На Краснолужском мосту его повязали. Только мост тот ещё Лужок переставил выше по течению, нарёк им. Богдана Хмельницкого . А там опять Лужнецкий мост, но другой , без дырок в камнях, а то повадились мля. Знай и люби свой город.
Жена Михайлова пожаловалась, что поправилась на 5 кг: «Решила подстричься» Заголовок в ,,Газета.ру,, Не знаю, кто такой Михайлов, но у меня собаки к зиме тоже обрастают, весной заипесси вычесывать
Вы никогда не задумывались откуда у Айболита новые лапки которые он пришил зайчику? - Запомни сынок, друзья всегда придут на выручку! И чем больше у тебя выручка тем больше придёт друзей. - Вы меня не поправляйте! Я вам не трусы! Мне не читали на ночь сказок и не садили за рояль, но требуют манер прекрасных... Схуяль? Лейтенант ФСБ медленно вынул лист бумаги, положил перед собой на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и задал вопрос: - Цень рождения? Я замялся...
Ходил сегодня по магазинам..заскочил в Ростикс фастфуд домой пожевать взять...новое меню с грузинским акцентом..Понравилось: Грузинские ножки..Брать не стал..дома столько бритв для депиляции не нашел бы