@iholov, когда-то в нулевых выбрались с друзьями на рыбалку. По обычаю каждый должен быть взять питие для себя и для угостить друзей. Я взял, приезжаем, все накрывают поляну, я говорю, у меня пять бутылок вискаря, все--ОООО, супер. Видели бы их физиономии когда я достал эти бутылочки
Был вчера в гостях у одного доктора-хирурга (не нашего @Хирург , но они знакомы). Так всякого разного пойла-весь дом заставлен. И каждая бутылка-это чья-то жизнь спасëнная. Как то так...
Некая бизнес-вумен однажды в театре запала на одного артиста. Ну, туда-сюда, цветы на сцену, вечер в ресторане, разговоры о высоком искусстве.. Короче, приглашает она его к себе. - Приходите вечером ко мне в образе Отелло - необузданного, сильного, страстного... Тот приходит в образе, состоялась бурная ночь, вумен в восторге. Наутро - Жду вас вечером в образе Ромео, юного, пылкого, наивного... Приходит. Ночь, полная огня! - Приходите в образе ДонЖуана, опытного, коварного, хитрого... Ночь на высшем уровне! И так далее, по всему репертуару театра. В конце концов эти ролевые игры даме поднадоели, и она просит - приходи ко мне безо всякого образа, таким, какой ты есть по жизни. - Дорогая, это невозможно! По жизни я абсолютный импотент... Так выпьем же за систему Станиславского!
@Макс23, У меня тоже был приятель, Юрий - хирург-онколог. На одной из рыбалок большим коллективом, выставили на стол несколько бутылок самого разнообразного коньяка. Юрка сказал, что по вкусу определить может много сортов коньяка. Ок! 5 рюмок на столе. Юрка не ошибся ни разу!!! Очень хороший был человек, огромное количество спасённых жизней... свою не смог. Земля тебе пухом Юрка-хирург!
@Дюсик, нормальный. Пожелание земли пухом умершему - это от римлян. Они желали это врагам, ибо собаки разгребали мягкую землю и пожирали останки умершего.
Всё было хорошо, а потом мне захотелось понять почему. Хочешь добиться успеха в жизни - бросай свои таблетки и доверься голосам. Иногда докапавшись до правды, хочется закопать её обратно. Если уж копаешься в себе, тогда заодно и сажай что нибудь. Плакать в одиночку - это нормально. Психиатрия занимается теми, кто в одиночку смеётся. На дуб, смотрю, ни кто не лезет, а с дуба рухнувших полно. Не ленись и не сдавайся Познавая жизни суть Чаще сука улыбайся Веселее сука будь.