Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить. Приходишь, и так шепотом: "Мне бы конденсатор на 22Мф". Тебя громко спрашивают: "Какой? Электролит? Тантал? Выводной? SМD?" Ты: "Я не зна-а-а-а-аю", - и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут. - Скажите, как узнать, что перед вами настоящий морж? - Легко! Настоящие моржи купаются голыми. - То есть, если кто-то купается в проруби в одежде, то это точно не морж? - Нет. Это рыбак.
– Ну? Дед Мазай нахмурился и угрожающе потряс веслом. Заяц тяжело вздохнул и пощупал воду лапой. – Холодная. – И что? Не лето чай. – Может не надо? – Лезь, я сказал! Заяц еще раз вздохнул и стал заходить в воду. – Злой ты, дедушка. Мазай строго цыкнул. – Спаси зайца и тебе придется делать это каждую весну. Научи его плавать и он спасется сам. Давай, лапами загребай активнее. Поднимая брызги, заяц неуклюже барахтался. Плавать он умел с самого детства, но рассказывать Мазаю об этом не собирался. Во-первых, деду было приятно чувствовать себя спасителем. А во-вторых, заяц обожал кататься на лодке.
Мужик приходит в магазин "Интим".Хочет купить резиновую женщину.Мужик:" У меня небольшое пожелание.Хочу чтобы она кричала,царапалась,кусалась..." Продавец:"Пожалуйста,только дороговато будет" Мужик:"Не вопрос" Ушел довольный.На сл. день приходит,хочет вернуть. Продавец:"Что-то не устроило,не кричит?" Мужик:"Кричит" Продавец:"Не кусается?" Мужик:"Кусается" Продавец:"Так в чём-же дело? Мужик:"Не дала!!!"
Ох, как хочется с луком сала! Салом с луком закушать водку! Чтоб душе повольготней стало. Что бы крепко продрало глотку. Да пойти на морозный воздух, Зарядив в два ствола патроны. Засадить с них дуплетом в звёзды, Чтоб в ушах появились звоны. А потом всё отправить нахуй - Конституцию, вирус, штаты. Накатить ещё раз с размаху И готовить начать гранаты.
Просто факт: Твой торт с каждым годом горит всё ярче... Готовых на всё баб гораздо больше, чем способных хоть на что то мужиков. Не давай в долг человеку которому не можешь дать пиздюлей. Всё, что не делается...я и не делаю. Блонд- машине: -Как я могу ехать, если у тебя не хватает педалей? В автошколе их было три! -У меня автомат. -Не угрожай мне!
Всего две неточности. Вместо ,,нету толку" ,,а хули толку". Вместо ,, чтоб они тут" ,,чтоб эти бляди." Для прошедших 40-ка лет нормальная память. Типа оценка .