— Мужик читает газету объявлений. Видит: Продается говорящая собака! Дай думаю брякну. Звонит — У вас продается говорящая собака? — Да — Чё правда говорящая? — Ну да, приезжай сам посмотришь! Через пару часиков приезжает к нему.. Где та на чкалова, падзик убитый, 5 этаж Открывает дверь мужик — У вас собака продается говорящая? — ну да да ну вы проходите, я пока на кухню, а вот она как раз она идет, сама и расскажет... ... Собака встает, говорит: — Ну давайте чтобы время не тратить, коротко расскажу: В 80-х были научные исследования, некоторые из моего помета научились говорить по немецки.. Началась карьера... Нас послали служить в немецкое посольство... Мы же понимали все, передавали информацию. Вобщем все было хорошо. Патом Перестройка... Работал в охране... И вот судьба занесла сюда... ... Тут мужик возвращается с кухни! — За сколька продаешь та? — Скока не жалко — Ну как?! Эта же говорящая собака? Ей цены нет! Мужик: — Да мне кажется она всё пиздит!
@Анаконда, О, как! Сань, сказки точно твои? Или таки детишки комп распаролили? То что у Коптевского, каждое интересное сообщение плагиат, это давно секрет Полишинеля .
@Илья.Коптево, Большевистские открывалки действительно вечные, сталь хорошая и на заклёпках. А новоделы все одноразовые, дешовый Китай имхо
Израильские солдаты, которые спустились в один из тоннелей Газы в поисках боевиков ХАМАЗ, неожиданно получили пи&людей от находившейся там бригады московских метростроителей, которые сообщили, что вся эта война им похеру, а Сергей Семёнович Собянин сказал закончить Замоскворецко-Палестинскую линию до Нового года.
Мужик-строитель в отпуске закадрил телку. Вечером прогуливаются по набережной, мужик рассказывает: — Кровля, бля, не держит… инструмент изношен… бетон, бля, не подвозят вовремя… сроки все время горят… бригадир, бля, орет… — Ну хватит уже о работе — говорит девушка, — давай о главном… — А главный — вообще пиздюк и пидорас!