Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Batman

Batman Рыбак

2. Batman

Batman Рыбак

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот вопрос: люди идиоты, потому что их такими создал Бог, или из-за эволюции?

Если вам одиноко, посмотрите на ночь фильм ужасов - и вам будет казаться, что дома ещё кто-то есть...

Дагестанский адвокат понял, что дело не из простых, когда судья запретил называть его "брат".

Выход из маршрутки похож на роды: весь мокрый, не хватает кислорода, хочется opaть.

Оказывается, недостаточно иметь в стране всю таблицу Менделеева.
    Необходим, хотя бы, один Менделеев...

На одном форуме в защиту религии был приведен пример, когда в пожаре сгорел дотла дом, но осталась цела Библия.
    Комментарий под постом: "довольно цинично, когда Бог не только позволил вашему дому сгореть, но и оставил свою визитную карточку."

14 июня исполнилось 158 лет со дня рождения Алоиса Альцгеймера.
    Естественно, никто и не вспомнил...

Anbur и СерЁгаБ нравится это.
  4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Бауманка, семинар, профессор одному из студентов:
    - Так, Александр, вы мне кажется, сегодня не совсем адекватны! Немедленно покиньте семинар!
    - Да что вы, профессор?! Я в порядке!
    - Да? Тогда напишите мне формулу вычисления перехода лапласиана в тороидальных координатах,сопряжённую с телепортацией.
    Анаконда Студент выходит к доске и пишет длинную-длинную формулу. Профессор долго сверяется со справочником и убеждается, что всё написано правильно.
    - Ну что ж, Александр, я впечатлён! Я эту формулу на трезвую голову и не вспомнил бы.
    Студент:
    - Дык на трезвую и я не помню!

Безотносительно.
    :rolleayes:

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если я пью шотландский виски или испанское вино, я нахожусь "под иностранным влиянием"?

Самая опасная для мужчин - это тургеневская девушка в бальзаковском возрасте...

Ничто так не продвигает творчество писателя, как энергичная вдова.

Трудно соблюсти букву закона, когда в нём нет букв, а есть только дух от пуканья законодателей.

Тем кто призывает к гуманизму не стоит забывать, что гильотина в своё время стала символом гуманизма, равенства и просвещения.

И запомни, Мойша, лучше быть последним в списке миллионеров, чем первым в списке "Лучший работник месяца".

Если у машины со знаком "!" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.

Актуальный палиндром:
    - У, порвём Европу!

У меня нет кредитов. Поэтому для меня слово "коллектор"- это просто большая труба с говном.

Anbur, СерЁгаБ и Отец Николай нравится это.
  6. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Не сцы, Юра! Ты - под каким надо влиянием!:p:D

Макс23 нравится это.
  7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Барсук-мёдоед - храбрейший зверь на свете. Прочитал я про него случайно, тоже по не самому обычному поводу: искал информацию о сражениях крокодила и леопарда.
    Леопард. Кошка. Оказывается, эта кошка не просто охотится на крокодилов, а делает это регулярно, в воде и причем практически всегда побеждает. Просто прокусывает крокодилу череп.
    А тут, значит, "зверь, которого страшатся львы, леопарды" - барсук-мёдоед. Употреблять слова "ни-хе-ра не боится" описывая зверька, придется постоянно.
    По названию ясно, что любит он мёд, а охотится на пчёл, тупо разрушая улей, при этом укусов пчёл ни-хе-ра не боится, причём настолько, что спокойно жрёт мёд африканских пчёл-убийц.
    Детективный талант его проявляется в том, что он отслеживает пчелу в полете и способен её преследовать, чтобы найти, где у неё гнездо.
    Далее по нарастающей. Ни-хе-ра не боится змей. Кровь зверя содержит вещества, которые разрушают змеиный яд и, если даже его змея искусала, как последнего барсука, то он падает, сколько-то там лежит себе, в хрен не дуя и насвистывая "Калинку", а потом встает, как ни в чём не бывало и змею доедает.
    Имеет толстенную шкуру, которою не пробивают так сразу чужие зубы и когти, мало того - он в ней ещё и вертится. Его цапнули со спины и догрызают, а он прямо внутри шкуры разворачивается - и наносит ответный укус.
    С леопардами, конечно, всяко бывает и случается, что в драке побеждает не барсук, а как раз леопард. Однако в общем случае хищники его избегают. Ну сумасшедший, что возьмёшь? Дерётся до последнего, когти здоровые - как ну его нафиг!
    Если охотится он не один, а с корешами - тогда проще отдать им чего хотят, сразу, потому как ни-хе-ра не боятся, отнимают добычу даже у львиц, на что уж они серьёзные девочки.
    Волшебна история про зоопарк. Завели зверя-барсука - сладкоежку, посадили в одиночку. Он удрал. По дороге дал по шее жирафу, бегемоту и уже хотел отпиздить слона, загнав того в угол. Но поймали, спасли слона.
    Опять поместили зверюшку в яму. Посредине росло дерево - зверюшка додумалась залезть на него, дерево согнулось - она вылезла по стволу и пошла опять тумаки раздавать по зоопарку. Жираф уже привычно получил по шее, остальные просто перебздели,поймали злодея быстрей чем в прошлый раз.
    Выкопали дерево. Зверёк додумался складывать камни,в углу ямы и вылезать по ним. Убрали камни и посадили ему бабу. Мол, будут любить друг друга, про свободу забудут...жираф опять же отдохнёт. Прекрасные звери стали убегать вдвоем. Жираф вырыл себе норку, что в общем-то им несвойственно.
    В этой жизни я мёд особо не люблю, но в следующей хочу быть мёдоедом. Но непременно чтоб барсуком!
    (ц с уточнениями):).

