Предложения по сайту

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вам понравился этот сайт — скажите об этом. Если не понравился — объясните, почему. Если есть предложения о необходимых, на Ваш взгляд, изменениях — изложите на этой странице, и посетители обсудят его целесообразность. Пожаловаться модераторам о происходящем в конференциях Вы также можете здесь. И конечно — жалобы на действия модераторов направляйте сюда. Предложения о сотрудничестве — электронной почтой Администратору.

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Веселова,хоть лично не знаю,но уважаю за мужской поступок,он сам покинул форум!Иногда от этих "тёрок" хочется так же сделать,жил раньше без него,и ничего!Посмотрю,что дальше будет...
    Всё сугубо ИМХО...

ВЛАД66 нравится это.
  3. I-GOR

I-GOR Рыбак

Понял.. Тактичность без объективности - оригинальное сочетание;)

4. АгЛ

АгЛ Рыбак

"Выгнали Веселого, ща выгонят еще пару-тройку участников форума."
    Игорь, ну мы же не красные девицы в кокошниках, из за бана сайт покидать и на кого то там обижаться. Вот если не интересно станет, тогда может быть. Говорили, говорим и будем говорить:D

I-GOR нравится это.
  5. I-GOR

I-GOR Рыбак

Лжекарась,SEGA Углич
    Мужчины! Что за пессимизм?:bax:
    Кто нам помешает удержать форум в принятом для Фишинга русле?!:aggressive:
    Ну, случилось несколько недоразумений, пох, исправим:cool:
    А в кусты свалить - это не наш метод..:D

6. SEGA Углич

Из меня комментатор не получится,тут хватает"умников"...неблагодарное это занятие!
    Если меня оскорбляют,при встрече могу "дать в бубен",как говорит Студент!
    Стараюсь отвечать корректно,собственное достоинство стараюсь не терять,как-то так...

7. SEGA Углич

В кусты-ни за что!Поэтому я ещё здесь!:)
    Потрут,так потрут!
    Лжекарась,
    По-моему,АгЛ усмотрел в одном слове сходство с ником ИМХО!Я тоже пока не понял сути,по-русски было написано...

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Поправки конечно весомые, заметные короче, но почему меня можно оскорбить за 2-х дневный БАН, а Якова за 3-х дневный, явный перекос!<:-( Конечно нужно вводить, например "цветовую диферинциализацию штанов", как в Киндза Дзе, но тогда предлагаю за оскорбление в Ваш адрес - 50 ударов палкой по пяткам!:D

9. SEGA Углич

В кусты-ни за что!Поэтому я ещё здесь!:)
    Потрут,так потрут!
    Лжекарась,
    По-моему,АгЛ усмотрел в одном слове сходство с ником ИМХО!Я тоже пока не понял сути,по-русски было написано...

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну тут не надо строить иллюзий... есть хозяин форума. Если он решит изменить стиль жизни форума, то он наберет таких модераторов. которые будут проводить его мнение в жизнь. Если вольный дух (не путать со вседозволенностью, как разграничить эти понятия - не спрашивайте, не знаю) форума больше не является ГЛАВНОЙ ценностью фишинга, то... увы и ах

11. А мне не кажецо что звание и баллы могут повлиять на мое желание общацо с форумчанами , а вот возможности которых раньше и впомине не было и о которых мы все переодически плакали , вздымая руки куда то вверх , хотя понимали что ответа никакого все равно не будет :D...., эти возможности мне нравяцо , также мне нравится что появились реальные модераторы , которые не проходят мима хамства и которые хотят что то сделать лучше ...Форум это не формализм , не балы и весь антураж , это люди и от них зависит каким он будет , если приходить сюда с негативом то и все будет казацо чем то ущербным , посты глупыми , форумчане агрессивными и т.д.... Давайте больше писать отчетов , общацо с позитивом , прощать друг другу резкие высказывания и не бояцо извиняцо за свои ошибки и глядишь все будет очень здорово... :ok:
    Теперь о том что кто то покидает фишинг .... самая большая ошибка думать что с уходом любого форумчанина фишинг стухнет и погибнет , уход это личное дело каждого ни какого то уважения или наоборот неудовольства данный факт у меня вызвать не может ...
    PS А вообще было бы здорово перенести всю эту флудильню в Пообщаемся....

