@Илья.Коптево, Да нет, смешно. Просто у кого-то суп жидкий а у кого-то жемчуг мелкий. Вопрос, - от чего плясать. Тут просто юмор в определённом обществе. Крестьян, евших репу в расчёт не брали. Сам старый, иногда читаю анекдоты про склероз и старческий маразм, - иногда смешно, а иногда прямо как про себя. А вообще, анекдоты комментировать дохлое дело. Вкусы у всех разные.
Вышел покурить в рабочий полдень... Потом повторно стеклопакет расхерачил, старинным колуном, раза с десятого! Крепкий , сцукко! И дело не в собаках. Мои сингапурские борзые были в хате закрыты. Просто ключ провернулся и замочек на ручке изнутри самопроизвольно закрылсо. Навесил дверь с сеточкой. Стеклопакет заменим. Хорошо, кышнах Рефтамид теперь в наличии! Смешно, когда всё позади
Папа вспоминал, что в детстве дед рассказывал ему на ночь, кучу интересных историй. А потом, когда он подрос и прочитал ,, Тысяча и одна ночь", оказалось, что дед брал истории оттуда, искусно заменяя Фатиму на Машку, а Раджу- на председателя сельсовета. Как говорится:,, Советская нооочь, волшебный совхооооз..." Когда я не знаю как поступить, я всегда советуюсь со своими ,,плохой Я" и ,,хороший Я". ,, Плохой" даёт советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Влюбился, написал, признался, стеснялся, думал, пригласил, прождал, промучился, нажрался, забил...
@Илья.Коптево, Можно я отвечу? Нет! 72% для извратств вроде слежки за фигурой и с примесями пахты. Хотя как там пахту не убрать - вопрос! Сам в деревне пахтал масло. И всегда тщательно следили за отсутствием пахты в масляных колобках! А сейчас в эти 72% и трансжиры (химозу и пальмовую хню) добавят не моргнув глазом!
3,2 и 6% - оба-два молоко. 10% - уже комсостав, то есть сливки. Сливки 33-40% старшие офицеры. Масло 60-82 % - генералитет 100% - сало (генералисимус) ))
про масло. В ноябре прошлого года решил в корне поменять тип питания. Пока из результатов минус 10 кг. Так вот, каждое утро съедаю чайную ложку семян тмина (та еще гадость, после разжовывания нужно заесть маленькой порцией, на кончике ложки, меда, а то совсем противно), потом делаю бутер с хорошим куском масла и запиваю маленькой чашкой кофе. Масло перепробовал разное, в основном хрень, а не масло. И тут в деревне, в субботу бывает рынок, народ приезжает из соседних областей, много из Белоруссии. Купил у одного мужика оттуда кусок около 1 кг, говорит попробуйте, вологодское, не пожалеете. А у него разных вкусняшек не счесть, одного сала видов 10, в том числе и копченого на соломе. Я как теща померла больше сала не покупаю, раньше для нее покупал, просила. Так вот, масло просто восхитительное, ничего подобного у нас в магазинах не продают.
У нас продают отличное масло, не все его покупают... мы масла немного употребляем, так что "не больно" купить развесного, в кулинарии "Пища Богов" на Михалковской, масло качественнее чем монастырское из Ниловой Пустыни, хотя считал его идеальным, а как то кончилось, купил около дома и кайфую когда кушаю...
Помню советскую рекомендацию для держателей дома белок. Каждый день добавляйте в рацион белке кусочек масла. В нём всё, что ей надо. Ну и солдату тоже.