Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

2. АК65

АК65 Рыбак

*из школьного сочинения:
    В горах был монастырь. Там жили мцыри. Одна мцырь сбежала.

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Прямой разговор, восхитивший мировых наблюдателей, произошёл во время телемоста «Африка-2024». Услышав, что отдельные провокаторы из числа африканских дипломатов озвучивают недостоверную информацию о российской внешней политике, Лавров напомнил им о скромной роли, которую их регион играет в мировой политике и экономике, а также указал на сомнительный уровень технологического и общественного развития их государств наряду с их тяготением к аграрному укладу.
    Отповедь вызвала панику среди прозападных дипломатов, участвовавших в мероприятии. Так, один из оппонентов заявил о готовности выразить протест. В ответ Лавров захотел рассказать ему анекдот, давно имеющий хождение в дипломатических кругах, по сюжету которого африканцы тоже выражали протест из-за случайно затопленной яхты наследного принца. Однако в этот момент в ситуацию вмешался ассистент главы МИД – он сказал: «Лучше не надо, Сергей Викторович», и закрыл ноутбук министра.

Анекдот если запамятовали.:D

Идeт экзaмeн в МГИМО. Студeнт отвeтил cвой билeт. Но eму дaют дополнитeльный вопроc.
    — Вы рaботaeтe дип. cлужaщим в одной из cтрaн Африки. Вaм приходит нотa протecтa от мecтного нaционaльного лидeрa, что вcплывшaя подводнaя лодкa СССР рacпугaлa вcю рыбу, и тeпeрь СССР должeн компeнcировaть вecь ущeрб. Зaдaниe — нaпиcaть отвeтную ноту.
    Студeнт cидит, пишeт, потом cдaeт лиcток c отвeтом. Профeccор читaeт, клaдeт лиcток нa cтол.
    — Что ж, голубчик, вижу, прeдмeт вы знaeтe, оцeнкa — "отлично", но ecть нecколько ошибок. "Haхуй" пишeтcя cлитно, "в жопу" — рaздeльно, "заебeтecь" c мягким знaком, a "чeрножопaя обeзьянa" пишeтcя c больших букв. Нeудобно кaк-то, вce жe к нaционaльному лидeру обрaщaeтecь...

А если бы рассказал? Это ж похлеще чем ,,Дебилы, блядь" было б .:D
    Если кому-то покажется,что это политика, то я не я .:D

Андрей Kurz, Хирург, КСИ и ещё 1-му нравится это.
  4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ОКА и Хирург нравится это.
  5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

{$title}

КСИ и Anbur нравится это.
  6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

7. Дюсик

Дюсик Аквариумист

ОКА, КСИ и Anbur нравится это.
  8. КСИ

КСИ Вечёрник

Рыбак пришел домой пьяным и уже там словил леща.

Anbur и ОКА нравится это.
  9. Илья.Коптево

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

11. Volga

Volga Рыбак

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Рыбокоп и ОКА нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Пришел как-то старый еврей к раввину. И говорит:
    - Раби, у меня такая проблема! Такая проблема!
    - Что такое, что случилось?
    - Раби, мой сын... мой единственный сын... КРЕСТИЛСЯ! Я просто не знаю что делать! Раби, ты мудрый человек, ты все знаешь...
    Подскажи, что мне делать!
    Раби отвечает:
    - Хмм... это даки да серьезная проблема! Знаешь, Абрам, я даже не знаю, что тебе сказать! Я должен посоветоваться с Богом! Сегодня вечером я буду молиться, буду говорить с Богом - пусть Он скажет,
    что тебе делать! А ты приходи завтра.
    Приходит еврей "завтра". А раввин выглядит как-то странно.
    - Ну что, раби, ты говорил с Богом?
    - Ну да... говорил...
    - Раби, ну и что тебе сказал Бог?!
    - Бог сказал... У НЕГО ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!
    - Раби, ну и что же Он сделал?!
    - А что Он мог сделать? ПРИШЛОСЬ СРОЧНО ПИСАТЬ НОВЫЙ ЗАВЕТ!

ОКА и Дюсик нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Старый, мудрый еврей Изя - попал в диссиденты по недоразумению. Может чекистам план установили, может кто по злобе сдал, а может …, да кто теперь это узнает.
    Только стал замечать Изя, что закрутилась вокруг него карусель нешуточная. Машина с двумя хлопцами круглые сутки у подъезда дежурит.
    Хлопчикам в туалет приходится в подъезд ходить, бутерброды с салом в машине кушать, кофейным напитком запивать. Изя на утреннюю пробежку - хлопчики позади бегут. Изя на прогулку - хлопчики позади идут. Изя в метро - рядом стоят, Изя на такси - ребята в Волге рядом едут. Кошмарная жизнь и у Изи и у хлопцев. Отношения накаляются: поговорил Изя по телефону на иврите - хулиганы в морду дали, оторвался от преследователей (ну на светофоре совершенно случайно) - опять хулиганы морду набили.
    Однажды подошел Изя к хлопчикам время спросить, поболтал о том о сем и договорились они.
    С тех пор хорошая жизнь настала: oдна сторона в полном выигрыше - за Изей гоняться с высунутым языком не надо, в туалет можно сходить в его квартире, пообедать даже (иногда и рюмочку выпить), у Изи полно блата в колбасных и сырных магазинах. Изя тоже в плюсе - персональная машина (а на хрена хлопцам за такси да по метрам и троллейбусам гоняться, если Изя в чекистской машине едет), приятное общество (ребята интеллигентные с верхним образованием). Только вот морду Изе хулиганы иногда все-таки били, аккуратно и не очень больно, однако обязательно с синяками - это когда проверки к хлопцам приезжали. Надо отдать должное хлопцам из КГБ - дату и время очередного мордобития Изя как правило знал.

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Как то в тайском баре англичанин спросил меня , мол, правда ли , что русские самые агрессивная нация в мире. Пока я раздумывал , в какую форму облечь свое факюселф для жителя туманного альбиона, в беседу встряла моя билингва дочь. Ответив с несвойственной ей аристократической интонацией.
    «Полноте, это такая же легенда, как и английская воспитанность. Ни то, ни другое не имеет к действительности никакого отношения»
    Гордый бритт пошёл пятнами и свалил.
    Я впервые не пожалел денег, потраченных на её английских репетиторов.

- Откуда у тебя столько врагов?
    - Я общительный.

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Молодой католический священник обходит свой новый приход. На углу он видит магазин "Рабинович и О'Коннелл". Священник входит
    и обращается к еврею в ермолке: "Я очень рад видеть, как ваш и мой народы дружат. Я просто поражен!" - "Вы будете поражены ещё больше, если узнаете, что О'Коннелл - это я", - ответил еврей.

Как-то летом на пляже кто-то помахал в мою сторону рукой, но я не был уверен, мне это или кому-то позади меня. В итоге я потерял работу спасателя.

Старый американский анекдот: Хозяин завода приводит профсоюзного деятеля в полностью автоматизированный цех:
    - Хотел бы я посмотреть, как эти парни будут бастовать
    - А я хотел, бы посмотреть, как эти парни будут покупать вашу продукцию.

-Илюх,ты чего сегодня такой грустный?
    -Да ты понимаешь,захожу вчера в метро, смотрю-сидит обалденная девчонка. Молодая, ноги от ушей, красавица-ну просто отпад! Я ей подмигнул...
    -Ну, а она?
    -А она встала и уступила мне место...

29. T.M.

T.M. Рыбак

30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

31. Десантура, этого не было и быть не могло, ибо ДипутАд в метро не ездит.

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не давно хвастался, был в восхищении. Машинка у Мойши в заложниках была.

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Hа коpабле - гpомкий стук в капитанскую каюту.
    Капитан откpывает, в каюту залетает pастpёпанная помятая буфетчица, и оpёт:
    - Ебать-вашумать!!! Ёпаныйврот!!! Боцман, сука, мне сказал, что, бля пиздец, штоpм начинается!!!
    - Hу и что?
    - Hу и я, как дуpа, дала себя к мачте пpивязать.

Жена вернулась из командировки и орёт с порога:
    - Что, паразит, опять баб водил?
    - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом:
    "Только попробуй!"

Переполненный троллейбус. Покачиваясь, стоит небритый громила в кожанке. Пудовые кулаки и мутный взор. К нему сзади проталкивается кондуктор, бабец около полтинника, теребит его за рукав и настырно так говорит:
    - Молодой человек, деньги за проезд!
    Тот поворачивается к ней, фокусирует на ней взгляд и выдает:
    - Деньги? За проезд? (оттопыривая карман СВОЕЙ куртки) Сыпь сюда!

Звонок в дверь:
    - И хто там?
    - Тимуровцы! Воды наносить, дров порубить...!
    - Хто?
    - Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть...!
    - Хто, хто?
    - Твою мать!! Тимуровцы бля! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять....

ruza, СерЁгаБ, Хирург и 5 другим нравится это.
  34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Жил да был всемогущий султан. И был у него слуга любимейший (в хорошем смысле слова), звали которого Буба. Пошёл как-то Буба на рынок и, вдруг, видит: ходит Смерть меж палаток, остановилась и на него так пристально-пристально, нехорошо-гаденько смотрит, бровками играет.
    Испортил Буба свои штанишки со страху и кинулся во дворец. Прибежал к султану, пал ниц и умоляет: отпусти, мол меня в славный город Багдад! бежать мне надо! Смерть непорядочно покосилась!
    Огорчился султан, что придется расстаться с преданным Бубой, да делать нечего - отпустил его с Аллахом.
    Отпустил, а сам в тот же день отправился на рынок. Увидел там Смерть, подозвал и гневается:
    - Ты что же косишься непорядочно на людей моих?! Вон пацана моего напугала до поноса!
    Смерть почтенно ему отвечает:
    - Не хотела я пугать его, о луноликий! Просто удивилась я, что он всё ещё здесь - завтра у меня с ним встреча в Багдаде...

35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

В Ленинграде этим летом на алых парусах так и было. На Полтавской улице закупался пивом, но пробку давали с собой.

Илья.Коптево и Дюсик нравится это.
  36. Илья.Коптево

@ОКА,
    На "днях молодёжи" в Лужниках, при старом режиме, все бутылки пива продавец открывал, закрытое пиво купить нельзя было.
    Смысл в том, что не доебёшься - торговали то на разлив, соответственно наценка выездного буфета ресторана...

ОКА нравится это.
  37. Volga

Volga Рыбак

{$title}

Anbur, ОКА, СерЁгаБ и ещё 1-му нравится это.
  38. Пиво – немужской напиток.

39. Илья.Коптево

Херня это, я всегда его больше баб выпивал!!!

ОКА и СерЁгаБ нравится это.
  40. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

10 июл 2025 в 10:38 3551
10 июл 2025 в 10:36 48684
9 июл 2025 в 21:40 4512
9 июл 2025 в 21:03 38850
9 июл 2025 в 21:02 15769
Наверх