медвед, ВЛАД66, admin и ещё 1-му нравится это.
  12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Когда-то (для меня), - это так и было. Сейчас это имя для меня стало просто нарицательным. Давайте ВМЕСТЕ придумаем, как таких называть, тоже буду пользоваться общепринятой терминологией.
    Крайний раз сижу в У с фидерами, из-за угла вылетает моторка и идет в 10м от берега. ВСЯ моторка уставлена спинами. Один фидер успеваю вымотать, второй он мне обрезает. И такое у него сияющее лицо. Сразу вспомнился еще один крендель, который кружил вокруг меня на Р, распугивая окуней, и радостно сиял.
    Ты их предлагаешь рыбаками называть?

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, в Пообщаемся - это перебор. Они там так многА незнакомых (мне, по крайней мере) слов пишут:D

14. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Каждый видит то, что пожелает. Не напомнишь, кто на старом в течение 2х недель срался с RIBAKом?

15. SEGA Углич

Илья,
    Люди покинувшие форум,наверняка даже не думали,что он сдуется.придут другие,многим банально неинтересно тут становится....ИМХО

16. Сереж , а я не знаю что думает человек уходящий , может думает что без его постов все пропадет , а может и не думает ничего ... просто сам этот поступок не вызывает во мне никаких эмоций , мне тут интересно , я хочу общацо , ездить на слеты , иногда ругацо и часто флудить :D...так на кой ляд мне вспоминать что был какой то достойный форумчанин , которому все это стало не интересно , может он теперь марки собирает , или за арфами нырять научилсо ...да мало ли чего интересного в жизни .... :rofl:

17. I-GOR

I-GOR Рыбак

Илюх, ты не прав, модераторы - они при "исполнении", за такое всегда ответственность выше..:newrussian:

18. Илья.Коптево

Лжекарась
    Ты аватарку себе организуй, ну что бы видели вокруг кого ездить нельзя, пугливых окуней ты один на Рыбинке находишь, у остальных окуни с устойчивой психикой!:D

СС Мытищи нравится это.
  19. I-GOR

I-GOR Рыбак

Есть небольшая разница в уходах.. Кому-то стало не комфортно, пропал интерес..- это одно, человек САМ решил. Но совсем другое - когда тебя вынудили уйти, создав неприемлимые условия дальнейшего бытия..
    Вот такого допускать нельзя!

20. Илья.Коптево

Я тоже при исполнении, по сто литров бензина сжигаю в день, что бы свежие новости на сайте были - я фактически спец.кор. Фишинга на Рыбинке!:D А потом я не против, но админа нужно тоже выделить, более суровым наказанием!;)

Борода Мытищи и СС Мытищи нравится это.
  21. Ну вот ...опять все в кучу :D.... конечно же люди идущие на моторе в 10 метрах от берега делают плохо , но может они просто не понимают , может купил лодку а объяснить как себя вести на водоеме никто не объяснил ? Пару раз ему крикнут , пару раз кинут чем нить и сообразит :D...
    теперь о людях знакомых , я тоже грешен подплываю к своим узнать как дела и все такое , может когда и рыбу распугиваю <:-(, но ведь это не главное .... мне очень приятно когда встречаюсь с форумчанами на воде , надеюсь и что мое появление не несет в себе негатива .... опять жа лучше любую ситуацию сперва оговорить и тогда в дальнейшем не будет ни обид ни ругани ...я к примеру ненавижу когда мои снасти трогают и все жерличники кто со мной ездит об этом знают :rofl:... и не трогають ...вот и все .... если не нрависа чтоб к тебе подплывали проще заранее об этом сказать и никто уверен , на зло тебе не подплывет ....
    PS И еще Игорь , прошу тебя ну не нада Санин ник превращать в какие то символизмы , здесь очень многие ездят с ним на рыбалки , общаюцо и т.д. поэтому это не приятно не только ему но и многим другим , ну поссорились вы , дело житейское , просто забудь про него , всем будет только лучше ...

