@Анаконда, В том числе и потому, что большинство из них, ими же и сочинено, а люди которые умеют посмеяться над собой, ...они немножко умные. Но почему то во мне заложено, я их...недолюбливаю. ...Представил себе ( у меня бурное воображение ), реакцию русских, на русского сочинившего смешной анекдот о русских... Пинок, шлепок, писдюль, и подобные средства ограничения прихода в ближайшее время юмористического настроения. У меня очень много мыслей по разбору национального юмора вообще, так же как и еврейского в часности, но записать, это, оставить будующим поколениям так сказать ... время всё ускоряется и его начинает катострофически не хватать. Приходили даже крамольные мысли завязать, конечно отбросил их как бредовые,... Тем более пример Коптевского перед глазами.
Мне один пожилой еврей, которого я очень люблю, сказал как-то: «Саша, любой еврей потенциально русско-народный писатель» ))
Я вот чего заметил, в старых советских фильмах 50-60 годов и ранее, посмотрите титры)))) Гамбурги, Бланки и т.п. на высоких должностях, Ивановы - костюмеры Сейчас наверное тоже, только фамилии первых русские
Он просто новый, поэтому не привычен, в смысле сразу не доходит. Здесь, последние года три, баяны перебрасываем, похихикиваем,да лайками кидаемся. Новый сочинишь или обыграешь старый, на злобу дня, прям глоток свежего воздуха. Сейчас не анекдот, ,,плачь Ярославны". Наморщите ум, пошустрите по инету, в мире дохера чего смешного мимо нас проходит, а вы сидите задумавшись... ...балнбесы.
Вчера смотрел "шумный день". Вроде 60-й год Без звука. Табаков - бомба. И другие - бомба. Даже негодяи.
@Анаконда, А я намедни пересматривал "Человек с бульвара Капуцинов " и отметил для себя, что в самом начале фильма Боярский в роли черного Джека хорош ..., прямо 2раза пересмотрел эпизод ...
Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни идарасы... - Интересный случай... - говорит доктор и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор. - идарасы! - Почему? - Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... идарасы! - Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку. - идарасы! - Почему? - Ну как почему! На природе, без баб, щас нажруться и начнут приставать друг к другу! идарасы! Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на меня? - идарас! - Ну а я то почему? - А зачем тебе такая книжка.