Нужен голосовой помощник Людмила, чтоб я такая «Людк, а Людк». C каждым годом меньше тянет на моря - я имею дачу, а она – меня. Настоящее невезение - это когда ты всё время падаешь бутербродом вниз. А ты, несмотря ни на что, всё ещё пенсионную систему разоряешь? - Вася, ты такой страшный, что будет нам горе, если дети будут похожи на тебя. - Горе будет тебе, если дети на меня похожи не будут! Из пособия "Шпионаж для "чайников": Как обнаружить "хвост"? 1) Подумайте о преследователях. 2) Осторожно обернитесь и посмотрите кто икает. Когда-то давно мой друг - еврей при мне сказал слово шлимазл. Я спросил его о смысле этого слова и состоялся такой диалог: - Что значит шлимазл? - Ну это как пожизненный неудачник, только ещё хуже, чем неудачник. - Как понять хуже, чем неудачник? - Ну вот представь, ты привёл домой очень красивую девушку, она на всё согласна, а у тебя не стоит - это неудачник... - А шлимазл? - А это когда ты привёл домой очень красивую девушку, она на всё согласна, а у тебя и не встал, и язык обожжён, и пальцы сломаны - это шлимазл!
Паpeнь пoзнакoмился с дeвушкoй и вoт наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: — Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа — в ОМОНе служит, мама — лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжaют, зaбылиcь ужe. Дeвушкa: — Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: — А xoчешь нeзaбывaeмую ночь? — Дa! — Нaсилyют!!!
Чего непонятного? На картинке в цветных квадратокружочках - признаки того, что ты уже старый дед. Я у себя половину точно нашел ))) У четверых кое-кого, включая Банщика - тоже
Ну вот, сам допетрил, молоток! Не то, что некоторые, которым впору все клетки зачеркнуть вне зависимости от возраста Для особо одарённых. Бинго - лотерея, зачеркнул нужные клеточки - победил. В данном случае стал старым пердуном дедом. Объяснять анекдоты моё любимое занятие...
Сейчас слушаю твою флешку, там на всё это есть ответы, действие в 1918 году происходит на Волге и Каме... А так то две мощнейшие идеологические школы, РПЦ и КПСС... какие уж тут анекдоты.
Преподаватель: — Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: — Сколько, сколько? Преподаватель: — До двенадцати. Женский голос с первого ряда: — Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: — Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: — Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: — Повторите это погромче для первого ряда!!!