RIBAK нравится это.
  22. I-GOR

I-GOR Рыбак

:D Ты уже заговорился, админ - он хозяин, а хозяина как накажешь? И ЗА ЧТО?!8-)

23. Илья.Коптево

Ты, Игоряша, ничего не понял!8-)Странно!

24. Илья.Коптево

Оскорбление меня - 2 балла
    Оскорбление Модератора - 3 балла, логично продолжить: Оскорбление Админа - ? баллов!

25. Пожизненная гильотина?:D

26. Илья.Коптево

Можно пожизненная "личка" с I_GORом, куда бы ни писал, а попадал бы всегда к Игоряше, он нарушителя быстро подлечит!:commando:

Moderator нравится это.
  27. Анатольич

Анатольич Рыбак

Может здесь?
    http://www.fishing.ru/talks/forums/6/

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

К сожалению, все они понимают... надо видеть их счастливые лица в этот момент
    P.S. Дашь жерлицу посмотреть???:D

RIBAK нравится это.
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну так поэтому остальные и накруживают по Р по 100 и более км, а потом рассказывают, что ОПЯТЬ не "нашли" рыбу:D
    У тебя и курение не является вредом для здоровья. О чем мы говорим???:)

30. Дык не вопрос , когда она не на льду легко ..... а на зимнем слете поставим отдельный стол и к шашлыку буду пускать тока после выкладывания жерлы на него для общего ознакомления :D...

31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я про этих двух кренделей и писал:D
    Или ты думаешь, я себя не способен кренделем назвать?:D

Борода Мытищи нравится это.
  32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, так не интересно. А посрацо???:D

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

"На льду" ты имеешь ввиду, когда она заряженная стоит? Т.е. у тебя судаки тоже с неустойчивой психикой?:D

34. когда она на льду просто стоит то ради бога , а вот когда сработала ...то не трожь !!!!:commando:

35. Да и психики у рыбы нет , у нее тока вкусное мясо есть :crazy:

36. Очень жаль что "Пользовательские темы " не видно в правой части экрана .... доступ к ним по этой причине несколько затруднен , придеса подписку на их чтоль оформить , чтоб не проворонить интересного :fisher1:

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А если вокруг нее пяток кругов на снежике навернуть???:D Ну пока не сработала, есс-но.
    А трогать сработавшую - у меня такое даже в голову прийти не смогло. Отстал я видимо от сегодняшних реалий, если такое становится нормой, и запрет на это надо ОСОБО оговаривать.

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты нас с флуда-то не сбивай:D
    А то ишь, по теме стал писать:D

39. Если на снежике наклейка фишинга есть , то хоть 10ть :D, главное чтоб голова у крутящегося не закружилась , а мне не жалка .... я в угличе ваще проверяю жерлы гоняя по рядам на Лехином снежике .... если глубоко то рыбе реальна пох...

40. Ну не все так однозначно , некоторые спокойно относяцо к выниманию их рып , особенно когда уже до обеду по флагам набегались , так что все индивидуальна ... к примеру некоторые ловят коллективом , ставят жерлы вместе и вытаскивают по очереди и счастливы при этом , а я так не люблю ... но это не означает что я Дартаньян а они .... ну эти из Франции..:D...

41. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

Всем привет. Почти перестал заходить на фишинг, хотя мне новый формат и понравился. Мало времени, да к тому же на рыбалку сей1час не езжу (не был с открытия), а когда не ездишь на рыбалку - и обсуждать то почти нечего, форум то рыболовный, как не крути!
    Может создать ветку РУГАНЬ?:)где в цензурной форме можно будет полаяться, не забивая эфир других конференций?
    Что касается ниже затрагиваемой темы периодического юзания моего ника одним нисколько не уважаемым мной пользователем - я забил на это. Можно начать отвечать тем же, можно покорпеть часок и предложить ему варианты написания его ника в различных вариантах, и тд. Делать ни того ни другого не хочу. Вообще. стараюсь не разрешать себе ругаться в инете. Не благодарное это дело, и нервное очень.
    Тем не менее, Илюхе и Аглу спасибо за понимание.

Олег Москва, медвед и ВЛАД66 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх