Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Дюсик,
    Ну, как же?
    На примерно 1 километре мкада - пруд, хорошая хинкальная, кабак с живым конём, который был отгорожен от МКАДа крепостной стеной с настоящими пушками. Стену и пушки снесли!
    Кому мешали?

2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Дюсик ,

Я брату зослал, он докторскую по математике херачит, давно уже МИФИ финиш.
    Сказал, что запись не правильная, решения нет.
    Я так и думал шо это фейк:)

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У нас в прикладной математике были такие понятия, как дивергенция, ротор, комфорные отображения. До сих пор пугаюсь и сдаю экзамены во сне. Причем у меня половины лекций нет. А это финита ля комедия. Без лекций не сдашь. А учебник толщиной в два цуня и там много воды.

Lomov, СерЁгаБ и Дюсик нравится это.
  4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Анаконда,
    Да я в холодном поту до сих пор просыпаюсь от мысли во сне, что на этой неделе коллоквиум по матану, а у меня ни конспекта лекций, ни решённых примеров (в среднем 25-40 за семинар) в семинарской тетрадке. Без этих тетрадок на экзамен можно было не приходить - бесполезно. А при наличии, ну можно было надеяться на трояк... Жуть!

T.M., Отец Николай и Анаконда нравится это.
  5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@СерЁгаБ,
    А, понял, но хоть это и рядом, как-то не удосужился туда дойти.

6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У нас в прикладной математике были такие понятия, как дивергенция, ротор, комфорные отображения. До сих пор пугаюсь и сдаю экзамены во сне. Причем у меня половины лекций нет. А это финита ля комедия. Без лекций не сдашь. А кн толщиной в два цуня.

Андрей, а ты где учился?
    Если в мгимо, то можешь не отвечать:)))))

T.M. и Дюсик нравится это.
  7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Папрашу насчёт МГИМО!:no no:

8. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Мне лет до 40 снились иногда экзамены, вернее страх и ужас провала + минус стёпа8-)
    Какие, уж не помню:(

Дюсик нравится это.
  9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

T.M., Anbur, ОКА и 7 другим нравится это.
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В смокинге не плавать.

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Вообще-то Коша - попугай у моих соседей<:-(:buba:

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Я от матана аж в армию с..бал:dead:
    И нахрена нужен интеграл, благополучно забыл:crazy:

Илья.Коптево и Дюсик нравится это.
  15. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Анаконда нравится это.
  16. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Интеграл был в школе. Но я не помню что это

Илья.Коптево нравится это.
  17. Иго

Иго Рыбак

Группа такая музыкальная :D

А всем привет :)

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Власть всегда смотрит на людей, как выпускники ВПШ смотрели на выпускников ЦПШ.

Брак – это когда двое регулярно смотрят в одном направлении, обычно на телевизор.

По причине профессиональной непригодности пришлось уволить чабана Ильяса. Каждый раз при подсчете овец он намертво засыпал.

Дровосека невозможно сглазить. Он постоянно стучит по дереву.

То, что фильм ужасов хороший, я понял ещё когда он скачивался, со скоростью 666 кб/с.

Сарказм - это форма оскорбления от образованного человека.

В Салоне Красоты объявили о скидке в 25% для некрасивых женщин. За три года никто за ней так и не обратился.

Лучшая мысль в военной науке, несомненно, принадлежит бравому солдату Швейку: "Куда вы стреляете, идиоты! Здесь же люди!"

Я плохо разбираюсь в современном искусстве и поэтому прошу рассказать, чем рэпер отличается от пидора.

«Я ещё ни в одном глазу»,– сказал кровавый мальчик Борису Годунову.

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Последнее редактирование: 13 ноя 2023
    T.M., Alexzander и Отец Николай нравится это.
  22. Lomov

Lomov Рыбак

Было лет десять по окончании ВУЗа, но почему то снилось, что получаю второе высшее образование. Зачем, почему? И почему то это надо было - кошмар сна:D

Анаконда нравится это.
  23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Anbur и Иго нравится это.
  24. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

26. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дюсик, @Анаконда,
    Вы оба не понимали природы процесса, пытались что то слушать, что то решать, но без погружения в предмет, в МАИ это всегда "уд" и таких 80%.
    От препода зависит, нас сопроматом так увлёк профессор, что я к экзаменам не готовился и ничего не учил, меня за год уже знали на кафедре, а мой профессор сказал, первые два вопроса своими словами объяснишь, не нужно запоминать слово в слово, ну а третий ты решишь что угодно и это минимум "хорошо", у нас сопромат 4 семестра, два зачёта и два "отлично", мне интереснее ни на каких семинарах не было, часа по три - четыре, оставались и решали всякие "гадости" по несущим частям самолётов...:buba:

Дюсик, T.M., Анаконда и 2 другим нравится это.
  27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На моей специальности сопромата не было.
    А была теоретическая механика.
    Вёл Панкратов. Неплохой такой дядька.
    Вытирал галстуком доску незаметно и иногда клал мел в карман.
    Теормех был у нас два семестра. Если б четыре - мы бы тоже галстуками вытирали:)))
    Припоминаю, у нас были зачеты, что хуже, чем экзамен. Поскольку ситуация сводилась к бинарному варианту: либо пять, либо два.
    После восьмого правильно мною отвеченного на зачёте вопроса, уже в сумерках, он задал мне девятый. Я человек мягкий (ну ты в курсе). Но тут прям послал его. Он вздохнул так печально, видя что предмет я полюбил, но не настолько, насколько надо, и поставил мне зачёт. Вспоминаю его почему- то с теплотой. У нас все преподы были нормальные. Не было сильно прям гавнюков. Даже тот, который просил закурить, запоминал кто давал и ставил им неуд на экзамене. Он тоже такой в принципе нормальный. Может потому, что я не курил? :):):):):)

