Оптихуист - человек, который верит, что всё будет хорошо, а если не будет, то и х"й с ним. - Доктор ,всё тело болит ,головная боль и тошнота. Что со мной? - Вам х"ёво. - А , спасибо -Доктор, у меня х"й пропал!!! -Ну что вы, голубчик, вот же он висит -А вы его понюхайте! Сын привёл первый раз свою будущую супругу домой. Все долго молчали. Первой заговорила бабка: -Это вам за то, что не молитесь. Меня не пугает, что здесь все ебанутые, но настораживает как с вами комфортно.
Обычное дело. Дейл Карнеги по этому поводу заметил: «Если Вы скажете, каким образом добиваетесь собственной значительности, то я скажу кто Вы» ))
Она: - Только не в меня! Он (озираясь): - А в кого? Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. - Сынок, выпей со мной. - Ну, пап... - Но я же с тобой уроки делал! Две коровы на мясокомбинате. — Слушай, а ты здесь в первый раз?! — Нет, блять, во второй! На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства. Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками.
- У меня для Вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать? - Ну, давайте с хорошей, доктор... - Печень у Вас здоровая. - А плохая новость? - Не просто здоровая, а здоровенная. Вовочка, давай сюда быстро дневник. Я ставлю тебе кол и пусть папа всыплет тебе ремня! - Мой папа к вашему дизлайку абсолютно индифферентный. - Вовочка, по-русски, пожалуйста, говори! - Пох@й ему, Марья Ивановна. Всё самое вкусное и сладкое в любой семье достается детям. То, что чуть — чуть похуже — матерям. А совсем уж горькое и противное — такое, что даже закусывать приходится, приходится на долю отцов. - Хочу купить у вас собаку. - Суку? - Зачем мне сука?! Хорошую давайте... - Сука - это пол собаки. - Зачем мне пол собаки?! Вы мне целую давайте.. — Наташа, сколько у вас было мужчин? — Три. Хотя, вспомнила один забавный случай. Девять.
Был в децтве в пионерлагере, было нам с другом лет по семь . Увидели ночью какую то тень на дереве, всю ночь боялись. А утром оказалось, что просто сторож повесился. Мой восьмилетний сын передумал жениться на девочке с которой дружит уже три года, потому что, цитирую: - Она стала квадробером, а у нас и так две собаки и кот. - Я ехал на мотоцикле к морю, а не пердел во сне! Похмелье - временно, истории проишедшие по пьянке - вечны. Жизнь даст прикурить даже некурящим.
Старый еврей учит молодого: — Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и хрен с ней!.. — Моня, что тебе не нравится в женщинах в постели? — Когда они храпят. — А при занятии сексом? — Особенно при занятии сексом... — Запрещённое что-нибудь везёте? — Везу. — Везёт. -Яша, почему ты не попросишь Абрама вернуть нам долг? Уже полгода прошло! -Во-первых, Абрам месяц назад умер. -А во-вторых? - Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает. - Как у тебя дела? - Дела как у старого танка! Дуло стоит, а воевать не с кем. — Как послать собеседника накуй, чтобы он не обиделся? — Скажи ему: "Иди накуй и не обижайся!" Пьющий в одиночку, сам себе - тамада. На днях приходила знакомая, лепили с ней пельмени. И чёт быстро управились, даже фарш остался. Я подумал, чего добру пропадать? И трахнул её. У меня есть интересное многолетнее хобби, но жена требует, чтоб я от него закодировался.