@Diver, До 4 утра будущей жене объяснял процесс перехода дырка-электрон в PN- переходе и работу p-n-p транзистора... Бегал по потолку и вырывал оставшиеся волосья с головы!!!
- МВТУ: Мы Вас Тут Угробим... Могила, Вырытая Трудами Ученых... Мама, Вышли Трёшку, Умираю! Мать Вашу! Тубус Украли Мощным Войдешь - Тощим Уйдешь Мало Выпил - Трудно Учиться... Мы Все-таки Тут Уцелели.. Может Выжить Только Умолишенный Мужество, Воля, Труд, Упорство... - official version-1
@KOLDUN, Ага! А Электронные приборы, приборы СВЧ и оптического диапазона потом как сдавать? На вылет из универа?
В технических терминах вы сильны...! У меня тоже тех образование, но я знаю, что такое *мауэрлат*. Кто ещё может похвастаться таким знанием?
Мне Андрей Дюсик объяснил , что это, несколько лет назад, когда мне крышу перекрывали. Так что, плавали - знаем .
Пригласила девушка парня "винду переустановить". Но парень оказался не простым и действительно начал ставить ПО. Тогда девушка сказала прямо: "хочу трахаться". Парень пронзительно на неё посмотрел и со словами "Ааа. .. Что ты сразу то не сказала? " поставил линукс.
@Lomov, Классно )) Но, на самом деле, любой линукс доставляет гораздо меньше головной боли, чем любая винда. Основной головняк в начальной настройке. Интуитивно понятным его никак назвать не получается, в отличие от винды, которую при желании любой чамбуз ушастый может поставить сам и пользоваться.
За полторы страницы только тут улыбнулся. И то одной левой щекой. Да, я зануда. С детства. Буйнова куда подевали? Верните, иначе я сейчас начну рассказывать про экзамены в МИФИ. Там тоже чудес хватало.
@ВЭЛ Дубна, Расскажи за МиФи, оч интересно! Моя первая (rip) туда поступила, но шпионы, друзья тестя, ее отговорили в МИФИ учиться, в МЭИ ушла, поближе к дому. Я когда плавал и в ждановском филиале ОИИМФ им Жванецкого заочно учился, с высшей математикой, теормехом, ТММ у меня промблем не было - Оля хреначила контрольные, загорая на мариупольском пляже, прямо на чистовик без всяких учебников... Брат3 ( юродный) давно МИФИ закончил, докторскую херачит, но он нормальный абсолютно, барыжыт, вроде, по крупному самолетными запчастями, актуально д.б. щас, редковато общаемся. Мот вы вместе учились, их 3 однокласника было в МИФИ, из Ташкента, так вместе дсп и работают. *** Серега, мот ветку замутить типо Куда пойти учитсо? *** Однако, символично, что мы трем за высшее образование в анекдотах К сожалению, оно щас такое. Я в нем в конце нулевых 4 года отгондурасил и знаю какое оно болонское щас изнутри
Соглашусь. Тот кто шарит в этом, говорит, что Линукс, как Лего, настроил под себя и удобнее винды, но таких мало, а наши сервесмены ни хрена не хотят нормально делать. Люди им некоторые настройки показывали(((((
— Девочка, хочешь конфетку? — спросил у девочки Маньяк. — Хочу, конечно — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь — я так и быть возьму. — Маньяк — представился Маньяк — Девочка — присела в реверансе Девочка — Очень приятно. Давайте свою конфету. — Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами. — Фиии. — презрительно протянула Девочка — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? — Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк. — Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? — Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. — оскорбился Маньяк. — В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь — сколько денег в кармане? — Я меня с собой нету.., — промямлил Маньяк — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? — Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка — Не помню я. Щас — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал — Диалог-Оптим... — Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? — Я в магазине... — А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. — Почему вдруг? — удивился Маньяк — Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом — торжествуя раздельно произнесла девочка — мне папа рассказывал. — Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... — подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. — Дать конфетку? — участливо спросила Девочка...
Маньяк ведёт маленькую девочку в лес через кладбище... - страшно, говорит девочка, - а прикинь мне назад одному идти...
У Олега не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул:,,Спасибо". - Так вы священнослужитель? - Да, я представитель Бога на земле. - То есть Бога здесь нет? - Конечно есть! Бог повсюду! - Так какого хрена ему тут представитель?
- Аллё... Простите, а куда я попал? - Если туго идёт то в жопу, а вообще это библиотека, я Вас слушаю... Катя была настолько горячей девушкой, что нагрела Николая на 50 тысяч. Танец был настолько медленный, что Илья два раза отпрашивался у Светланы в туалет. Карма- это когда насрал в лифте, а он падла застрял. Каждый наш спор с женой, независимо от темы, каким то образом сводится к тому, что она рожала наших детей, а я нет.