банить , если любой забаненый будет спокойно и дальше продолжать общацо на сайте ? Если уж модератор забанил форумчанина , то он должен следить за исполнением наказания , а не потворствовать беспределу , вот и все , а эти фразочки " покажи где написано " это админу пиши, мне не нада ....
    Ну так никто не жалуецо вот и пишут так , а на твой пост я жалуюсь !!!!!:p
    Не можешь не флудить -клади партбилет ...у нас все строго :D

17. Опоссум

Опоссум Рыбак

Поддерживаю, обсуждение подобной темы уже есть на нашем сайте:

http://fishing.ru/talks/threads/61/#post-6377

18. SAV

SAV Guest

а ты мне не указУй кому и что писать.:hunter:
    У тебя в каждом предложении нестыковки, а ты пытаешься кого то чему то научить.. Смешной :rofl:

19. JESS

JESS Рыбак

А можно сделать так, чтобы при открытии страницы открывалось последнее сообщение на ней, а не первое?<:-(

20. SAV

SAV Guest

у себя в профайле в настройках пошукай

21. JESS

JESS Рыбак

Прошу прощения, а что такое "профайл"?

22. SAV

SAV Guest

в правом верхнем углу твой ник и рядом стрелочка вниз..... Нажми на нее, выбери настройки, нажми......... Поставь галочку в "Показывать последние сообщения верхними." и ВСЁЁЁ!;)

23. JESS

JESS Рыбак

Спасибо.

Можно еще тыкнуть в "Мне нравится" в понравившемся или полезном Вам сообщении (прим. модератора) :ok:

24. Лось

Лось Рыбак

Я ж говорил нормальные чуваки!:drinks:
    упс...

25. Чапай.
    Тады через 30 мин. снесу нах весь флуд, ага.
    Время пошло, еси вам лички мало - до 15:00 рубитесь.
    Погоди малек, дай времени поболе. А то я попкорна больно многа закупил.
    Кста, а почему я когда на твой пост нажал ответить, мне в доступе отказали? Неправильно. Ща в Правила предложение внесу. :D

26. А SAV что, тоже модератор? Чтой то я на его пост нажал ответить, и мне опять выскочило:
    Произошла ошибка:

У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

27. Лось

Лось Рыбак

Пипец, Борь, забанили тебя, но наполовину:rofl:

28. SAV

SAV Guest

чур меня... тьфу, тьфу, тьфу.....

29. Анатольич

Анатольич Рыбак

Тест. Проверка времени редактирования.
    прошло: 5 мин, 6 мин, 7 мин,8 мин,9 мин,10 мин,11 мин,12 мин,13 мин,14 мин,

30. 15 минут... как и просили

31. Анатольич

Анатольич Рыбак

В редакторе переписки 5 мин, вот и проверил, здешнего редактора, 15 мин:)

32. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Скажите,а вот Митинского забанили за вот такую ерунду???Тада я в оппозиции,может всех забанить сразу-оставить типа рыбаков Федоров,ихтиандров и пр...

БАМБР нравится это.
  33. I-GOR

I-GOR Рыбак

А как ты узнал, что его забанили?

34. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А вот по теме вверху=последние забанненные рецедивисты-он был,а сейчас-я

35. I-GOR

I-GOR Рыбак

:D Лёха, не гони, это SAV открыл тему, где об этом предлагает поговорить, что бы АДМИНу виднее было, никто там не забанен.., ну пока, во всяком случае:p

36. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

ADMIN
    Дим, а что, сегодня всех подстригли под гребенку и опустили из передовиков соцтруда?:-\

37. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Хирург
    Да правильно всё сделал админ! Ещё б убрал бы "рыбак" "новичёк"...места под посты больше было бы.
    Вот...

38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я бы вообще это убрал, оставил бы только модераторов и админа!

39. admin

Потому что одни возмущения по поводу этих статусов мне надоели. Пусть все, кто хотя бы немного на форуме пишут имеют статус "рыбак" и все.

Мишлен нравится это.
  40. БАМБР

БАМБР Guest

Согласен, хотя и так неплохо. Правда, не справедливо. Некоторые рыбаки некоторым поэтам явно не товарищи:D

КАЦО и Хирург нравится это.
  41. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Просто обьявил бы об этом, и никаких вопросов...
    Единственное, с чего вдруг сегодня надоело ? давно никто этот вопрос не поднимал, перетерли вначале, и все...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх