Вот вопрос: люди идиоты, потому что их такими создал Бог, или из-за эволюции? Если вам одиноко, посмотрите на ночь фильм ужасов - и вам будет казаться, что дома ещё кто-то есть... Дагестанский адвокат понял, что дело не из простых, когда судья запретил называть его "брат". Выход из маршрутки похож на роды: весь мокрый, не хватает кислорода, хочется opaть. Оказывается, недостаточно иметь в стране всю таблицу Менделеева. Необходим, хотя бы, один Менделеев... На одном форуме в защиту религии был приведен пример, когда в пожаре сгорел дотла дом, но осталась цела Библия. Комментарий под постом: "довольно цинично, когда Бог не только позволил вашему дому сгореть, но и оставил свою визитную карточку." 14 июня исполнилось 158 лет со дня рождения Алоиса Альцгеймера. Естественно, никто и не вспомнил...
Бауманка, семинар, профессор одному из студентов: - Так, Александр, вы мне кажется, сегодня не совсем адекватны! Немедленно покиньте семинар! - Да что вы, профессор?! Я в порядке! - Да? Тогда напишите мне формулу вычисления перехода лапласиана в тороидальных координатах,сопряжённую с телепортацией. Анаконда Студент выходит к доске и пишет длинную-длинную формулу. Профессор долго сверяется со справочником и убеждается, что всё написано правильно. - Ну что ж, Александр, я впечатлён! Я эту формулу на трезвую голову и не вспомнил бы. Студент: - Дык на трезвую и я не помню! Безотносительно.
Если я пью шотландский виски или испанское вино, я нахожусь "под иностранным влиянием"? Самая опасная для мужчин - это тургеневская девушка в бальзаковском возрасте... Ничто так не продвигает творчество писателя, как энергичная вдова. Трудно соблюсти букву закона, когда в нём нет букв, а есть только дух от пуканья законодателей. Тем кто призывает к гуманизму не стоит забывать, что гильотина в своё время стала символом гуманизма, равенства и просвещения. И запомни, Мойша, лучше быть последним в списке миллионеров, чем первым в списке "Лучший работник месяца". Если у машины со знаком "!" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать. Актуальный палиндром: - У, порвём Европу! У меня нет кредитов. Поэтому для меня слово "коллектор"- это просто большая труба с говном.
Барсук-мёдоед - храбрейший зверь на свете. Прочитал я про него случайно, тоже по не самому обычному поводу: искал информацию о сражениях крокодила и леопарда. Леопард. Кошка. Оказывается, эта кошка не просто охотится на крокодилов, а делает это регулярно, в воде и причем практически всегда побеждает. Просто прокусывает крокодилу череп. А тут, значит, "зверь, которого страшатся львы, леопарды" - барсук-мёдоед. Употреблять слова "ни-хе-ра не боится" описывая зверька, придется постоянно. По названию ясно, что любит он мёд, а охотится на пчёл, тупо разрушая улей, при этом укусов пчёл ни-хе-ра не боится, причём настолько, что спокойно жрёт мёд африканских пчёл-убийц. Детективный талант его проявляется в том, что он отслеживает пчелу в полете и способен её преследовать, чтобы найти, где у неё гнездо. Далее по нарастающей. Ни-хе-ра не боится змей. Кровь зверя содержит вещества, которые разрушают змеиный яд и, если даже его змея искусала, как последнего барсука, то он падает, сколько-то там лежит себе, в хрен не дуя и насвистывая "Калинку", а потом встает, как ни в чём не бывало и змею доедает. Имеет толстенную шкуру, которою не пробивают так сразу чужие зубы и когти, мало того - он в ней ещё и вертится. Его цапнули со спины и догрызают, а он прямо внутри шкуры разворачивается - и наносит ответный укус. С леопардами, конечно, всяко бывает и случается, что в драке побеждает не барсук, а как раз леопард. Однако в общем случае хищники его избегают. Ну сумасшедший, что возьмёшь? Дерётся до последнего, когти здоровые - как ну его нафиг! Если охотится он не один, а с корешами - тогда проще отдать им чего хотят, сразу, потому как ни-хе-ра не боятся, отнимают добычу даже у львиц, на что уж они серьёзные девочки. Волшебна история про зоопарк. Завели зверя-барсука - сладкоежку, посадили в одиночку. Он удрал. По дороге дал по шее жирафу, бегемоту и уже хотел отпиздить слона, загнав того в угол. Но поймали, спасли слона. Опять поместили зверюшку в яму. Посредине росло дерево - зверюшка додумалась залезть на него, дерево согнулось - она вылезла по стволу и пошла опять тумаки раздавать по зоопарку. Жираф уже привычно получил по шее, остальные просто перебздели,поймали злодея быстрей чем в прошлый раз. Выкопали дерево. Зверёк додумался складывать камни,в углу ямы и вылезать по ним. Убрали камни и посадили ему бабу. Мол, будут любить друг друга, про свободу забудут...жираф опять же отдохнёт. Прекрасные звери стали убегать вдвоем. Жираф вырыл себе норку, что в общем-то им несвойственно. В этой жизни я мёд особо не люблю, но в следующей хочу быть мёдоедом. Но непременно чтоб барсуком! (ц с уточнениями).
@БУЙНОВ, понятно , что текст скопирован, но все же для общего развития, леопарды не едят крокодилов. Небольших крокодилов - кайманов едят ягуары.
Ну раз ,ты такой юнат- зануда,смотри сюда! Речь о сражениях между ними, а не гастрономических пристрастиях каждого. Теперь пили свой пост о ягуарах. Только сначала прикинь, точно у тебя есть оно, общее развитие?
Беда пришла, откуда не ждали. Пока кинематограф готовил нас к зомби-апокалипсису, наступил гей-апокалипсис. В новостях пишут: на выборах в США победило рекордное количество представителей ЛГБТ-сообщества. Это в дополнение к тем, которые уже были. А народ спорит, кто победил - демократы, или республиканцы. Вон кто победил! То есть, штаты они взяли. Канада и Австралия давно под ними. В Европе только в Венгрии да Сербии наши ещё держатся. И вот ведь штука: как сражаться с зомби, нас кино научило: в голову надо целиться. А с пидарасами как воевать? Куда целиться? Главное, на кинематограф тут надежды никакой: кино тоже пидорги снимают. К чему им секреты раскрывать? Вот такая история...
Вот пасиба за упоминание Бел. Одноклассник тама вот прям сичаз, на автодоме катается. Звоню, заказываю....)))))
Жена попросила купить большую сковородку. Долго сидел, думал: я буду хорошо кушать, или отныне придется хорошо себя вести? Когда покупал, предложили каску в подарок. Наконец-то, понял - скорей второе...
@БУЙНОВ, Тут какой то профессор по телеку сказал, пидоров больше не стало, его исследования говорят о том, что их по прежнему около 2% населения планеты Земля, как и в 1987 году. А дальше видим какое влияние на аудиторию оказывают СМИ, постепенно тема ЛГБТ стала постоянно присутствовать во всё большем и большем объёме, и нам уже кажется, что их кругом пиздец сколько... Такой же парадокс с Галкиным, он на сцене уже лет 25 наверное, ну видел его в каких то юмористических передачах, ну спит с Пугачевой, да и хер с ним. И тут он УЕХАЛ и ОСУДИЛ, ёб твою мать, в интернете один Галкин, он по каким то сельским клубам, по каким то концертным залам и каждый день какая то новость про него, оно же не стало больше, концертов меньше в разы, залы меньше в десятки раз, гонораров, как на корпоративах всяких газпромов нигде в мире и никто не заплатит, но тот кто был в тишине, вдруг стал главным ньюсмекером... нами правят СМИ!!!
@Илья.Коптево, Был сейчас на ,,своем,, острове на М., 20 лет провел там, никаких ЛГБТ не было...Сейчас же - за 2 недели 4 пары..3-мужики, австрийцы и немцы...лет по 35...смотреть конечно смешно...бородатые - и в золотых цепочках все. И 1 пара с Люксембурга женская - классная красивая евреечка вида лет на 22 и жуткая глыбообразная тетка лет под 50, классического виду фрекен Бок
@Илья.Коптево, https://chispa1707-livejournal-com.turbopages.org/turbo/chispa1707.livejournal.com/s/610555.html