Макс Яр, Иго, Anbur и 8 другим нравится это.
  8. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@БУЙНОВ,
    Про "Калинку" это ты уточнил? Представил, - плакаль!:D:D

9. Batman

Batman Рыбак

@БУЙНОВ, понятно , что текст скопирован, но все же для общего развития, леопарды не едят крокодилов. Небольших крокодилов - кайманов едят ягуары.

10. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Batman,
    Чего перестал гонки анонсировать? Нынче финальная...

11. Batman

Batman Рыбак

Стало неинтересно:( финальная в воскр в 16 00

12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну раз ,ты такой юнат- зануда,смотри сюда!:commando:
    Речь о сражениях между ними, а не гастрономических пристрастиях каждого.
    [​IMG] [​IMG]

Теперь пили свой пост о ягуарах. Только сначала прикинь, точно у тебя есть оно, общее развитие?:_))::tease:

14. Batman

Batman Рыбак

@БУЙНОВ, нижнее фото это и есть гастрономическое пристрастие...леопарду пиздец...

Отец Николай нравится это.
  15. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Batman,
    Вообще то это гепард

Lomov и Отец Николай нравится это.
  16. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Походу нижнему леопарду кирдык.
    Жалко красавца

17. Batman

Batman Рыбак

точно гепард...но без общего развития не разобраться))

Отец Николай нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Беда пришла, откуда не ждали. Пока кинематограф готовил нас к зомби-апокалипсису, наступил гей-апокалипсис. В новостях пишут: на выборах в США победило рекордное количество представителей ЛГБТ-сообщества. Это в дополнение к тем, которые уже были. А народ спорит, кто победил - демократы, или республиканцы. Вон кто победил!
    То есть, штаты они взяли. Канада и Австралия давно под ними. В Европе только в Венгрии да Сербии наши ещё держатся. И вот ведь штука: как сражаться с зомби, нас кино научило: в голову надо целиться. А с пидарасами как воевать? Куда целиться? Главное, на кинематограф тут надежды никакой: кино тоже пидорги снимают. К чему им секреты раскрывать? Вот такая история...

Макс Яр нравится это.
  19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А верхнее фото галимый фотошоп

Batman нравится это.
  20. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Вот так работают СМИ... На отдельно взятой территории глобуса...)))

21. Макс23

Не думай за это. Русский самогон. На многие годы... (

22. Иго

Иго Рыбак

Да ладно, только сегодня литрушку из дутифри привезли;)

Макс23 нравится это.
  23. Макс23

Палёнканах....
    *надо Жеку Данилевского литру, до НГ...)))

24. Иго

Иго Рыбак

@Макс23,
    ну, не Обан, конечно. В Анталье его немае, но вполне себе напиток:)

Макс23 нравится это.
  25. Макс23

@Иго, не, нееее...
    А вот его, Данилевского, хотса...)

26. Иго

Иго Рыбак

Это не мой напиток. Кста, в Белараше полно. Но, теперь только весной там буду..

Макс23 нравится это.
  27. Макс23

Вот пасиба за упоминание Бел.
    Одноклассник тама вот прям сичаз, на автодоме катается.
    Звоню, заказываю....)))))

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

29. Anbur

Anbur Рыбак

30. Anbur

Anbur Рыбак

Жена попросила купить большую сковородку.
    Долго сидел, думал: я буду хорошо кушать,
    или отныне придется хорошо себя вести?
    Когда покупал, предложили каску в подарок.
    Наконец-то, понял - скорей второе...

31. Anbur

Anbur Рыбак

32. Batman

Batman Рыбак

{$title}

Anbur и Хирург нравится это.
  33. Batman

Batman Рыбак

{$title}

Anbur нравится это.
  34. Batman

Batman Рыбак

35. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Тут какой то профессор по телеку сказал, пидоров больше не стало, его исследования говорят о том, что их по прежнему около 2% населения планеты Земля, как и в 1987 году.
    А дальше видим какое влияние на аудиторию оказывают СМИ, постепенно тема ЛГБТ стала постоянно присутствовать во всё большем и большем объёме, и нам уже кажется, что их кругом пиздец сколько...
    Такой же парадокс с Галкиным, он на сцене уже лет 25 наверное, ну видел его в каких то юмористических передачах, ну спит с Пугачевой, да и хер с ним. И тут он УЕХАЛ и ОСУДИЛ, ёб твою мать, в интернете один Галкин, он по каким то сельским клубам, по каким то концертным залам и каждый день какая то новость про него, оно же не стало больше, концертов меньше в разы, залы меньше в десятки раз, гонораров, как на корпоративах всяких газпромов нигде в мире и никто не заплатит, но тот кто был в тишине, вдруг стал главным ньюсмекером... нами правят СМИ!!!

Lomov, Алексей mav99, Дюсик и 2 другим нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

95% известных - известны своей известностью
    :):):)

Алексей mav99 и Илья.Коптево нравится это.
  37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    Был сейчас на ,,своем,, острове на М., 20 лет провел там, никаких ЛГБТ не было...Сейчас же - за 2 недели 4 пары..3-мужики, австрийцы и немцы...лет по 35...смотреть конечно смешно...бородатые - и в золотых цепочках все. И 1 пара с Люксембурга женская - классная красивая евреечка вида лет на 22 и жуткая глыбообразная тетка лет под 50, классического виду фрекен Бок

38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Были, но в бунгало, сейчас всё напоказ...

39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

40. Anbur

Anbur Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх