- Оптимизация достигла невероятных высот! Сегодня мне один молодой «эффективный менеджер» реквизиты своей фирмы прислал на ватсап голосовым сообщением. _____________________ - Ребенок сотрудников Яндекса, отвечая на уроке, сначала рассказывает две рекламы. _______________________ - Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Суки слишком умные. _____________________________ - Подземный переход,бомжик с табличкой : - Пропердю любую мелодию за 10 баксов. Проходящий мимо преподаватель консерватории заинтересовался... А Мурку сможешь? - Да без проблем.... Преподаватель положил десятку,и бомж тут же виртуозно пропердел мелодию... - А Полонез Огинского ? - Гони десятку! и опять классное исполнение..... - Ну а фугу №12 Баха сможешь?! - Ну на слух я эту вещь не знаю,просто по шансону больше работаю...,а ноты есть? Преподаватель достал из портфеля ноты,бомжик внимательно просмотрел и сказал: - Нет, фугу не смогу,там в двух местах есть сложности - обосраться можно.... _____________________________________________
Я раз простоял минут 20, потом единственная тётя нас заметила, я не один стоял, крикнула кому то, пришла другая и за пару минут нас обслужила. Я так возмущен был, могла сразу позвать, сучка крашенная, что написал на их сайте, как бы "пар выпустил" и хер с ним. На следующий день звонок - спасибо за обращение, проверили по камерам, вы потеряли 22 минуты, приносим извинения, время ожидания не должно превышать 15 минут, и 100 каких то баллов на какой то мой личный счёт, плюс одно отправление какого то класса бесплатно по всей России, мне в виде компенсации...
Не, просто слоняться из угла в угол не получится, у них реально камеры, увидят, суки, по чьей вине...
Так тоже для них не прикольно, у жены задержали доставку собачьей одежды на сколько то дней и в итоге доставили бесплатно...
Думали с женой , чем бы заняться в выходные? Выручил сын - из детского сада принёс кишечный вирус... Просрали все выходные. Сапёр и электрик, ошибаются один раз, но электрик перед смертью ещё и танцует... Вроде пьёшь алкоголь каждый день, а зависимости всё нет и нет. Нельзя целоваца с девушками у которых уже есть 16- й айфон. Если человеку много дать бабла, можно в нём заметить трещину ебла. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
- Хорошо тут. Разбежишся со скалы и в море - бабах! - Может, бултых? - Ну, когда прилив, тогда бултых.
Решила мужу сюрприз устроить. Надела школьную форму, открываю дверь когда он пришёл с работы... Муж взглянул на меня устало и говорит: - Спать хочу, а ты иди пока уроки делай. - Сколько раз в месяц вы выпиваете? - Это от месяца зависит, иногда 30, иногда 31. Бывает 28, но это очень редко. Купил коту кошачью обувь, что бы по снегу гулять. Не удержался, нассал туда прямо в магазине.
Мужику оторвало голову. Безголовая тушка мечется туда-сюда, а голова отлетела в кусты и орет оттуда: — Мужииик!!!!! Не все еще пропалоо!!!! Беги сюда!!! Врачи пришьют - будем жить!!! Тушка со свистом пробегает мимо кустов, и с обрыва — хренак! Голова лежит в кустах и задумчиво так: — А чего я ору? Уши-то на мне...