Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Caдитcя coтpудник мoбильнoгo oпepaтopa c дpузьями в тaкcи.
    — Cкoлькo будeт cтoить?
    — У нac — бeзлимит зa cтo pублeй.
    Пpиeзжaют нa мecтo, тaкcиcт гoвopит:
    — C вac — 2700 pублeй.
    — Bы жe cкaзaли — cтo!
    — Hу, cмoтpитe. У нac — бeзлимит зa 100 pублeй. Пpи бeзлимитe oгpaничeнa cкopocть — 10 км/ч. Bы пpocили exaть пoбыcтpee. Этo вaм cтoилo дoпoлнитeльныe 100 pублeй зa кaждыe 10 км/ч. Kpoмe тoгo, бeзлимит у нac дeйcтвуeт тoлькo в пpeдeлax paйoнa. Bы зaкaзaли пoeздку в coceдний paйoн, a этo ужe — внутpигopoдcкoй poуминг. Bыeзд зa пpeдeлы дoмaшнeгo paйoнa — дoпoлнитeльнo 300 pублeй. Бoлee тoгo, вo внутpигopoдcкoм poумингe у нac нaчинaeтcя oплaтa пo килoмeтpa, и мы cпиcывaeм cумму cpaзу зa 100 килoмeтpoв — этo eщe 1000. Чтo знaчит— дopoгo? Oбычный тapиф у нac — 15 pуб/ км, a тут пoлучaeтcя — 10. Дeшeвлe жe!
    Kpoмe тoгo, вы paздeлили нaшe тaкcи c дpузьями. C 1 янвapя этa уcлугa плaтнaя: дoпoлнитeльныe 200 pублeй c чeлoвeкa. И eщe 400 pублeй мы cняли c вac зa пpocлушивaниe музыки, тaк кaк, caдяcь в тaкcи, вы тeм caмым выpaзили coглacиe нa пoлучeниe плaтнoгo музыкaльнoгo кoнтeнтa. Taк чтo, вce вepнo: c вac — 2700 pублeй.

Anbur, StasХимки, КСИ и 4 другим нравится это.
  2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

3. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Увы, про баб говорили в молодости.
    После 55 как правило обсуждают болезни, таблетки, врачей и пр...

4. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Однажды встречаясь в 2.00 ночи с товарищем на рыбалку, услышал
    - Буду на автобусной остановке, с красным буром и в зелёных штанах.
    Вопрос, а в 2.00 на остановке автобуса наверное не протолкнуться?!

ОКА, Anbur, Дюсик и ещё 1-му нравится это.
  5. Макс23

6. Volga

Volga Рыбак

{$title}

олег 69, Anbur, КСИ и ещё 1-му нравится это.
  7. Volga

Volga Рыбак

{$title}

ОКА, Anbur, КСИ и 2 другим нравится это.
  8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Но-но!!!
    Отставить оппортунистический настрой.
    Продолжать говорить-говорит-говорить!
    :)))

9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Анаконда, Кажется, Мопассан написал: "Я женщин люблю. Всех. Я ими любуюсь".
    Не уверен, что слово в слово, но по смыслу так примерно.

Anbur, Дюсик, 0пер и ещё 1-му нравится это.
  10. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

В корне не правильно!:versus::D

11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Не читал, но не осуждаю
    :):):)

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

14. Илья.Коптево

15. АК65

АК65 Рыбак

16. Volga

Volga Рыбак

17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

18. Новокосинский

Имитация колёсной блокировки переднего моста. Если вывесился так, что гребёт одна сторона, то при нажатии газа и не полном нажатии тормоза одновременно, уравняются моменты, и начнёт грести и второе колесо.
    Почему только переднего: передние тормоза хватают раньше на всех машинах.
    *Серьёзно.

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей.

1 апреля муж будит жену в 6 утра: ,,Я перед тобой виноват,просто ужасно виноват".Жена:,,Ну что ты хочешь от меня, дай поспать"! А он продолжает:,,Нет, я ужасно виноват: наш Серёжка не от тебя!"

Мужик с другом сидят в баре, бухают. Друг: - А давай позвоню твоей жене, пошутим, 1 апреля всё же!
    Мужик:
    - Ну давай! А потом я твоей!
    Друг звонит с его телефона. Жена:
    - Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята!
    Друг:
    - Извините, но ваш муж только что попал под машину.
    Жена:
    - Насмерть?
    Друг:
    - Да нет, жив. В больницу увезли.
    Через 5 минут мужик берёт телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу:
    - Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик-то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать.

20. Макс23

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В бытность свою студентом я слушал лекции одного русскоязычного профессора в Беершевском университете. Профессор этот имел одну особенность: каждые пятнадцать-двадцать минут он прикладывался к поллитровой бутылочке из-под колы, в которой держал воду. Ну жарко в Беер Шеве! Первого апреля я, конечно, подготовил точно такую же бутылку наполненную не самой лучшей водкой «Голд» и в перерыве подменил оставленный на столе сосуд...
    После возвращения в аудиторию профессор взял бутылку сделал большой глоток и продолжил вещать что-то о диффурах... Минут через десять он остановился, опять глотнул и, найдя меня взглядом, страшно сверкнул глазами. «Ага!...» - подумали мы с Пятачком.... Но как держится старик!
    В конце лекции преподаватель отозвал меня в сторонку и сказал:
    - А теперь достань «МОЮ БУТЫЛКУ» оттуда куда ты её спрятал и попей! А попив, почувствуй разницу между «Голдом» и «Абсолютом»...
    Уважуха!

22. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

{$title}

Alexzander и Anbur нравится это.
  23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Джудитта Челентано - мама того самого Адриано Челентано.

Адриано появился на свет, когда его матери было сорок три года. Она долго не могла поверить, что беременна, чуть не накричала на врача, который ей об этом сообщил. Тогда Джудитта Челентано решила, что ребенок либо родится мертвым, либо умрет вскоре после рождения - "это же сын стариков!" Она была настолько в этом уверена, что даже не готовила пеленок и распашонок. Когда ребенок к ее изумлению появился на свет здоровым, его пришлось закутывать в лоскуты, наскоро нарезанные из отцовских рубашек.

Имя младенец получил в честь сестры Адрианы, которую никогда не видел - она умерла еще до его рождения, когда ей было девять лет. Мать обожала Адриано, и именно она напророчила ему карьеру. Однажды неожиданно сказала: Ты, когда вырастешь, должен стать или певцом, или цирюльником. Юный Адриано ответил: Нет, певцом - нет, никак. Я не умею, не знал бы с какой стороны начать, и потом, я никогда не пел. Это вы все поете! (Семья действительно была очень музыкальной).
    В конце концов он стал заниматься ремонтом часов. А параллельно все-таки заинтересовался музыкой - американским рок-н-роллом, стремительно входившим в моду.

Так и началась история великого Адриано Челентано.
    Хотя мать предпочитала классические старомодные песни, она поддержала сына, заставила себя полюбить рок-н-ролл и подолгу его слушала, делая звук погромче.

Когда Адриано женился на красавице Клаудия Мори, она очень тепло приняла невестку (по мнению самого Челентано, его мать и жена были женщинами одного типа). Если Челентано с женой спорил, то его мать чаще всего вставала на сторону невестки, даже когда понимала, что сын прав. И называла ее самой красивой женщиной в мире.

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

"Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Ценa 200 доллaров. Самовывоз, координаты N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчащая из болотa антеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, кaк вы смогли его оттуда достать.
    - Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80-ом Крузаке.
    - Добавление: продаются 2 Крузака за 400 долларов, координаты те же, ориентиры: антенна и шноркель.
    - Добавление: выехал на Ниссане Патруле, деньги перечислил.
    - Добавление: продаются Ниссан и два Крузака. 600 долларов. Ориентиры те же.
    - Добавление: выехал на ЛендРовере Дискавери, деньги перечислил.
    - Добавление: продаются ЛендРовер Дискавери, Ниссан и два Крузака, 800 долларов. Координаты те же.
    - Добавление: вниманию джиперов! Продаётся автостоянка, полная настоящих джипов. На болоте. 1000 долларов. Координаты те же.
    - Добавление: вы все лохи! Выехал на К-700. Деньги не перечислил. Сосите!
    - Добавление: продаётся почти новый К-700 недалеко от стоянки настоящих джипов на болоте... Хотя бы за 300 долларов... Сдохните, твари!"

25. Макс23

26. КСИ

КСИ Вечёрник

Среди врачей тоже есть неплохие бабы)) даже без таблеток заходят)) и болезни после таких маловероятны))

27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Привет из Элязыгской дурки!

Вложения:

Хирург, Макс Яр, AKM и 9 другим нравится это.
  28. КСИ

КСИ Вечёрник

1983-й год. Дрезден, восточная Германия. День Х.
    То есть в военном гарнизоне ГСВГ выдали зарплату. Дабы не нарушать славные традиции, группа старших офицеров в составе пяти человек единогласно принимает решение: отметить это дело рюмкой чая за дружеской беседой. Когда "на штанге" у каждого было грамм по семьсот, решили направляться в сторону дома.
    На автобусной остановке - не многолюдно, лишь несколько немцев. Наши останавливаются в сторонке и, почти не покачиваясь (годы тренировок! ), ожидают автобус, продолжая беседовать не на повышенных тонах. Через пару минут на сцене нарисовывается о-о-очень среднего возраста немка с каким-то бобиком на поводке. Шавка небольшая, породистая, но из категории "мозгов чуть меньше, чем у валенка". Что ей не понравилось в русских - одному собачьему Богу известно. Может, наша форма, может, ботинки у кого-то не тем кремом начищены. В общем, это противное созданье набирает побольше воздуха в лёгкие и начинает непрерывно истошно гавкать на подполковника.
    Мужик, явно не любящий, когда его перебивают, не раздумывая, выдаёт шавке хорошего пенделя. Теперь истошным криком заходится немка. Поскольку уровень немецкого у наших - на уровне "данке-битте", никто ничего из её тирады не просёк. Зато всё прекрасно понял полицейский, проходивший неподалеку. Услышав, что это - далеко не благодарность доблестным советским офицерам за непосредственное участие в сложном деле дрессуры, решает вмешаться. Остановив землячку на полуслове, обратился по-немецки к нашим. Кто-то всё-таки, окончательно исчерпав запас немецкого, выдал: нихт ферштейн! Полицейский достаёт из нагрудного кармана книжку с бланками штрафов, что-то заполняет и знаками показывает подполковнику: 20 марок. Тот, пожав плечами, спокойно достаёт наличку из кармана. Как назло, только купюры по 50. Полицейский, пошарив по карманам, опять же знаками объясняет: сдачи нет. Все офицеры начинают рыться по карманам, но подполковник выдаёт:
    - Ребята, всё пучком, ща улажу.
    Успокаивающий жест в сторону полицейского, говорящий: сдачи не надо! Потом разворачивается и... от всей души в....вает ещё раз шавку. Та, визжа в унисон с хозяйкой, на поводке описывает идеальную окружность и приземляется в аккурат на исходную позицию.
    Полицейский с диким гоготом складывается пополам, немцы на остановке цепенеют, на лицах офицеров эмоций не больше, чем у индейцев... Хозяйка подхватывает шавку подмышку и уносится, обгоняя автомобили. Через пару минут полицейский немного приходит в себя, и, икая и всхлипывая... прячет в нагрудный карман квитанции.
    Подходит автобус, наши невозмутимо загружаются. На остановке остаются абсолютно все оцепеневшие немцы в ожидании следующего автобуса. С места действия, не торопясь, удаляется полицейский, размазывая слезы по лицу.

Anbur, Андрей Kurz, Хирург и 11 другим нравится это.
  29. Илья.Коптево

@КСИ,
    Собачек, особенно маленьких, бить нельзя, они же как дети!:achtung:
    Ебучие "сапоги" - дебилы!!!:bax:
    ... так стыдно, как будто сам ударил...<:-(

Alexzander, АК65 и СерЁгаБ нравится это.
  30. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

За 30 марок пОдпол удавится, даже если горючкой в ГДР торговал:)

Alexzander, 0пер и Макс23 нравится это.
  31. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Имхо, эта сказочная история, причом придумана недавно.

Новокосинский нравится это.
  32. LeGro

LeGro Читатель

Старый, добрый анекдот:
    Решили в цеху бороться с матерщиной, штраф за каждое матерное слово 1 рубль. Деньги в общак. После празднования 8 марта, утром в курилке, все молча сидят и курят. Тут не выдерживает Степаныч и с криком " да ипись оно всё конём! " достает 100 рублей и начинает рассказывать как к ним приезжала его теща..... в азарте достает ещё, и ещё раз по сотне..... Мужики сначала слушали с каменными лицами, но первым не остался равнодушным Петрович, вытащив пятихатку он органично влился в рассказ Степаныча, а тут уже подтянулась вся остальная бригада

Anbur, Андрей Kurz, Хирург и 4 другим нравится это.
  33. Иго

Иго Рыбак

— На что жалуетесь?
    — У меня небольшое ранение.
    — Не врите, я Вас насквозь вижу.

Anbur, БУЙНОВ, iholov и 3 другим нравится это.
  34. Дюсик

Дюсик Аквариумист

35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Anbur, Иго, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  37. Илья.Коптево

@Дюсик,
    Длинные - на три и даже четыре...

Дюсик и Новокосинский нравится это.
  38. Новокосинский

А некоторые даже на семь ))

39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Ну это как кому повезёт под эту мясорубку попасть!

40. Иго

Иго Рыбак

Это как посмотреть! (Лига борцов с ветряными мельницами) :D

Поделиться этой страницей

Наверх