Переписывался с начальницей и та попросила фото моего малыша.Кто ж знал, что ей нужно было фото сына? Ищу работу. Мужик спросил у мудреца: - Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые? - Посмотри в окно, что ты видишь? - Вижу как дети играют во дворе. - А тепель посмотри в зеркало. Что ты видишь там? - Себя. - Вот так и в жизни. И окно, и зеркало - из стекла, но стоит добавить немного серебра - и уже видишь только себя... Мне тут рассказали, как дети до 10-ти лет называют знак скобка, который мы для улыбки используем ) . Дети называют это ,,ногтями" и говорят ,,дед ногтей опять насыпал". Ходил вчера на пляж. И понял, что люди которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели и ходили в спортзал,почему то не пришли.
- Дайте мне чай со вкусом отчаяния и презрения. - Виски? - Да. В ресторане. - 50 грамм этой рыбы стоят 10 000 рублей. - Это, что за цена такая?! - Если её не правильно приготовить, вы можете умереть. - Но это же обыкновенный карась. - Вы недооцениваете нашего повара...
Тонет корабль, крики паника.. Пассажир спрашивает... капитан, капитан сколько до ближайшей земли...? - Метров 300 не больше - ВАУ... а куда плыть? - ВНИЗ...
Я сейчас примерно такой )) Только ещё темная полоса на животе и груди - прощелкал, когда варил, что куртка расстёгнута. Сварочный загар ))
Спойлер: Давайте выпьем... - Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? - предложила Лена. - В каком смысле? - не понял Валентин. - В буквальном. - пояснила Лена. - Найдëм сомнительное кафе, возьмем ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьемся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений. - Какая вы необычная женщина, Лена! - восхитился Валентин. - Обычная, Валентин. - покачала головой Лена. - Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это все, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романтик, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины. - Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. - галантно предложил решение Валентин. - Да щас, бл. я. - сказала Лена...
- Ты говорят в Турцию летишь отдыхать? - Да - И жена с тобой летит? - Нет, жену не беру, там сказали всё включено. - Папа, я хочу мороженное - Сынок, я тоже хочу мороженное, но денег хватает только на пиво.
Может баян конечно, но я не слышал... "Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, блин, шоу захотелось!"
"Дeвушкa caдитcя к cвоему пαрню в мαшину. Он с печαльным видом ей сообщαет: - У меня неприятнocть... Девушкα: - Что тαкое? Пαрень (грустно): -Дα вот, послушαй... Bключaeт пecню ""Мaлыш"". Текст: ""Твой мαлыш рαстет нe по годαм и уже читαет по слогαм, озорной и добрый мαльчугαн - твой мαлыш... "". Девушкα в ступоре - чyть не плαчет от обиды и злости подумαлα: И когдα это вы, мужики, все ycпевαете?! А пαрень - тαк же печαльно: - Пocлушαлα? По-моему у мeня пpaвaя кoлонкα шyмит, дα?"
@406, У меня тоже правая колонка в двери- не фонтан-от душевой кабины. Штатную электрик рукожопо продырявил. Не, ну вот как это можно было обшивку двери снимать?