Предложения по сайту

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вам понравился этот сайт — скажите об этом. Если не понравился — объясните, почему. Если есть предложения о необходимых, на Ваш взгляд, изменениях — изложите на этой странице, и посетители обсудят его целесообразность. Пожаловаться модераторам о происходящем в конференциях Вы также можете здесь. И конечно — жалобы на действия модераторов направляйте сюда. Предложения о сотрудничестве — электронной почтой Администратору.

2. vng

vng Рыбак

Что жара делает с людями, блин...а на дорога чо творится, народ очумелый напрочь. Не поддавайтесь мужики...от компьютеров и машин надоть в леса и на воду...ну на крайняк в гараж, в холодок. И все пройдет.
    А еще можно в баню...ну типа клин клином...ага, мне помогло:D

3. БАМБР

БАМБР Guest

Лимита в 10 фоток явно мало. Когда начинаешь разбивать, в то время, пока пишешь и размещаешь 20 ю фотку, сильно голодные поднимают бунт, что ты не посолил и не положил мясо, а это нсдо делать примерно в районе 43 й фоты, дык вот....пока ты будешь 5 е сообщение писать, весь твой рецепт засрут так, что интересующиеся забудут с чего началось и как блюдо называется.

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Если ты не понимаешь о чём я говорю, обьясню: самым вредным для здоровья является жадность, ни какое курение такого вреда организму нанести не может, а если жадность ещё и связана с параноей - "Я искал, а эти на халяву", то вообще кирдык! :crazy: Будешь как Американец белой простынёй накрываться следующей зимой!
    А курение конечно вредно, ты и читать то не умеешь, но выхлопные газы повреднее, об этом был разговор в том сообщении!<:-(

БАМБР и RIBAK нравится это.
  5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

что вспоминать про тех кто ушел, значит человек посчитал, что так для него лучше(или где то ему лучше)...новый сайт нравится...мысль про то, что загнобили Веселова вообще смешна:D, тогда про Коптевского можно сказать, что его убивали :D на этом сайте...модерят нормально, никаких амнистий и судов, и вообще поменьше этого балагана, получил срок -отсиди, вышел греши по новой:D

И Г, СС Мытищи, а.н.б. и 2 другим нравится это.
  6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

про Коптевского-посмеялся:D:D

7. Илья.Коптево

Мы же с тобой почти тёзки: Коптевский = Капотненский!:D Кончай надо мной смеяться!:D

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

да я вспомнил ,как ты заходил в хату.....пардон...на сайт...:D...во срача то было:D

ВЛАД66 нравится это.
  9. И Г

И Г Guest

Хренасе! добазарились:)

Вложения:

10. Илья.Коптево

На меня сильно нападали за налимьи "лапы" и ловлю в Заповеднике, но на лапы я ни разу не ловил, не получалось, я и бросил, а в Заповеднике пол фишинга повстречал в итоге!<:-(

11. Анатольич

Анатольич Рыбак

Было такое, в 2009, задолго до лап и заповедников...еще и под НИКом с маленькой буквы:D..срача-то, по началу!!!, и не было никакого:D

ВЛАД66 нравится это.
  12. ВЛАД66

на тебя нападали потому ,что всех и сразу решил научить рыбу ловить:D, всё кричал что форум поменяешь:D...в результате поменялся сам:O:D

Хирург нравится это.
  13. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

на тебя нападали потому ,что всех и сразу решил научить рыбу ловить
    ВЛАД66
    ////
    Ага! И блёснами "обилетить"!:D

Хирург и ВЛАД66 нравится это.
  14. Илья.Коптево

Я так далеко в прошлое не помню, спорить не стану, но форум поменять вряд ли собирался, не в моём стиле это!:D Да и рыбу так и не научил вас ловить, какие то не перспективные ученики!:D

Хирург и ВЛАД66 нравится это.
  15. Илья.Коптево

А блёсен около тысячи штук продал и примерно столько же раздарил - чего, блёсны то не плохие оказались!:D Многие на них ловят до сих пор и нахваливают!

16. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Илья.Коптево
    /////
    Да пусть ловят!:) Дело не в этом. Просто тут исторически сложилась нелюбовь ко,всякого рода,продавцам от рыбалки! 700тый - не в счёт:)

17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

мне Мойша одну задарил...берегу...даже не купал ещё..:D

18. ВЛАД66

такое ощущение что опять за Коптевского взялись :D:D
    ну ладно не помнишь и бог с ним...:D

19. aleshkyn

aleshkyn Рыбак

по прошествии некоторого времени складывается мнение, что хрень этот новый фишинг.. одна радость,- фотки.. а вот остальное Г.. цвета, фон, портянки, аватарки, баллы, куча веток.. :( был бы сейчас выбор где отчетик повесить здесь или на старом, написал бы на старом.. а здесь и писать не хочется.. заметил, что захожу в 5 раз реже, только почитать что там у Сереги на даче и охоту мониторить..:smoke:
    за что боролись, на то и напоролись..

20. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Мне нравится!

21. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

+100%

22. Вот уже троих тут нет так мною уважаемых...Арбуза..Баркаса...Ивана Прозорово....

23. Илья.Коптево

Так Ивана сделали ответственным за всю платную рыбалку и мусор он весь натащил на берег в Прозорово!:(

24. а еще не нравиццо что пока входишь во вкус и редактируешь первую мысль...проходит 5 минут и ты не можешь ничо вставить..

И Г нравится это.
  25. а.н.б.

а.н.б. Рыбак

дык, надо пройти вот сюда -
    http://www.fishing.ru/talks/forums/5/
    и проголосовать ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ времени редактирования... ну и аргументировать почему и насколько

26. блин..парни..ну чо усложнять..не проще сразу увеличить время редактирования....почему надо догадывать или..просто знать...ну мне же не 15 лет и не родился я под компом....он для меня черный ящик..по сей день

27. а.н.б.

а.н.б. Рыбак

а это не парни решают, это решает админ... апираясь на апчественное мнение:)

28. а можно для старейших членов организовать ветку.. ну чо нить типа "пэнсионэры"
    и бум там мы сами себе моск выносить......а? Просто если кто из новых наедет на того же Саню Рыбака или Гзара то это ..нэправильно.. мне это крайне неприятно..
    а старикам это можно..в допустимых пределах и парни не будут в обиде..
    старческий срач..весьма допустима весчь..

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

Можешь САМ открыть такую тему или какую хочешь, щаз просить об этом никого не надо..:smoke:

30. I-GOR

I-GOR Рыбак

31. Опоссум

Опоссум Рыбак

А чем баллы не угодили? Для тех кто прилично себя вел и ведет, по моему проблем никаких нет. ))

32. БоТ

БоТ Рыбак

По мне так неплохо admin поработал...Другой вопрос, что мне непонятно, как это поднимет стоимость ресурса.

33. С.А.

С.А. Забанен

Г-н Админ! Настоятельно прошу ликвидировать мой профиль со всеми потрохами. "Я ухожу"(с)

Moderator и И Г нравится это.
  34. Да ты что? почему???

35. Не уходи, Саш. Возьми паузу просто...

36. S V

S V Рыбак

Забыл сказать "Я устал,...":) Оно тебе надо? Ну да,
    поменялось все слегка - да и фик с ним, самовыражайся, бывает интересно.

37. БоТ

БоТ Рыбак

Ну ептыть...какие причины? в чем неудобство?

38. ВЛАД66

ну что я тебе могу сказать- удачи на рыбинских просторах:greby:

39. ВЛАД66

может мне кто нибудь объяснить суть вот таких демаршей????может какие то подводные камни есть? ? или в правилах так прописано :D?(стыдно но я их до сих пор не прочитал)
    -------------------------------------------------------------
    PS ну не нравиться сайт уйди, зачем дверью то хлопать, я например на многих рыболовных сайтах зареген , фишбанд например, на который уже лет 7-8 не захожу:)

40. И Г

И Г Guest

Прощай, Сенченко:)

41. ОПОМНИСЬ С.А!!! ошалел..? какой фишинг без полковника..
    "Вел" людей за собой,а теперь бросать? Не дури короче.. Не солидно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх