Пьяная жена приходит домой на ногах и сразу затевает скандал: - Да вы посмотрите на него, гада! Я его по всем кабакам ищу, а он тут сука посуду моет! - Как давно у вас были сексуальные отношения? - ... - Хватит плакать, постарайтесь вспомнить. Терпение и труд...за тебя не бухнут.
- Ох и нравится мне моя невестка, ох и нравится. Я ей говорю: ,, Машка, пизда ты мохнатая, глянь, как ты, сука стираешь! Дай я тебе покажу как надо!" А она мне: ,,Мама, вы меня заебали в корень! Идите со своими ёбаными советами на хуй!" - Ну, не дерётся хоть? - Что ты ! Она ко мне со всем уважением... Полдня не мог дозвониться бате, он перезванивает, слышу - похмельный. Говорю: - Чё, тусовался вчера? А он отвечает: - Что я тебе Ксения Собчак, чтоб тусоваться? У меня было МЕРОПРИЯТИЕ и я на нём ПРИСУТСТВОВАЛ.
Сегодня с работы ехал, зашёл по дороге в несколько магазинов ,,Цветы", даже мелкооптовая база у нас есть, везде тюльпаны от сотки, что по большому счёту пофиг, но все все тронутые морозом...прихуелфигел. И тут же как в давнишней песне ,,зато национальные меньшинства, на улицах тюльпаны продают..." У каждого сетевого магаза ( только вместо грузин армяне). У них свежие (цены конечно то же те ещё), но чё за нах. Вроде их давно прижали, или теперь ни кому до этого дела нет?
Вспомнилось одно из восьмых март в 80х. Я в ММФ СССР работал... Скинулись, общак отдали Лехе, его очередь была подарки покупать. Он мужык хороший, но чутка разгильдяй, дотянул до конца. Вощем, приходим в сочельник 8 марта. На столах у тёток лежит по пучку мимозы и по коробке каких-то стремных конфет не совсем подарочного вида. Через какое-то время, когда уже бухнули и развеселились наша самая роденская красавица килограмм на 120 прочитала инструкцию на обороте конфет: для диабетиков и лиц, страдающих ожирением, без сахара, с ксилитом. Долго потом ржали!!! Вот такое было общество всеобщего благоденствия
О! Точно! Только туда ещё добраться надо. У чувака, кстати, на тарелке как будто бы рыба вяленая. Наш человек ))
На праздник помогал доче развозить заказы. Они делают красоты всякие на основе клубники, шоколадов и цветов. Качество отменное, но организация "девичья", поэтому половину, причём бОльшую, заказов исполнить не могут. Не про это. Ездил за цветами в Апаринки, там большущая оптовка. Так вот, предпенсионер, ценник на тюльпаны 34р/шт, т.е. чернявые парни делают 3(три) конца. Сам видел 8-го, на съезде с вн. МКАД на Липецкую, среди ремонтных заборов стоит ВАЗ с открытым багажником полным тюльпанов, и ара-рашн отоваривает какого-то бледнолицего. В смысле цветами, а не ногами . Так что часиков в 5-6 утра 8-го вместо рыбалки дуешь в Апаринки, затариваешь на всю пенсию, и на районе друзьям - синякам втюхиваешь! Не реклама, тем более сайт висит у них. Если кто любит своих дам больше, чем Юрка (ещё больше!), то можете заказать на всяки ДР со свадьбами. В натуре красиво. Если смотрящие сочтут за рекламу и потрут, тогда в личку. https://thanksberry.ru/
Приходит Петька к Василию Иванычу Чапаеву и спрашивает: -Василий Иваныч,а что такое "нюанс"? -Ну как тебе объяснить, Петька?снимай штаны и становись раком... Петька всё сделал, Василий Иваныч ему вставил и говорит: вот смотри,Петька, у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе, но есть один НЮАНС....