Дюсик, Хирург, СерЁгаБ и 3 другим нравится это.
  28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

У нас в группе был парень, Дима Керимов, по-английски говорил лучше, чем некоторые на русском. Спецшкола. Так вот, на первом семинаре заходит мадам, симпопо блонди с формами и говорит:"Здравствуйте! Садитесь. Я ваш преподаватель И. О. (не помню уже), моя фамилия Волкова, и вы в этом скоро убедитесь." Так и сказала! И мы убедились! Отчислили Диму за неуд по английскому! Ибо умничал, говорил лучше препода и делал замечания. И это в техническом вузе! При том, что мама его преподаватель в Академии химзащиты, что через дорогу, бывший хим. факультет! Ничего не помогло.:-\

Дюсик, Анаконда и СерЁгаБ нравится это.
  29. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Отец Николай,
    У нас такая же англичанка была в просто ждановской СШ#1 с 5 по 8 класс. За урок успевала всем по две -три двойки залепить.
    Благодаря этой "стерве" дальше я практически английский не учил, разве что морскую и коммерческую феню
    .

Отец Николай и Анаконда нравится это.
  30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Сопромат был в технаре, но жучили по-взрослому. Там же была ТММ (теория машин и механизмов). Нафига было всё это??? Сам не понимаю. Техникум Радиоаппаратостроительный. Но въехал в обе дисциплины с удовольствием и был один из немногих, кто реально понимал в этом!
    А вот в университете связи была непроходимая попоболь - Теория передачи сигналов (ТПС - расшифровывалась: Тройку получит сильнейший) вместе с Технической электродинамикой.
    Распространение радиоволн и антенно-фидерные устройства - ещё та дисциплинка! ТПС сдал на 4, а вот РР и АФУ бился до победного! Сдача была в лаборатории и одним из требований было настроить антенный тракт с КСВ (коэффициент стоящей волны) со значением больше 0,95! Тогда зачёт и экз 5 баллов! Так вот, стенд для замера был с микрометрической головкой от обычного микрометра от 0 до 25мм. У меня был микрометр. А тот, что в стенде был свёрнут нафиг с дикими люфтами. 0,92 за счастье получить! Пришел со своим, в тихую заменил и отстроился до 0,98!!! Препод самолично по приборам проверил, 0,978 у него по приборам было. Это пять!!!
    С преподом вычислительных машин был конфликт. Я же после техникума, у меня тема диплома была "Синтезатор частот на микропроцессоре... и т.д. закрытая короче! Так чёрт меня дёрнул пару раз указать на ошибки и доказать несостоятельность утверждения целого препода с соавторстве с одногруппниками у которых дома уже стояли самособранные компы Радио-86РК. Это чмо на экзамен спецом припёрся, хоть и не его группа была наша, он на замещении облажался с нами. Вытащил зачётки бузотёров из стопочки и пригласил именно нашу троицу отвечать ему. На наши ответы по билету тупо: - Не понимаю, не понятно... И сидел с кислой рожей слушая в пол-уха наши ответы. Все пошли на пересдачу, чем сильно удивили лектора. А на пересдаче лектор прямым текстом заявил, что его коллега сильно на нас обиделся, не приемлел наши доводы, и вообще круговая порука, и больше трояка нам не светит... Короче поднасрал в диплом кучку.

Последнее редактирование: 14 ноя 2023
  31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Без понимания природы процесса теорию за уши не подтянешь. А подтянешь - после экзамена забудешь!:no no:

Илья.Коптево нравится это.
  32. Diver

Diver Рыбак

Ну я тоже похвастаюсь:crazy:. Сопромата на юрфаке не было, но кроме истории КПСС и прочих прокурорских надзоров у нас была ее величество "Логика". Вел ее Преподаватель с большой буквы-Старченко Анатолий Александрович, профессор, участник войны (пацаном создал подпольную группу и пускал поезда под откос, был ранен, награжден), Закончил МГу в 1950 г. Я сдал логику на отлично. Мало того, подготовил 3 человека со своей группы и они тоже сдали, на хорошо. Последний вечер перед экзаменом мне пришлось орать и матом объяснять всю тонкость дефиниций и силлогизмов. Впоследствии моя супруга рассказывала мне, подхожу к двери комнаты в общаге, а там такой мат стоит, прислушиваюсь и понимаю, что ты объясняешь кому-то логику:crazy:

33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Diver,
    Матом объяснять логику студентам это очень, кстати, логично!:ok:

34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Распространение радиоволн и антенно-фидерные устройства, лазеры - моя тема :)

Дюсик нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Начал читать
    Хотел плюнуть.
    А некуда.
    Кругом одни учёные.

36. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Матан, Сопромат, ДМТМ и начертательная геометрия- любимые предметы в ВАДе))).
    Ещё поговорка была у профессора:"Сдал сопромат- можно жениться! "
    Я женился раньше, потом развод(((!
    До сдачи сопромата:bax::D.

Дюсик нравится это.
  37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Дюсик,
    Андрей, вроде ДМТМ (детали машин и теория механизмов)!?

38. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ОКА,
    Олег, я ж про техникум... там так было... это же недоинститут...

ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх