А если взглянуть с другой стороны. Для писателей Шишинга нужная вещь, развивает внимательность, заставляет перечитывать написаное, лишний раз задуматься:-а оно мне надо? В спорах, остыть. Вобщем притормозить со жмяканьем ,,ответить", чтоб не выглядеть глупо смешно. Я не убираю, пусть будет, эдакий небольшой ,,дамоклов меч"... Нууу ножичек
Юра, с тэ девять мы одинаково-цифрово-убогие. Как на птицефабрике одинаковые белые красивые чистые куры. А без тэ девять мы индивидуально-убогие. Разница есть. Я выбираю второе ))
Подделка, Юра. Шрифт "оптима", современный. Тогда были мерседес, ундервуд, континентальный и очень мало рейнметал.
Иваныч, сча уже руками никто не косит, и не складывает. Так что таких девок там точно увидишь. Трактор с мужиком вот и весь сенокос. Хотяяя... Если обстряпать как вилладже тур, с элементами ручного труда, то может и девки подтянутся.
Эх вы. Не об этом разговор-то. Не про сенокос. Разговор о: 1. Родине 2. Совести 3. Любви 4. Романтике 5. Дружбе 6. Юности 7. Чести 8. Самопожертвовании 9. Культуре 10. Знании 11. Энтузиазме и вере в будущее 12. Ура. Сейчас же только антонимы. А фигли. Сами мы дураки.
@Анаконда, Сань, Родину и всё, что к ней прилагается, в этой газете увидят единицы. Отрава, посеяная американскими масс медиа засела в большинстве товарищей слишком прочно...
Иваныч, я верю в них! Партия просто сдулась. А она должна : 1. Партия - ум честь и совесть нашей эпохи 2. Партия - наш рулевой 3. Мы говорим Ленин, подразумеваем партия, и наоборот. 4. Народ и партия едины 5. Слава КПСС 6. Вперед к победе Коммунизма Уже в 80-е комиссар - номенклатурщик и подсидчик. А в 1941 - немцы комиссаров расстреливали без допросов и разговоров. Сразу. Вот уровень был!
Вот на фоне всего этого и происходили особо близкие знакомства с противоположным полом. Чаще всего во время сенокоса...))) *где мои 17 лет (с)
Ректор ВПШ на выпускном, после первого года обучения, сказал: "Ни какой Королев ничего в космос не запустил бы, ракеты запускают комиссары, к этому мы вас и готовим, и растреляют, если не полетит, именно вас, Королева жалко, он гений!"
"Есть вещи, которые я не могу предотвратить. Первое - выпадение волос, второе - выход «Комсомольской правды», третье - вечное ухудшение российско-американских отношений, четвёртое - вечное улучшение российско-китайских отношений, вековую борьбу с коррупцией, аплодисменты в парламенте, переход характера в мировоззрение, деньги - как признак ума и размножение негодяев тем же путём любви." Михаил Жванецкий.
@олег 69 Этот ломоносовский прикол прошлую пятницу здесь обсудили. Мне версия про долбодятла тоже нравится больше, чем в фильме
@Хамовнический, Двухголового человека с тремя руками приглашают для съёмок в телешоу... "Я подъеду на ул. Королёва, а что бы вы меня точно узнали, в средней руке я буду держать газету Известия."