Предложения по сайту

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вам понравился этот сайт — скажите об этом. Если не понравился — объясните, почему. Если есть предложения о необходимых, на Ваш взгляд, изменениях — изложите на этой странице, и посетители обсудят его целесообразность. Пожаловаться модераторам о происходящем в конференциях Вы также можете здесь. И конечно — жалобы на действия модераторов направляйте сюда. Предложения о сотрудничестве — электронной почтой Администратору.

2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ладно, уговорил, будем тебе их транслировать:D:p

3. I-GOR

I-GOR Рыбак

"Слабак!" (Л.Быков) :rofl:

AKM и БоТ нравится это.
  4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот ИГ ,правильно сказал если мне кто-то не по нраву, его не в игнор,а в пожаловаться и человек ,забанен.Кака ето куйня.

5. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я вот не понимаю функцию "игнор"..., это так страшно, что даже НИК без судорог видеть не могут?:rofl:
    А как же мудрость: держи врага ближе, чем друга?:-\
    Я ей(функцией) не пользуюсь, я всех читаю,если чО..:newrussian:, но жаловаться тоже никогда не стану..:smoke:

И Г нравится это.
  6. И Г

И Г Guest

Ну игнор-то понятен :) Хочешь - полный игнор, хочешь - просто не читаешь.
    Вопрос в другом - нажаловался я на Опоссума для чистоты эксперимента, а толку? Его забанили? :)
    ПС. Жаловался, что бы проверить - работает или нет "жалоба".

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я вот,на пример Коптевскому на каждый пост с Рыбинки,жалобу писал бы,бо слюноотделение;).

ЖК Химки и И Г нравится это.
  8. Анатольич

Анатольич Рыбак

:D:D:D

9. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

"Ну як дити" (с)

10. БАМБР

БАМБР Guest

Паш, ты не понимаешь, таки да. На планшетнике это проблема. На смартфоне это проблема. Копировать ник , или удалять часть цитаты, вместо того чтоб нажать одну кнопку - это гемор и это неудобно. Когда идет активное общение, общается много народу, посты один за другим, а тебе надо ответить на какую то конкретную фразу , и ты делаешь это постоянно - это ужас какой то.....Я не очень понимаю, что мы обсуждаем? Ты хочешь убедить меня в том, что правое ухо удобно чесать левой ногой?

11. БоТ

БоТ Рыбак

Очень сложный вопрос на самом деле, однако наверняка у админа есть статистика, с каких устройств входят на форум. Если смартфоны и планшетники составляют хотя бы %20, то надо к ним прислушаться. Если менее 1%, то нет. Или делать версию для смартфонов и планшетников. Пока версия заточена под PC.

12. БАМБР

БАМБР Guest

Один вопрос :
    Что удобнее - нажать кнопку один раз, или вычищать всю простыню?

13. БоТ

БоТ Рыбак

Отвечу вопросом на вопрос. Что удобнее большинству, читать зачастую огромные простыни одинакового текста с незначительными комментариями или спокойно обсуждать какие то моменты сообщения? Если вы один со смартфоном, то ваше неудобство мизер по сравнению с неудобством остальных, и вам останется либо ждать версию для смартфона, либо научиться набирать ник. Как-то так. Мне тоже неудобно на планшетнике, я просто откладываю ответ, особенно если он пространный до лучших времен, так сказать..пока не сяду на нормальный комп. Никто же здесь не требует мгновенного ответа:)

14. БАМБР

БАМБР Guest

Я разве выступаю за то, чтобы огромные простыни оставлять? Зачем Вы передёргивате и искажаете то, что я прошу у админа? Если Вы влезли в середину разговора и не видели то, с чего я начал, то лучше вообще промолчать, чтоб дураком не выглядеть. На многих сайтах есть возможность обращаться к собеседнику одним кликом. Также есть возможность выделить часть текста собеседника и только её привести в качестве цитаты. И не для смартфонов а для всех компов. Вот когда это будет реализовано на этом сайте, тогда и можно и нужно будет наказывать за излишне цитирование. А пока это не логично.

15. БоТ

БоТ Рыбак

БАМБР
    Спокойнее товарисч...Собственно я эту дискуссию и начал во вторник, так что дураками не разбрасывайтесь. Причем начал я ее не кровожадно. :hummer:

16. БАМБР

БАМБР Guest

БоТ
    Это значит только одно- Вы сознательно искажаете смысл моих слов. Зачем? У меня однозначная позиция- избыточное цитирование - зло, и его быть не должно. Но наказывать за это нужно тогда, когда сайт позволяет этого не делать. Иначе говоря, если в машине не предусмотрены ремни безопасности, то даже гаишники не штрафуют.

17. БоТ

БоТ Рыбак

Так и я говорю не надо наказывать....:-\
    "Да я собственно крови не жажду:) Предупредить, что можно сделать проще:)"

18. БоТ

БоТ Рыбак

Однако если вы едете по МКАД на скуттере, то вам этого тоже делать нельзя..сделают дорожку для скуттеров и велосипедистов тогда можно.

19. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Справошная +1000
    PS:
    Вот что вы к Опоссуму прицепились? Я всегда видел его здравомыслящим в любой ситуации :good: повторю, в любой ситуации и в любом состоянии![/quote]

Опоссум и Хирург нравится это.
  20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

[/quote]
    Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что если объявляется опрос и учитываются ТОЛЬКО отрицательные мнения, а положительные НЕ учитываются, то это здравомысляще?
    И результаты опроса в данном случае являются достоверными и на основании них можно принимать решения? Здравомыслящие решения????

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ГЗАР.
    Ты действительно считаешь Опоссума,иногда здравомыслящем;).

22. БАМБР

БАМБР Guest

БоТ
    Вы не ответили на мой вопрос :

23. БоТ

БоТ Рыбак

Вот привязался:help: да не искажаю...зачем мне это нужно? Мы согласны во всем практически.. Наказывать не надо за избыточное цитирование. Сделает админ такую возможность о которой вы просите - слава Богу. Только рад буду. Честное слово. :drinks:

24. Moderator

Moderator Moderator Команда форума

Уже неоднократно говорилось, что если есть какое-то чёткое предложение, то нужно его разместить вот здесь http://www.fishing.ru/talks/forums/5/ и тогда оно будет рассмотрено и вы сможете увидеть его статус (например, "сделано" или "в разработке").

Удачи на водоёмах :)

25. БАМБР

БАМБР Guest

Moderator,
    Мне тут удобней. Если это не правильно, уберите вот это с этой страницы:

adminAdministrator :

26. БАМБР

БАМБР Guest

Moderator,
    В догонку
    Кроме всего прочего, этот вопрос поднимался одним из первых на новом сайте,уже тогда было очевидно, что избыточное цитирование достанет всех, тогда ещё не было никкаких тем с предложениями, и даже был показан пример того, как это работает на другом ресурсе.
    http://www.fishing.ru/talks/threads/12/page-6#post-1245

И, что характерно, это предложение было рассмотрено, и ему даже был присвоен статус

http://www.fishing.ru/talks/threads/12/page-7#post-1349

Как видно из нулевого результата - совершенно не важно, где размещено предложение, с каким оно статусом, и есть ли у него этот статус в принципе. То есть, чтобы исключить это явление, администрация не предприняла никаких шагов, зато мы рассматриваем вопрос о наказании форумчан за оверквотинг (не к ночи будь помянут)

Лось нравится это.
  27. Предлагаю сделать (создать, открыть и т.д., так как не знаю, как правильно написать) раздел "Мусорка", где люди будут испытывать возможности сайта, флудить без угрозы бана. Возможность писать забаненым участникам сайта (хотя это не обязательно). Если добавите, буду очень рад.
    P.S.
    Чапай, можете сменить статус.

28. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Чапай, можете сменить статус.[/quote]

:D:p:D

29. БАМБР

БАМБР Guest

Администратор
    Какой то косяк образовался.
    Если попытаться открыть ссылку , которая зашита в номер сообщения, то открывается совершенно другая страница, последняя .....ну, или первая - смотря откуда считать......в общем - страница на противоположном конце.
    например: я сейчас копирую ссылку на сообщение Хирурга №1038 и вставляю сюда, откроется страница №26, об этом уже в ссылке написано, хотя скопирована она отсюда. Я подозреваю, что это связано с настройкой порядка сообщений - у меня он как на старом фишинге. Что делать?
    http://www.fishing.ru/talks/threads/12/page-26#post-13894

30. Moderator

Здравствуйте! А сейчас нельзя испытывать возможности сайта? Сообщения, сделанные по ошибке или в целях проверки функционала просто удаляются потом модератором. А для флуда без бана есть пообщалковск и пообщаемся. По-моему двух тем более чем достаточно. Ну и, к слову, если есть разумные пожелания по новым темам, то любой пользователь совершенно свободно может создать свою тему в "Пользовательских темах" в шапке беседки.

31. Moderator

Отвечаю :) Новый раздел со структурированными предложениями был создан 20го июня, а сообщение админа - от 5го. Тогда ещё нельзя была засунуть его в структурированный раздел. А раздел этот создан для того, чтобы ни одно предложение пользователя не осталось без рассмотрения. Та удобнее и вам (можно увидеть статус) и администрации. Тут оно может потеряться. Все мы занятые люди и в этой большой теме можно просто потерять и забыть дельное предложение. Она создана, скорее, для формулирования идей. То есть у вас есть абстрактная идея, вы её высказываете, через обсуждение она чётко формулируется и после этого она выносится в структурированный раздел. Конечно, если идея изначально сформулирована, можно обойти эту тему стороной.

И про статус. Если у какого-то предложения статус "в разработке" это не значит, что изменения появятся молниеносно. Во-первых, дел по разработке очень много и до разработки предложенной проблемы должна дойти своя очередь, а во-вторых, некоторые изменения делаются путём простой настройки, а где-то нужно подумать более серьёзно и это тоже отнимает время. Поэтому прошу отнестись с пониманием.

32. admin

Надо думать. Я понял суть ошибки, но пока не представляю, как ее решать. Надо копаться в коде форума, искать варианты...
    К сожалению, быстрого решения проблемы пообещать не могу.

33. БоТ

БоТ Рыбак

Ну раз здесь все таки отвечают. Еще вопрос. Третий раз повторяю. Почему стерли мое вчерашнее сообщение в "Пообщаемся"? Кто это сделал и почему? Приведите пункт правил. Отмалчивание ни к чему не приведет. Надо быть честным, хотя бы здесь. Предыдущие модераторы отличались брезгливым отношениям к вопросам соконфетников в положенном месте для этих вопросов, неужели это отношение еще осталось?

34. БАМБР

БАМБР Guest

Moderator
    Administrator
    Спасибо за ответы.

Кстати, до меня сейчас дошло, что ссылки в моём сообщениии, на которое отвечал Модератор тоже были хрен знает на что, а не туда, кудя я их имел ввиду. Я приводил ссылки на сообщения №234 и 255 в этой теме.

Я понимаю, что сразу и быстро не получается организовать нормальное цитирование. Кстати, Админ, нафиг было отвечать мне и в качестве цитаты приводить весь мой пост? Тяжело было просто мой ник скопировать, или убрать ненужный текст? Одной фразы в цитате было бы достаточно. Вот этой:
    Ась? Штрафных баллов захотел? У тебя моя цитата в два раза больше твоего ответа.
    * и эти люди запрещают мне ковыряцца в носу
    Так вот....раз уж это всё так происходит, то может быть в Правилах БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКАФКАМИ прописать Правила цитирования? И указать, что кнопка "Ответить" это не ответить, а засада, нечаянно устроенная Админом сайта посетителям...

ЗЫ И не надо удалять моё крик о душе, сделаю скан, и буду размещать, пока не забаните...и детям и внукам завещаю.:D

35. А я не понимаю с чего шум про цитирование , прочитал правила , там слова про это нету , что были наказанные ?8-)
    А с чего стока шума ? Там что часть поэмы была напечатана и теперь ты ее вспомнить не можешь ?:rofl:
    И еще интересно выражение "предыдущие модераторы "..... что у нас модератора какого то убрали ? вроде все на местах ...

36. БАМБР

БАМБР Guest

Митинский/Liu

Было предложение штрафовать, и появились ярые поклонники этой идеи. Вот тебя, например, уже можно ошкурить за розовые портянки.:punish:

Хирург нравится это.
  37. Moderator

Не понятно, почему тон разговора такой, как будто все здесь вам только жизнь и хотят испортить. Чем вам админ не угодил? Он вас лично в бан отправлял или сообщения все за вами ходит и стирает? Модераторов несколько, если один поступил с вашей точки зрения не корректно, предлагаю выражать претензии к нему и разбираться в проблеме в личке с ним же, а не кричать, что все сволочи и гады. Все за действия всех не ответственны. Или вы предполагаете, что все модераторы ходят один за другим и перепроверяют модерацию друг друга?

38. admin

БАМБР, у тебя проблемы какие, аль потроллить некого кроме админа? Правила существующие перечитай, на всякий случай.

700 нравится это.
  39. БоТ

БоТ Рыбак

И очень жаль, что не убрали. Троллить я никого не хочу. Просто хочу понять за что? за что стерли нейтральное сообщение о футболе? Понять кто стер, естественно невозможно. Ранее общение в этой конфе было бы невозможным. Модераторы стирали любое предложение или замечание, не отвечая на них. Выжженная земля. Поскольку я правил демонстративно не нарушал, хочу понять. Имею право:)

40. Moderator

Сорри, предложение найдено в структурированной ветке. Да, статус в разработке. Админ думает, как реализовать.

41. Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх