— Алло, это МЧС? — Да — Я оленя сбил, что делать? — Ну оттащите его с дороги в кусты куда-нибудь — Хорошо, а с самокатом что делать?
@406, "Чёрный юмор" любимая тема, жаль редко здесь проскакивает... Звонок в кунтскамеру. - у меня голова 1 метр в окружности - ну и что? - но у меня три глаза и одно полуметровое ухо - это интересно, можете приехать, мы у метро Барикадная находимся? - могу, завтра в 12 буду стоять у второй колонны справа, а что бы вы меня узнали тремя своими руками буду держать газету "ГУДОК"...
"...У меня все полосами, все в жизни как-то полосами: то не пью неделю подряд, то пью потом 40 дней, потом опять четыре дня не пью, а потом опять шесть месяцев пью без единого роздыха... Вот и теперь..." (с) В.Ерофеев "Москва - Петушки"
@Новокосинский, Как то еду к кенту дальний свет менять на ксенон, звоню что бы уточнить всё ли готово, он мне говорит много слов про лампы, пускачи и прочее, и фразу "диодный мост", говорит это херня, но надо в магазин сгонять, я говорю еду мимо "Чип и Дип" на Беговой, он - отлично купи эту хуйню и какие то цифры называет. Вот я в магазине таким же мудаком выглядел, прямо все на меня посмотрели через очки, кто то даже хмыкнул...
Ну я же какие то цифры добавил, а он мне "точно на 100500"? Вот тут я и поплыл, а очкарики накинулись... морда лица то у меня не шибко диодная, эти почуяли превосходство, что в обычной жизни с ними не происходит обычно, ну и давай головами мотать и лопотать меж собой...